Мак. День 4. Моем посуду.
6 рабочих часов, навыки 1/10, энтузиазм 9/10, усталость 3/10.
Сегодня мой инструктор был выходной, поэтому стоял на знакомых позициях. Chieft (шифт), так называют у нас главного менеджера на смене, начал предлагать мне пойти домой уже за 3 часа до окончания смены. Меня такая перспектива не вдохновила, я работать пришел, а тут мне еще и смену резать пытаются. Вообщем отправил он меня посуду мыть.
Сразу вспомнил как мыл посуду, будучи студентом, в США. Кстати, тогда зарабатывал в месяц тогда более 4000 уе, но это отдельная история). В Маке посуды почти нет, мыть нужно пару раз за день может. 3 раковины. В одну набираешь воду с моющим, во второй сбиваешь грязь и споласкиваешь с пульверизатора, в третьей раствор для дезинфекции.
По правилам сначала моют, а потом на 5 мин кладут в раствор для дезинфекции. Но если б я соблюдал правила то мыл бы посуду раза в 3 дольше. А время дали ограниченное, так что увы, но тут тоже не соответствие стандартам МакДональдз...