mail.ru и vk.com

mail.ru и vk.com - у кого тоже не работают и почему?
Высказываем предположения!
Автор поста оценил этот комментарий
Вот тут они зря - они могли не платить, и на все все все угрозы о судебной расправе можно не беспокоиться.
1) Такой компании, как dom.ru, чья стоимость в 2013 составляла 10 млрд рублей, просто-напросто не будет судиться с клиентами-физ.лицами, которых очень много.
2)Что провайдер может сделать за неуплату ежемесячной абонентской платы? Отключить интернет, именно это вам и нужно. В договоре никаких санкций по этому поводу не было объявлено :) Не платите, отключайтесь :)
раскрыть ветку (1)
так-то да)
Видимо, им и страшно стало (знакомым), да и ругаться=тратить время не хотелось)
да да, у меня в городе отключиться от них можно лишь при присутствии в их главном офисе и подачи заявления на расторжение договора. Так этих желающих там столько, что ждать нужно больше 3 часов. А приходить можно только в будни. Очень интересно сделали ведь. Большинство "владельцев интернета" - взрослые люди, подключали для себя и для детей. А вот захотят отключиться - придётся выходной брать и отстаивать 3-4 часа. Мало кто на это согласен :)
раскрыть ветку (1)
Вот-вот. Аналогично. А ещё, те мои знакомые, кто отключался, ещё и платили за один месяц денег, т.к. оказывалось, что они должны им, т.к. у ДОМ.РУ предоплата.
показать ответы
У меня все еще не работает.((
раскрыть ветку (1)
аналогично
На самом деле, таких как мы могут просто перекинуть на тариф дешевле, и потом сообщить, что наш тариф устарел и был отключён, платите деньги. Не надо было мне работать в билайне, столько всего наслушался.
раскрыть ветку (1)
Уходить от них надо. Итак все бегут: у них очереди на отключение собираются огромнейшие.
показать ответы
у меня в городе очень легко можно было сэкономить на дом.ру
во всяком случае года полтора назад это еще работало: звонишь, говоришь, что отключаешься и указываешь причину, тебе в "исключительном порядке" делают скидку 30% на полгода. Ну и через полгода можно опять позвонить
раскрыть ветку (1)
у нас почти также: предлагают "особый" тариф, "не для всех", по пониженной ставке.
И потом будущие повышения (во всяком случае недавнее от 1 февраля) нам не грозило.
показать ответы
У кого не заходит,в каком вы городе ?
раскрыть ветку (1)
Саратов
показать ответы
С телефона через вай-фай заходит,через комп нет.
Выдернул,сменил этот гребанный мас,вк работает,майл нет
раскрыть ветку (1)
через ви-фи на ноуте не заходит
позвонил в дом ру, и слышу уже родное "восстановительные работы ведутся, приносим извинения "
раскрыть ветку (1)
Дурацкая компания.
не отключаемся только потому что лень
И потому что у нас "особый тариф", мать его, для "избранных")))))
показать ответы
Работает всё, ты где живешь?Может в городе что?
раскрыть ветку (1)
Виноват, по всей видимости, ДОМ.РУ
Предлагаю всем выкинуть роутеры от Dom.ru
Без него работает.
раскрыть ветку (1)
У меня роутер не ДОМ.РУ(((
А провайдер, да, он.

Чёрт, почта очень нужна((((
показать ответы