ЛЖЧ (организация по поиску и изучению паранормальных явлений)
ЛЖЧ была придумана группой людей в далеком 2008 году. Я был в их числе.
Цель группы было: поиск и расследование паранормальных явлений. Мы ходили по заброшенным местам, изучали городские легенды, искал зацепки, пытаясь доказать или опровергнуть хоть что-то, что можно было бы назвать сверхъестественным.
Мы нарисовали логотип нашей организации, и даже сделали нашивки.
Само название ЛЖЧ было сформировано благодаря желанию выставить буквы максимально не входящие в английский алфавит. Абревиатуру пришлось придумать: Люди-Жизнь-Человечество. Позже в фильме "Люди в Черном" оказалось, где главные герои представлялись ЛВЧ, мы решили оставить как есть.
В течении следующих 4х лет мы создавали группы в Вконтакте, искали единомышленников, собрали около трехсот человек. Исследовали кладбища, катакомбы, заброшенные и мистические места.
Увы все разрушилось не успев раскрутится. Проблемой стало то, что у нас не было финансирования + многие интригующие объекты находились в особых охраняемых зонах, отчего было абсолютно невозможно без юридических последствий проводить какие-то исследования.
Потихоньку все заглохло. В добавок ребята из Космопоиска вели агрессивную тактику против конкурентов.
В течении прошедших лет я собрал большой архив легенд, об разной паранормальной деятельности в России и некоторых странах СНГ. Думаю выкладывать понемногу тех материалов, что у меня залежались.
Если у вас есть какие-либо истории, прошу вас: можете опубликовать их в этой группе.

ЛЖЧ (Паранормальное)
7 постов241 подписчик
Правила сообщества
Разрешено:
- Вы можете публиковать свои истории по теме группы, мы попробуем вам помочь.
Запрещено
- Все, что запрещают правила Пикабу.