85

Махонькая зрадка.

Махонькая зрадка. Украина, Спорт, Политика, Скриншот, Зрада, Россия, Северный поток-2

Гандбольный клуб Мотор (Запорожье) играет в футболках с логотипом Северного потока-2, а также размещает рекламу газопровода на игровом паркете дворца спорта Юность, сообщает Sportarena.


Как отмечает издание, газопровод Северный поток-2 стал премиум-партнером гандбольной Лиги чемпионов, в которой выступает и чемпион Украины - запорожский Мотор. Согласно условиям контракта, все клубы-участники турнира должны разместить логотип газопровода на футболках, а также поставить рекламу на покрытии игрового паркета.


Украинский клуб никак не отреагировал на обязательства рекламировать российский газопровод. Кроме этого, сообщается, что Мотор рекламирует Северный поток-2 не только в Лиге чемпионов, где существует контракт, но и в чемпионате Украины, где подобного соглашения не существует. Позиция Федерации гандбола Украины относительно ситуации с рекламой газопровода, который противоречит интересам нашего государства, - неизвестна.

https://nv.ua/amp/chempion-ukrainy-po-handbolu-reklamiruet-s...

Найдены возможные дубликаты

+17

Так может они не гандболы а нормальные адекватные ребята

+9

Троллинг от ГП 80 уровня :)

+12
раскрыть ветку 1
+10
Иллюстрация к комментарию
+7

А что он плохо делает? Он же приносит тепло в каждый украинский дом... Горят же пятые точки неслабо)

0
Иллюстрация к комментарию
0

В Моторе пообещали убрать с формы логотип «Северного потока–2»

https://sportarena.com/more-sports/handball/v-motore-poobesh...

раскрыть ветку 7
+7
И спонсора соответственно
раскрыть ветку 6
+5

Там все сложнее. СП-2 спонсор Лиги Чемпионов, а не клубов. Так что в чемпионте украины они автоматически без эмблемы играют. И  в ЛЧ 2 польских клуба без этой эмблемы вышли. За что были оштрафованы организаторами лиги, так что и эти заплатят штраф и оторвут наклеечку.

раскрыть ветку 5
0
вот сволочь
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: