Лживые обещания модерации по поводу Talkvio или правила которых нет. (Вы не увидите данный пост, они не хотят чтобы вы знали правду)1

С порталом пикабу у меня была довольно длинная история, я как никак уже 10 лет тут. Прежде чем начать мой пост стоит упомянуть, что в той или иной степени я давно там вел свой аккаунт, и у меня даже есть индивидуальная ачивка.

Лживые обещания модерации по поводу Talkvio или правила которых нет. (Вы не увидите данный пост, они не хотят чтобы вы знали правду) Социальные сети, Degitx, Интернет, Сайт, Разработка, Длиннопост

Я давно пишу о талквио на пикабу. Более того посты про талквио на пикабу отвечали требования самого ресурса. За это время я реализовал уже более 600 изменений и улучшений! Теперь это действительно удобный и хороший ресурс для общения и контента. Даже сама администрация пикабу высказывалась про посты талквио так:

Лживые обещания модерации по поводу Talkvio или правила которых нет. (Вы не увидите данный пост, они не хотят чтобы вы знали правду) Социальные сети, Degitx, Интернет, Сайт, Разработка, Длиннопост

прув о том что модерация одобряет посты

Т.е. полностью одобряя посты и такой вид упоминания о ресурсе. Ведь я просто пишут о том что реально улучшаю и пытаюсь сделать свой ресурс уютным и притным местом где всех все устроит. Я вам доверился и продолжил делиться информацией о разработке, даже лайк поставил вашему ответу. Я даже ни в какой группе комментов о нем не упоминал чтобы не создавать ложное впечатление что могу абьюзить рекламу.

Однако стоило одному из постов действительно выбиться в горячее и модерация пикабу, противореча себе же, дает на будущее шадоубан. Теперь уже ресурс не просто как-то пет разработка, так? Шэдоубан - это такой вид бана заставляющий думать участника что он что-то постит, а на самом деле нет. Теперь никто больше не увидит его постов, даже если я вдруг захочу сделать музыкальный пост, как в былые времена, никто его больше не увидит.

хронология событий, я регулярно привожу списки улучшений и как только в первый раз имею действительно упех получаю вот это

Але, модерация пикабу, думаете я тупой и не пойму это создав тестовые посты?

Т.е. такое ваше отношение к вашим же обещаниям и высказываниям? Это и есть та самая "репутация" которую я заработал перед своими 2200 подписчиками - шэдоубан? Я создаю этот пост прежде всего чтобы вы знали правду, те кто читает этот пост, если вдруг смогли достучаться до правды. И я обязательно буду продолжать делать свой ресурс, и буду его развивать, развивать и развивать и развивать и развивать И РАЗВИВАТЬ!!!, знайте это те кто читает. Я уперный как баран но я его разовью, уж поверьте. И никогда не допущу такого отношения к авторам, даже если они будут рекламировать свой паблик или что-либо. Мне дороги мои пользователи.

Если вдруг я так и не смогу ни до кого достучаться и мои посты и будут идти в пустоту - вы знаете где меня искать, как называется ресурс который я создал. Гугл помнит. И ты, читатель читающий невидимый пост, тоже помни, когда в очередной раз услышишь от кого-то что альтернатив нет. Я о ней пишу, и писал.