984

Лжеавтор

http://pikabu.ru/profile/Mansonoman1994
Лжеавтор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а никто не думал о том, что сей пост сфабрикован, а не автор рисунков п*здобол?))))

мне просто почему-то пришло это в голову,если ошибаюсь-хорошо)) прости,если это не так)

Пы.Сы. мансона минусанул ))
раскрыть ветку (28)
приходило. Только мне кажется, если бы у него были другие ракурсы , он бы их выложил, а не отмазывался. не? И не писал бы - моя страница. где логика?
раскрыть ветку (19)
ну как вариант, я ж не утверждаю) просто поделился мыслью)
и вообще, не понимаю людей, которые выдают что-то чужое за свое...
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (17)
ты какой жопой ищешь картинки, а?
Поиск в гугл, первая же ссылка http://www.reddit.com/user/Steve74 в ссылке имя автора "@Amazing fan art by @rostigorvad"
ещё комментарии
@HeIIp0KaTuT, привет. Могу с уверенностью сказать, что я никогда не регистрировал другие аккаунты, тем более ты как бывший модератор должен знать, что на пикабу блокируют аккаунты при повторе IP. Я не скрываю свою личность, мой id вконтакте такой же, как и мой ник на пикабу, даже в скайпе и в любом другом ресурсе - hozirov, ибо мне повезло с довольно редкой фамилией.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
DELETED
раскрыть ветку (5)
Но даже если так, есть вариант использовать чужой компьютер.
Это смахивает на паранойю, ну, когда везде видишь заговор, предполагаешь, что человек в погоне за плюсами готов бегать по друзьям, там клепать профили и посты, там же отвечать на комментарии, а потом, злобно потирая ручонки, в темноте своей комнаты заливать опровержения, гнусно посмеиваясь.
раскрыть ветку (4)
DELETED
раскрыть ветку (3)
Просто странно, что это то, что тебе так быстро приходит в голову. Психологи неумолимы - говорят, приписываем другим свои качества;)
раскрыть ветку (2)
DELETED
раскрыть ветку (1)
Ты, прости конечно, что я поздно пишу (60 дней прошло, как-никак) и пишу совсем не по теме. Что у вас с ВодкаПиво было?
мб мб, а как же второй человек, который там грил, что ссылку на группу нашел
п.с. ну и м не по фик на плюсы здесь было, я онли там минусанула)
раскрыть ветку (1)
DELETED
п.с и на кой фик чуваку с годовой регой и норм репой, делать какие-то вбросы на однодневку? )
раскрыть ветку (4)
хм.. аргумеееент!)))))
раскрыть ветку (1)
Та я поняла твои мысли, сама на сек задумалась. А потом сложила 1+1))) и пошла минусить)
@BelkaBelkaa Если бы я захотел плюсов, то я бы выложил этот пост днем и оформил бы аккуратно и красиво, а сейчас я хотел, чтоб достаточное количество людей увидели эту несправедливость.
раскрыть ветку (1)
Вот и я о чем)) Норм с ночи так то заминусили, по делом
@SushenkovVS, пару дней назад в "свежем" увидел первый его пост, я возмутился, что он выдает чужие рисунки за свои, но не стал обращать на это внимание. Но вот сегодня я второй раз столкнулся с ним и опять же он нагло продолжал утверждать, что это его рисунки и страница ВК его, и мне захотелось его наказать
раскрыть ветку (2)
ну извини,если обидел) правильно все сделал
раскрыть ветку (1)
@SushenkovVS, всё нормально =) Больше людей - больше мнений, а чужие мнения нужно уважать!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку