Макароны по пловски.

Пришёл домой, увидел этот чан на печке. А в нём уже много лет исключительно плов готовят.

И вот я подхожу к нему, поднимаю крышку и ожидаю почувствовать этот шикарный аромат узбекского блюда (рецепт нам показали именно родственники из Узбекистана). А там оказались макароны по флотски.

Не скажу, что я сильно разочаровался, но формат приготовления позабавил)

Макароны по пловски. Макароны, Плов, Чан, Приготовление
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальный ход. Сделать зирвак, как для плова, и смешать с пастой альденте. Дать чуток постоять на самом малом огне. Я тоже так делаю, когда плов всех заебал, а кормить друзей надо.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

вермишель жаренная больше будет на плов похожа. узбеки такой плов делают иногда

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, взял на заметку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку