530

Магазин-платформа Купчино

Магазин-платформа Купчино Купчино, РЖД, Магазин
Магазин-платформа Купчино Купчино, РЖД, Магазин

Выходишь из электрички сразу в магазин. Купчино одна из самых загруженных станций на Витебской ветке, а теперь места на платформе будет ещё меньше.

Дубликаты не найдены

+14

Даёшь ещё пять корпусов Балканского ТРК!

раскрыть ветку 4
+11

а вот кстати нихуя не понимаю этот трк, мало того, что внятной карты нет, переходы между корпусами только на определенных этажах, дык еще и половина площади вообще не используется, а ну и вишенка на торте - оставили только часть бесплатной парковки :) Хотели как "Мега" получилась телега.

раскрыть ветку 2
+4

Согласна. Была там несколько раз. Большая часть павильонов напоминает рынок (и товары, и продавцы), хрен разберёшься, как между корпусами перемещаться.

раскрыть ветку 1
0

Так и будет лет через десять. Я бы, на месте местных, игнорировал этот сарай полностью. Пусть разорятся к херам.

+6

Попробуйте написать обращение в РЖД и в мэрию, департамент торговли. Сформулируйте что-то типа планируют постройки в месте, где большое скопление пассажиров и увеличит опасность терракта и т.д. В илеале ответят - нихуясе, с нами не согласовано строить нельзя. Но скорее всего напишут, что есть разрешение. Но должны дать все детали и можно смотреть, что сделать дальше. Как мне гордуме сказали - имеют вес коллективные письма с подписями 200+ человек. Но на первом этапе, чтобы понять законно ли жто строительство вообще можно и одного написать, как мне кажется

раскрыть ветку 2
-1

Думаю, что раз ставят такие таблички, то у с разрешением проблем нет. Не знаю сколько инстанций в сумме надо, но хотя бы одну они явно прошли.

раскрыть ветку 1
+2

Как показывает практика - нет) я сама удивлена, но бывает! Они же долбоёбы, могут договориться за деньги с кем-то и нормально не оформить всё. Запросить точно стоит

+2

А не лучше ли задать этот вопрос местным властям, а не строителям, которым совершенно похуй что строить.

+2

Конечно надо жаловаться, церковь или храм то забыли вкорячить, безбожники!

0
20 лет назад там на платформах стояли палатки с шавермой, с попкорном, с разной мелочью, с книгами... Мне мелкому очень нравилось всю эту хрень рассматривать, пока электричку ждешь, кушая шаверму, что мама купила. Но ничего не там покупалось, а чаще шавермы были бублики за 4р. из палатки "хлебный дом" на той-же платформе, потому, что мать у меня работает учителем...
0

Баранов много на земле, но он один в Гиперторге́

0

Лол, да срать они хотели на людей.

Больше площадей под аренду = больше бабла.

Ржу с людей которые до сих пор в розовых очках и думают, что только они видят правильное решение, а застройщик просто не заметил.

раскрыть ветку 7
0
Ржу с людей для которых застройщик-это такой дядька, который, что хочет то и строит. В
0

А кому нужна площадь к которой фиг подойдешь?

раскрыть ветку 5
+1

За пивом и под землёй проползут. А бабульки которые стоят у киосков с трикотажом "все по 100р" тебя ещё и нахуй пошлют, "ходють тута"

На тебе фотку, сейчас на работу иду, метро Авиамоторная. Застроили своими ебаными павильонами половину перехода, с утра ещё терпимо, вечером полный аллес. Все бабушки толпятся у этих ебучих киосков.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

Звони в Екб!

раскрыть ветку 1
0

в спортлото

-1
а пивас где купить? это же купчино
раскрыть ветку 8
0

Там за платформой целая торговая площадь

раскрыть ветку 4
-1
пока дойдешь до нее, с жажды помрешь, пива хочется сразу
раскрыть ветку 3
-2
Об этом я и не подумала)
раскрыть ветку 2
0

Там заказчик Баранов, он тоже не сильно думал о людях.

раскрыть ветку 1
-3

ну как вопрошающий станет владельцем/арендатором земли - так и будет указывать. а пока там будут стоить то, что владельцу/арендатору надо.

раскрыть ветку 1
+3
Еееее капитализьм
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: