Магазин одежды Уфа
Не для рекламы пост, а хочу поделиться находкой, очень редко встретишь такой микро бизнес.
Найден магазин брендовой одежды(ака реплика) с хорошим качеством. Находиться недалеко от центрального рынка.
Так как предудщий пост был удалён, публикую новый соответсвенно правилам.
Призываю ничего не покупать! Пост благодарность за обслуживание! Редкость такие магазинчики
Что подвигло меня написать этот пост. Во первых, это очень качественные вещи за свою цену, ну прям вообще, не знаю сколько накручивает этот магазин, но кажется он работает в убыток но суть вот в чём. Во время примерки разговорились с продавщицей и во время разговора от неё мелькнуло что вот скоро закроется, мол в магазин никто не заходит.
Про рекламу у неё спросил, говорит да занимаеться SMM, но не даёт результата, всё уходит на оплату за настройку.
Так как сейчас на одежду даже в больших торговых центрах просто дикие ценники, а заказывать на wildberies одежду себе дороже выходит, то этот магазинчик просто великолепное место по качеству и наличию и возможностью пощупать, померить и получить комплименты.
О существовании пикабу не знает, предложил ей написать пост, рассказать, показать, почему так качественно и дёшего. Но боюсь до этого не дойдёт и магазинчик просто закроется, не хотелось бы терять находку, когда только нашёл где приодеться и таких вежливых сотрудников.
Белый список компаний
0 постов1 подписчик
Правила сообщества
8.1 Реклама платных товаров, услуг и сервисов. Реклама - информация о товаре, услуге или сервисе, размещенная исключительно с призывом приобрести его за деньги. Информация о бесплатных раздачах, скидках и акциях на маркетплейсах рекламой не является.
8.2 Пост ссылкой. Посты ссылками либо фрагменты статей со ссылкой на продолжение на стороннем ресурсе запрещены. Контент должен быть полностью доступен в посте, видео при наличии технической возможности - корректно встроено в тело поста. При добавлении ссылок на опросы и краудфандинговые платформы пост должен иметь описание, подробно раскрывающее его суть.
8.3 Авторский контент. Автор поста с меткой [моё] или тегом "перевел сам" может оставлять в постах и в профиле ссылки на свои страницы и каналы на сторонних ресурсах.
8.4 Ссылки на источники. При создании неавторского поста допускается добавление ссылок на источник контента в случаях, когда он доступен по прямой ссылке. В случаях, если ссылка ведет не на оригинального автора, она может быть заменена при предоставлении ссылок на оригинал. Ссылки, мимикрирующие под функционал ресурса и вводящие пользователей в заблуждение, могут быть удалены из поста.