Вот тут они зря - они могли не платить, и на все все все угрозы о судебной расправе можно не беспокоиться. 1) Такой компании, как dom.ru, чья стоимость в 2013 составляла 10 млрд рублей, просто-напросто не будет судиться с клиентами-физ.лицами, которых очень много. 2)Что провайдер может сделать за неуплату ежемесячной абонентской платы? Отключить интернет, именно это вам и нужно. В договоре никаких санкций по этому поводу не было объявлено :) Не платите, отключайтесь :)
да да, у меня в городе отключиться от них можно лишь при присутствии в их главном офисе и подачи заявления на расторжение договора. Так этих желающих там столько, что ждать нужно больше 3 часов. А приходить можно только в будни. Очень интересно сделали ведь. Большинство "владельцев интернета" - взрослые люди, подключали для себя и для детей. А вот захотят отключиться - придётся выходной брать и отстаивать 3-4 часа. Мало кто на это согласен :)
Вот-вот. Аналогично. А ещё, те мои знакомые, кто отключался, ещё и платили за один месяц денег, т.к. оказывалось, что они должны им, т.к. у ДОМ.РУ предоплата.
На самом деле, таких как мы могут просто перекинуть на тариф дешевле, и потом сообщить, что наш тариф устарел и был отключён, платите деньги. Не надо было мне работать в билайне, столько всего наслушался.
у меня в городе очень легко можно было сэкономить на дом.ру во всяком случае года полтора назад это еще работало: звонишь, говоришь, что отключаешься и указываешь причину, тебе в "исключительном порядке" делают скидку 30% на полгода. Ну и через полгода можно опять позвонить
у нас почти также: предлагают "особый" тариф, "не для всех", по пониженной ставке. И потом будущие повышения (во всяком случае недавнее от 1 февраля) нам не грозило.