148

Малайские власти сорвали наступление 9-тысячного контингента сил НАТО на востоке Украины

https://expert.ru/2019/07/24/mh-17/
https://www.zerohedge.com/news/2019-07-23/mh17-evidence-tamp...

Малайские власти впервые рассказали, как они сорвали готовившееся Вашингтоном в первую неделю после крушения наступление 9-тысячного контингента сил НАТО на востоке Украины под предлогом защиты места крушения самолета. Однако очевидной целью операции был разгром повстанцев на Донбассе и возможная атака на Крым.

План все же отменили из-за жесткой позиции Германии, но несмотря на это Австралия отправила в Европу подразделение численностью 200 спецназовцев. Сначала они прилетели в Голландию, а затем перебрались в Киев. Кстати, уже 29 июля ЕС и США ввели санкции против России, якобы виновной в крушении самолета.

Малайские следователи, со своей стороны, провели 22 июля секретную операцию, чтобы получить черные ящики, и тем самым помешали попытке завладеть ими США и Украине. Об операции рассказал полковник Сакри, который ей руководил. Эта операция усилила сопротивление Германии планировавшейся атаке и заставила голландцев ее отменить 27 июля.


В интервью, тоже попавшем в фильм, малайский премьер Махатир рассказал, как правительства США, Голландии и Австралии сначала не хотели включать малайских представителей в JIT, а затем постоянно ставили палки им в колеса.


Наджиб Разак, работавший пять лет назад премьер-министром Малайзии, уже через считанные часы после падения самолета заявил президенту США Обаме, что не верит в «российский след».


По словам Махатира, остальные участники следственной группы с самого начала мешали следователям из Малайзии.


«Мы видим, что они на самом деле не искали причины крушения и виноватых,- говорит он в интервью, показанном в фильме.- Они сразу решили, что виновной должна быть Россия. Мы не можем принять такую позицию. Нас интересует верховенство закона и справедливость для всех. Мы должны знать, кто выпустил ракету. Только после этого мы признаем отчет следственной группы».


Украинские власти, несмотря на личные договоренности между Разаком и Бараком Обамой и украинским президентом Петром Порошенко, малайским следователям во главе с полковником Сакри, прилетевшим в Киев, едва ли не с первых минут начали мешать работать.


Так, к примеру, малайцев не пустили на место крушения, и им пришлось делать это тайно, договариваясь с «сепаратистами». 22 июля в Донецке полковнику Сакри передали черные ящики сбитого Boeing.

Дубликаты не найдены

+54

И что? Вот вам сперма российского водителя БУКа, которая на 100% доказывает вину ополченцев.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+5

- Колин Пауэлл, но почему в ней обнаружена ваша слюна?

раскрыть ветку 1
+6

-данные засекречены ЦРУ, поэтому я не могу рассказывать о всех деталях спецоперации.

+2

давно так не ржал)

+8
А они ничего так, упорные!
раскрыть ветку 1
+2

Упорство и упоротость. У малаццев есть яйца.

+4

так как именно малайские власти сорвали наступление НАТО? тем, что выкрали черные ящики?

раскрыть ветку 1
+1

Ящики выкрали, что дало повод немцам сказать - мы на эту шнягу не подписываемся, нам спалили, в итоге получится совсем хуёво - самолёт сбили и карателей отправили после этого. А так мы (немцы) не при делах, самолёт сбили хохлы, тем не привыкать, на крайняк оформят как предательство в рядах ВСУ (подкуп из Кремля, предатели погибли при задержании, вот трупы). А пока делаем морду тяпкой и заявляем что это Россия, но делаем это не официально а через BellingCat, который как раз подоспел.

+13

хех, если бы США готовили подобное, навряд ли Малайзия могла помешать им.

Хотя, немцам я думаю подобное тоже нафиг не надо.

раскрыть ветку 14
+9

Немцам это не надо было, и малайцы с переданным черным ящиком стали поводом

+2

скорей всего малайцам кто-то намекнул, что вот есть люди и у них есть, что вам передать.   

+4

Беда-печаль в том, что Малайзию в Европе считают ебучим мухосранском. Однако в Юго-Восточной Азии они вполне заметный игрок. Не топ, конечно, но примерно как Италия в Европе, так запросто не отмахнешься.

раскрыть ветку 11
+12

Европа, по-моему, в принципе считает страны Юго-Восточной Азии и иже с ними вонючим мухосранском, но это не отменяет того, что расстановка сил в мире медленно, но верно меняется.

раскрыть ветку 7
+1

европа и штаты всех кроме себя считают мухосранском.

-1

Хуясе как италия, Италия в первой 10 экономик мира

раскрыть ветку 1
+7

Там еще про подделку аудиозаписей СБУ и интервью с диспетчером

ещё комментарии
+1

Тут ещё не писали, что это Путин всех купил? Ведь свободная неполживая журналистика может быть только прозападно-антироссийской.

-1

Уже прошло 5 лет с момента трагедии,но еще не было не одного неопровержимого доказательства что Боинг сбила Россия или ЛДНР, хотя сразу же их обвинили,странно да? Ведь у США дофига спутников и не один не зафиксировал пуск ракеты с территории России или ЛДНР? Ну чо за бред.

раскрыть ветку 1
-1

Доказательства - есть. но мы их не покажем.

-29

Малазийцы молодцы. Умеют бабки зарабатывать. При чем на своем же горе.

раскрыть ветку 1
-1

при чем тут бабки?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: