-25

Макулатура

счас ходят школьницы и в пятерках просят коробки ненужные.. им не вдомек, что журналы, газеты и прочий спам в подьезде, который у них дома, это макулатура. и школа их наебывает на бабло

Дубликаты не найдены

+12
Немного непонятный пост
раскрыть ветку 17
+7

Я бы не стал так уверенно утверждать, что немного.

раскрыть ветку 2
+1

Может, он гений, и ему лишь всего чуть-чуть непонятно

раскрыть ветку 1
+3
Автор говорит что они носят макулатуру в школу бесплатно а за неё платят. Мол школа наживается. Факт в том, что за неё платят так мало, что это куда меньше чем обучение нынешней школоты хоть какому-то труду и заботе о природе.
раскрыть ветку 13
+2

Ах, вот о чём говорит автор!!! Спасибо.

раскрыть ветку 1
+1

ХЗ, о чем он говорит- где связь между коробками, спамом и наебывает. Я у него посты полистал. Там аналогичный пиздец.

раскрыть ветку 4
0

Более того, не понятно, окупит ли эта макулатура затраты на транспорт при ее сборе и доставке.

раскрыть ветку 5
+5

Хороший пост. Было бы еще хоть что-нибудь понятно - вообще цены бы не было.

+2
И в каком плане школа наебывает?
раскрыть ветку 9
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
-2

9 рб кг думаю наёб или дополнительные требования типа "только газеты" или что-то такое, 5к за тонну ок. тонна макулатуры это блять большой грузовик, школота всей школы от млада до велика если один наберёт за месяц - ей орден нужно и внеочередную пятёрку по "матеше".


Теперь смотрим сколько будут стоить курсы по "заботе о природе", "трудовая терапия", "лекции о важности сортировки мусора для корпоративных клиентов" и проч.


Короче если блять и так беднющим школам какая-то копейка перепадёт за хорошую работу и образование нашего современного школоло, что начнёт ХОТЯ БЫ КАПЕЛЬКУ сортировать, и поймёт главный принцип этого действа, - я как родитель, если бы были дети - помогал бы ребёнку своему собирать в качестве части воспитания. А эти копейки пусть потратили бы на нужды школы, большинство из которых недофинансируется :(

раскрыть ветку 7
+1
пятерка так и разогналась отдать школоте относительно жирный кусок, с из объёмами, даже по мизерной цене, там на уровне руководства все договорено, а скупщики грызутся за право выкупа их макулатуры.
+1

Хз какие там цены, не 1 раз воюю с дворниками весь картон в мусорные камеры ныкают и газелькой потом собирают.

+1

если металл сдавать - выгоднее! ))))))

раскрыть ветку 1
-1

Да, но я сейчас с ужасом представляю быт трудовиков когда я был в школе. Допускать долбоёбов как я и остальные до блять СВЕРЛИЛЬНЫХ СТАНКОВ, и колюще-режущего инструмента, я как подумаю что за это отвечаю, холодный пот по коже...


Так вот... кто организует - будет ответственнен за любого долбоёба что не знает что нужно банку брать за бочок а не краешек и порежется (плюс противостолбнячные прививки, яжмамки с исками и прочим, бумага тут куда лучше :)

+1

Видимо человек тольо где-то слышал, что мукулатура стоит денег но не удосужился  узнать сколько она стоит.Так вот, человек. мукулатура стоит копейки. примерно рублей 5 за кг. при малых объемах сдачи. Таки считай, какие миллионы школа имеет..

0
Мы в своем детстве тоже собирали коробки по магазинам,но не на макулатуру,а на внутреннюю отделку шалаша!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: