2

Магия

Есть у меня две коллеги, женщины предпенсионного возраста. Вроде образованные и совсем не глупые, но верят во всякую мистическую хрень. И вот первая коллега сегодня с ужасом рассказывает, что одна знакомая ей рассказала, что другая знакомая навела порчу на любовницу мужа и та умерла через неделю. Пошла на кладбище, прочитала там молитвы, взяла горсть могильной земли и незаметно подбросила сопернице, та и померла.

Вторая коллега ещё большим ужасом поведала, что знакомые таксисты рассказали ей, что почти все старшеклассники (у нас очень маленький город и  почти все друг друга знают) ночью вызывают такси до русского  кладбища, рыщут по могилам и выходят оттуда с пакетиками могилной земли, которые старательно прячут в карманах.

Начали в двоем причитать, куда катится мир, даже если дети погрязли в колдовстве и души их принадлежат сотоне.

Короче, пришлось объяснять, что магия имеет место быть, но совсем другого рода. А про сотону не знаю.

Дубликаты не найдены

+4

Самую идиотскую чушь я слышала от своего мастера маникюра. Ее муж изменив ей, сказал, что он не хотел, и это все любовница на него порчу навела, и она поверила, с горящими глазами поведала мне, что коль уж я с таким не сталкивалась, то не нужно смеяться)))

+1
Пакетики с землей старательно прятать в карманы. В этом есть какая-то мистика.
0

Оставить закладку на кладбище в бомже - гениально

раскрыть ветку 1
+2

Там суть в том, что на кладбище народу (живого) мало, а металлических оградок и памятников, на которые можно крепить закладки магнитами, много.

(Ну если кто не в теме)

0
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: