Макароны по-флотски. Быстрый и сытный ужин

Нарезаем мясо, шинкуем лук, трём морковь. Количество продуктов на свой вкус - кому-то мяса побольше, кто-то макароны предпочитает. Я взял:

Свинина - 400 гр,
Морковь - 1 шт,
Лук - 1 шт,
Макароны - 450 гр

Поджариваем мясо, пассируем лук с морковью, в растительном масле, отвариваем макароны

Все продукты добавляем к мясу, сыпем соль, перец, специи по вкусу. Перемешиваем и тушим минут десять.
Готово. Приятного аппетита!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ещё быстрее получится если вместо мяса взять фарш

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Фарш это канон, как и тушняк.

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

дома мне с фаршем нра... Тушняк - это канон для похода))

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Магазинный фарш мне не нравится, домашний крутить лень, поэтому предпочитаю с мясом)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

тогда конечно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку