12

Макдак и анализы

Хотел опубликовать в группе Истории из жизни, но нет рейтинга.

Дело было году в 2008. Учился я тогда в институте и жил в, бесплатно предоставленном мне, общежитии. Как и многие студенты испытывал трудности с финанасами. И вот решил я устроиться работать в всем известный американский ресторан быстрого питания на букву "М"

Встречен был с широкой улыбкой, и пройдя все этапы собеседования, был отправлен на оформление медицинской книжки. Дело не хитрое: врачей пройти, да анализы сдать. С ними то у меня сразу и не заладилось. Прошу прощения за подробности.

В общем, как бы помягче описать,  агрегатное состояние одного из анализов, может из-за волнения или съеденной местной шаурмы за углом, не предполагало его дальнейшего исследования. Но на следующее утро нужно уже нести добро на проверку. Что же делать?! Воодушевленный речами менеджера Макдака о "карьере" в крупной компании, пошел просить общажных соседей о помощи в деликатной ситуации. Друг в беде не бросит, и спустя некоторое время, заветный образец был выдан мне.

Утром я проспал. Быстро собрался взял с собой пакет, в нем обходной лист с моими именем и фамилией и списком врачей. И банка с содержимым не моего "авторства". Приехав на место обнаружил закрытую дверь. Опоздал!

В расстроенных чувствах, решил перекусить. Недалеко стоял ларек (была раньше сеть целая "Колобок" ) в котором продавали котлеты по-киевски. Рядом с ним, вдоль, довольно оживленного тротуара, стояло несколько металлических столиков за которыми можно перекусить стоя. Пакет с анализами повесил на крючок на ножке столика под столешницей. Погруженный в мысли о своих недавних неудачах, я доел котлету, рука потянулась за пакетом и не нащупала его. Был он, наглым образом, украден, проходящим мимо злоумышленником. Сделать это было, видимо не сложно, просто протянув руку. Думал было идти искать вора, но представил его лицо, рассматривающее добычу, и даже стало жалко его. Жалко было, что старания товарища были напрасны.

В общем карьера в крупной американской компании у меня не сложилась.

Дубликаты не найдены

+1

а я тут недавно обратилась к местному терапевту, за справкой на спортивный забег. решила поучаствовать, стариной тряхнуть, но туда справка нужна оказалась. дак мне выдали пачку направлений - моча,кровь, ЭКГ, флюорография и мазок гинекологический на онкологию! короче, пробежала я и без справки. про нее орги забыли.

0
Была уже такая история, только там автор гнался за вором с криком: стой сука, там говно!!
0

Представил его морду(((())))

раскрыть ветку 1
0

Даже не знаю чей день не задался больше, мой или его :)))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: