М - Маркетинг.  Пропеллер

Купил сегодня "болтушку" лосьон от прыщей в магазине на букву М с косметикой. Стоил он 180р, но сегодня по акции 149р. Не мог не сфотографировать. Упаковка в целофане, чтобы нельзя было внутрь заглянуть. Справедливости ради, болтушка всегда была в маленькой баночке у других фирм. Прикладываю фото.

В чем смысл упаковки? Горите в аду фирма ООО Народные промыслы. Ничего у вас не куплю из принципа. Пользовался вашим салициловым лосьоном и умывалкой, они  неплохие. Но буду  искать другие фирмы. Передайте своим маркетологам, что они недалекого ума.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На аптека.ру 148₽.Или вот такое средство есть

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Спасибо. Я про то, что упаковка то нафига такая? Ввести в заблуждение покупателя? Стоял бы такой бутылек за 150 , вопросов бы не было.

раскрыть ветку (6)
0
А прочитать объем 25 мл слабо /лень было ?!
сразу бы все вопросы отпали.
раскрыть ветку (1)
0

А причем тут объем? Я тут даю характеристику упаковке. Она скотская! Чё надо то? Стояла бы бутылочка за 150 такая, я бы на пробу всё равно взял.

0
1) для защиты при транспортировке. 2) для того чтобы труднее было украсть( не входит в карман/сильно выделяется.
раскрыть ветку (1)
0

Флакон плотно прилегает ко дну и к трем стенкам, транспортировка отпадает. ) Труднее украсть? Производителя проблемы ритейла не должны волновать.

0

Может для защиты от ударов и повреждений при транспортировке?

раскрыть ветку (1)
0

флакон плотно прилегает ко дну и трем стенкам)) Не вариант)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку