50

Льюис Хэмилтон вспомнил, каково это - попасть в аварию

Как вчера шутили фанаты Формулы-1, уик-энд начался хуже некуда, потому что Мерседесы лишили всех интриги и взяли дубль уже в FP1. XD


Однако, во второй всё было не так гладко. Льюис Хэмилтон впервые за долгое время разбил свой болид. Фигня случается.

И бонус: гифка из поста команды в Твиттере к международному дню пончиков.

Дубликаты не найдены

+2

Почему каждый раз, когда я не могу посмотреть практики, что-то происходит?

Кстати, удивительно, что Льюис доехал до боксов самостоятельно после такого удара.

раскрыть ветку 1
+1

Почему бы и не доехать. Алонсо на голых дисках по правому борту в своё время в боксы приезжал, а тут всего лишь ушатана подвеска на заднем колесе.

0

Уже лет 5 не смотрел формулу. Что это за Т-образная хрень перед лицом пилота? Они наконец-то сделали защиту чтобы прилетевшими частями болидов ебучку не отчекрыжило?)

раскрыть ветку 1
0

Типа того.

0

Разбил болид? Серьезно? Ничего разбитого не увидел. Журналисты мастера приукрашивать

раскрыть ветку 1
0

Колесо и подвеска - ~$3000000. Возможная замена коробки передач - ~$2500000. Работа над болидом заняла не меньше, чем собрать его с нуля вокруг запасного шасси. Так что это серьёзный крэш по современным меркам. Вчера Магнуссен расхреначил переднее и заднее антикрылья, днище и два колеса с подвеской в сборе. Также, возможно, рычаги подвески пробили кокпит. В денежном эквиваленте это ещё больше, особенно если они решат пустить старый болид на запчасти и собрать запасной.

0

Вот бы он в гонке это повторил, было бы интригующе.

раскрыть ветку 1
0

Да-а-а...

0

Зенит, а может какой-нибудь мини-конкурс или пари организовать? Типа, кто первый выиграет, кроме мерседесов? Например, я ставлю на Леклера, ты на Тапка, и ежели Тапок будет первым не мерседесовцем на верхней ступеньке, то я проиграл и должен тебе ящик вкусняшек или батл грамотного алкоголя?

раскрыть ветку 3
0

Прикольно, но не, я человек неазартный и непьющий. XD

раскрыть ветку 2
0

О пьющих немного. В прошлом году сидел на ГП Венгрии рядом с тремя финнами, и они меня удивили. На тридцатиградусной жаре в субботу притащили пакетище с кучей банок хайнекена, выпили всё. В воскресенье явились, рассказывают, как нажрались вчера в клубе. Парни лет слегка за 30, они похоже из бетона сделаны. Я хоть и люблю изредка выпить много, и на здоровье не жалуюсь, но это полный П, в жару столько выжрать, а на утро трястись в душном автобусе до трассы, и сидеть активно болеть, вести разговоры... Опохмелились джонни волкером, у входа на трибуну наливали.

раскрыть ветку 1
0
Решил подрифтить)
раскрыть ветку 6
0

Только избранные могут дрифтить на болиде Формулы-1, особенно на современных. Самый крутой дрифт, что я видел - это обгон Пике на Сенну в Венгрии.

раскрыть ветку 5
0
А как Ботас в Монако?
раскрыть ветку 4
0

Кстати, раз удобный момент поинтересоваться у формульных энтузиастов. Что с Заубером Альфой происходит? Начали сезон бодро, а сейчас чёрти что. Киман и Вассёр в интервью говорят странное, типа проблем нет, просто не хватает скорости. Это получатся, что они не успевают за прогрессом других команд? Мне, как древнему болельщику финского алкоголика, обидно видеть 16-е места.

раскрыть ветку 1
0

Да с Заубером, по-моему, каждый год так. Начинают лучше, чем заканчивают. Может, медленно обновляются. К слову, в первой практике в Канаде они показали себя очень хорошо. Пятое место у кого-то было.


UPD. А, шестое у Райкконена. Во второй практике случилась какая-то хрень, и всё перемешалось. Там лучший из альф только 16-й. Опять-таки Кими.

0

Во блин, смотрел FP2 не с начала вполглаза, занимаясь делами, и этого не видел. Красиво приложился, в повороте как раллийный снаряд.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: