-71

Магнит отталкивает

Магнит отталкивает Магнит, Магазин, Отношения, Архитектурный регламент

Нет так давно в Красноярске  появился новый магазин - "Магнит-косметик".

И всё бы ничего, но собственники...

а) уничтожили адресную табличку дома на фасаде

б) без согласования с жильцами заняли часть придомовой территории контейнером, который сейчас превратился в свалку мусора.

Я трижды через сайт обращался в офис компании "Магнит" с просьбой устранить эти нарушения. Получил бодрый ответ в духе: "Спасибо за информацию, мы стараемся быть лучше для вас!"

...и тишина

Вот уже второй месяц.

Я честно писал им: вы наделали проблем, а коль так, решите их сами. Иначе придется писать заявление в администрацию города.

Что же, компания "Магнит" просто не оставила мне выбора. Такое отношение к красноярцам просто отталкивает.

На фото: фасад до реконструкции на пр. Красноярский рабочий, 105 (видна адресная табличка); фасад после реконструкции; контейнер, занявший чье-то место под парковку и ставший свалкой.

Дубликаты не найдены

+3

чье-то место под парковку?

раскрыть ветку 1
-3

Точно не под мою. Машины нет

+1

Эти подлецы еще и балконы обшили людям.

-2
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
1531

Алкоголики

Сегодня с утра захожу в Магнит и сотрудница говорит другой:

- Знаешь, за последние выходные, люди так мало в алкогольном отделе были. Что с ними?

- Наверное пить меньше стали.


Давайте удивлять сотрудников магазинов!

355

Про Магнит

Пост @gjonom,  напомнил мне мою работу в Магните. Хочу немного рассказать. Получилось много...

Когда мне показали мой отдел, я впала в ступор. Замороженные полуфабрикаты. Сказали тебе час на ознакомление и приведение в порядок. Ахренев от увиденного, я пыталась не поддаваться панике. Все было перемешано, ободранные ценники, шуба размером с ШУБУУ. Креветки в очень плачевном состоянии. Хаос и запустение. Ессно я ничего не могла найти, когда мой директор пришла проверять меня. На акклиматизацию ушло около трех недель. Приходила в свои выходные и холодильник за холодильником выгребала на свет, попутно размораживая шубу. Просрочки было очень много. В холодильные камеры складывалось все. Просроченное масло сливочное, охлажденка, колбаса и многое другое.

Все откладывалось, чтобы потом списать, но забывалось и хранилось далее. Директор была не рада моему упорному труду, но все таки решилась и списала всё!

Сам магазин очень мал и находится на проходном месте. Народу много каждый день. Складские помещения это просто п...ц!!! Один ликеро-водочный+бытовая химия, и комнатушка под все остальное. Воду, крупы и мой "любимый" сахар, привозимый всегда в больших количествах (наверняка видели горы сахара в зале?). Так вот на складе не одна такая гора.

Товар мы ставили в огромные кучи. На подобие тетриса была игра, как засунуть все так, чтоб не упало и найти можно потом было.

1) Заявки.

Никогда не спрашивали у нас насчет заявки на товар. Заявки делал бот. То есть, если продалось к примеру 2 коробки мороженного за 3 дня, то в след раз придет 4 коробки этого мороженного. Летом я просто хотела повесится, когда приходила фура. 2 холодильника под мороженное и ахуеть сколько коробок привезено. Иногда от бессилия я начинала всхлипывать, стоя над холодильником с очередной коробкой. А оно же ведь тает сука, а пихать некуда! Психуя, могла просто высыпать хоть куда-нибудь, с мыслью что может разберут, тогда достану.

Отдел молочка это еще страшнее. Акция на сметану - самое страшное что может произойти. Это открываешь чехол телеги, а там только сметана. Дорогая, но по акции, меньше на 10 рублей, но по акции. И все это надо впихнуть и в и без того наполненные холодильники. НА СКЛАДЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ у нас НЕ БЫЛО! Не положено. Все в зал, все людям.

2) Просрочка.

Мне попалась хорошая смена и все ежедневно снималось и смотрелось. Отделы мне добавили. Заморозка, колбаса-сыр, фреш (фрукты и овощи), молочка охлаждёнка (помогала). Колбасу мы сами выкупали за пол цены. Вместо 4 палок списывалось 2. Или пол веса сыра или мяса. Также грёбаная сметана. Приходилось в выходные печь булочки, блины и сырники) Тоже и с креветками и мидиями.

3) ЦЕННИКИ.

Ооо это отдельная тема. Раз в месяц был аврал! Менялись ценники сотнями. То есть вызывались все смены и все резали и меняли. Это был просто пиздец! Ценники приходили утром, где то в 8, когда открывается магазин. До 12 дня, когда мы доменивали последние ценники, я обычно была на грани истерики и самоубийства. Сколько в свой адрес выслушиваешь в такие часы. Если выходной был мой, то я просто приходила домой и либо валерьяна, пустырник, боярышник, пион - либо что покрепче.

А так в обычные дни, просто изменилась в головном офисе закупка, он по идее тут же должен вылезти. Но не всегда. Сервер мог и подвисать. Моментально менялась цена так сказать в компе, но ценники не пришли, не вышли. Вот тогда начинаются брань, ор и посты на пикабу.

Либо просто пришла фура, т.е товар. Товаровед забивает все накладные и вылазят ценники. У нас обычно ломался принтер в такие минуты))) И мы как огалтелые бегали снимали ценники чуть ли не с накладной) Потому товар и бывал без цены.

4) Штат.

У нас было 5 человек в смену. 4 кассы и один на молочке. Т.е приходит товар ты отправляешься в зону первой важности. Молоко, заморозка и фреш. Час пик ты с коробкой, мешком, пакетом звонок на кассу. Все бросаешь и бежишь. В кармане ценники на новый или изменившийся товар. Когда тебя отпустят неизвестно. Все надо быстрей и нас бесят очереди. Мальчика на разгрузку у нас не было. ГРУЗЧИКОВ в Магните нет!!! И ты с грязными трясущимися  руками (разгрузи ка мешки с картошкой по 25 кг или ящики с яблоками), весь в поту бежишь к любимым покупателям, у которых утюг не выключен дома или просто отходняк от выходных, дети, автобус или просто сложно подождать и другое прочее и даже уважительное.

5)Акции.

Я не застала много акций. Была на ножи, ножи очень хорошие. Взяла себе набор. Скопить не трудно. Сами покупатели оставляют тебе наклейки. Но помню акцию на Кружки с игрушкой. Начало нормальное, а вот концовка.... Вссе уже насобирали, купили, где-то взяли эти наклейки и им НАДО! А вот на базе нет их. Вот от слова совсем! Я помню все ждали фуры. Товаровед тихо отзывает к себе и говорит:

- Там то там то коробки с игрушками.

- Что делаем?

- Раздаем, но тихонько, никаких Игрушки привезли!!!! Их мало.

Сколько сами ни писали, ни звонили. Большого количества их не привозили.

Я помню раннее утро, толпа людей, вырывающая друг у друга эти кружки. "Мне это не надо, дайте мне то", чего нет и не знаем где найти.

6) Воры. Я думаю об этом можно говорить бесконечно. Не буду.

Много написано и так.

Простите за орфографию, построение предложений. Эмоции и все таки 4ка по русскому)) Если надо задавайте вопросы. Много всего хотелось рассказать.

Напоследок все зависит от людей. Были любимые покупатели а были, что хотелось провалиться под кафель и не видеть их. Продавцы там работают от того, что деваться не куда. Как любили говорить покупатели, не нравится не работай. Предлагали и на трассу (там больше платят), и к психотерапевту сходить. Всем хорошего настроения и действительных ценников)

Показать полностью
1800

Про ломку шаблона # 2.

В продолжение поста.
https://pikabu.ru/story/quotkak_k_vam_obrashchatsyaquot_ili_...

Сегодня шаблон сломали мне.
Захожу после работы в магазин у дома, название начинается на букву "М".
Подхожу к кассе, расплачиваюсь.
Кассирша:
- Акционные товары будете брать?
- Нет, не нужно.
- С Вас *** руб., ** коп.
- Оплата картой.
- Хорошо. Вам положен "так называемый" Новогодний подарок от нашего магазина!
Дает какую-то цветную бумажку, на которой нужно стереть покрытие с названием подарка.
- Спасибо! Девушка, а почему подарок "так называемый"?
Кассирша в сердцах:
- Да потому что гавно это, а не подарок!

О_о!
Это ж как нужно довести человека..

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: