2942

Магия

У нас в деревне живет мужчина с фамилией

Рак. И когда мне было 6 лет я услышал фразу "когда рак на горе свистнет". Ну и я конечно воспринял это всерьез, и начал доставать его чтобы он пошел со мной на гору и свистнул. И он пошел! И знаете что было дальше? Дальше была мистика.


Наш сосед-алкоголик закодировался, я нашел 100 рублей, а моему другу родители купили велик. Тогда я и поверил в магию...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+77

Анекдот про магию вспомнил))

Супружеская пара миллионеров играет в гольф на крыше своего особняка. Молодая жена бьет по шару и шар благополучно влетает в соседнее окно, разбивая стекло и вазу на подоконнике.

Парочка приходит в дом к незнакомцу, чтоб возместить ущерб и извиниться, стучат в дверь, а она не заперта. Заходят внутрь, а там сидит обычный мужик в семейных трусах с недельной щетиной.

- Простите пожалуйста, моя жена случайно разбила вашу вазу, я готов полностью возместить ущерб.

- Все в порядке, дело в том, что я джин из этой вазы. И ваша жена освободила меня... За это я должен исполнить любое ваше желание, но у меня будет одна просьба. Дело в том, что я просидел в этой вазе не одну тысячу лет, и у меня все это время не было женщины. Разрешите ее трахнуть, а я вам еще одно желание накину.

- Хочу новый завод!

- Исполнено, за городом тебя ждет новый завод. Документы в сейфе.

- Хочу самую большую коллекцию авто!

- Исполнено. Прямо сейчас твоя коллекция едет в твой новый гараж на заводе.

Муж в восторге толкает жену джину и бежит к машине. Джин какое-то время усиленно сношает молодую жену, откидывается на подушку, закуривает сигарету:

- Слушай, а тебе сколько лет?

- 25

- А мужу твоему?

- 40

- Бля, такие взрослые, а в сказки верите....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку