Мальчик из сна
К тому времени, когда это случилось, я была замужем уже около 10 лет, но с родственниками со стороны мужа не очень контактировала и не дружила. Так, в общих чертах примерно знала, кто где, но невесток и зятьёв вообще не знала. Такая вот интровертка, прости Г....ди.
Так вот, приснилось мне однажды, что жена двоюродного брата моего мужа беременна. И прямо совершенно ясно помню лицо этой невестки, понимаю, что будет мальчик, ну и какие-то другие детали. А имён-то не помню! Ну и с утра пристала к мужу позвони, мол дядьке своему, спроси не беременна ли их невестка. Муж, конечно, со смехом отказался, аргументируя тем, что как-то стрёмно наводить справки о жене дв.брата обходным путём 😄. Моё любопытство не было удовлетворено!
НО! Через 2 недели нас пригласили на свадьбу другого двоюродного брата, ну и вся родня конечно собралась. С девушкой, к-рая давеча мне приснилась, мы сидели за одним столом. Сразу спросить постеснялась, и дождавшись когда народ расслабиться, я так как бы невзначай поинтересовалась у девушки не беременна ли она, или может собирается. Но она таким быстрым жарким шепотом мне: к сожалению нет, уже 7 лет лечусь, прямо никак! Ну я ей и выдала: не боись! понесёшь скоро, я тебя во сне видела, мальчика родишь! Конечно же она мне не поверила, но сказала спасибо и отвернулась 🥺. Было немного неловко, но я высказалась и успокоилась.
Через 2 месяца двоюродный брат под ручку с супругой пришли ко мне на работу и в руках у него был снимок УЗИ! 6 недель! В положенный срок родился хороший красивый мальчик, сейчас уже почти 15 лет парню.
Вот такой случай.