Лживый мегафон

/ 

Бомбит. Простите. Пытался зайти на сайт этого оператора (иронично то что это делается через его интернет) несколько раз и что я вижу

Лживый мегафон Мегафон, Ярость, Негатив, Проблема, Обман, Мошенничество

На каждом углу я вижу рекламу что это самый быстрый мобильный интернет (извините что нет фото этого великого творчества и обмана) - я просто хочу ливнуть к другому, более адекватному оператору, который решает вопросы быстро, а не годами (в буквальном смысле), но чет я очкую что такое устаревшее барахло у нас считается самым быстрым. Что у остальных?

Живу в данный момент в Чебоксарах, на телефоне 4G, все 5 палок, но пытаясь посмотреть любое видео: 1080 - сосать, 720 - сосать, 480 - ок, но с долгими тормозами, 240 - без проблем. Но зачем мне 240 от самого быстрого оператора? Если это у нас самый быстрый оператор, как он орет с каждого билборда, то что у остальных?

Ну и бонусом - я писал как-то в комментах месяца 4 назад... Я все так же, 2й или уже 3й год определяюсь в Самаре. Я бы смирился, но бесит что каждый раз когда я что-то пытаюсь загуглить - гугл требует пройти проверку на бота. Да как так получилось, что у нас самым быстрым оператором в стране является какой-то "нецензурная лексика"???

Если народ скинется, то я арендую билборды и распишу эти истории на них, чтобы народ ливал с этого унылого зеленого ховна. Подключиться к "нецензурная лексика" - бабки на ветер.

Deamone

Deamone

1695 рейтинг 2 подписчика 19 постов