Найдены возможные дубликаты

Отредактировал w1LdF1re 1 месяц назад
+7
У меня чет приличные слова кончились, кто нибудь понял связь между заголовком и херней в посте?
раскрыть ветку 4
+4

За тобой буду

раскрыть ветку 1
+3

Автор у нас бунтарь. Периодически прорывает на вот таки вот заголовки и посты. То ему жилые массивы не угодили- "человейники" , то заводов и городов (с жилыми-то массивами) недостроили, то ещё что. И вообще реальность сера и уныла, а хочется сказки.

В посте- работающая нейросеть,не более. Но т.к. автор туговат для чего-то кроме громких кричащих заголовков- наблюдаем вот такие вот перформансы.

-4

2019
@
Ждёшь научных прорывов
@
максимум чего достигли это распознование картинок

раскрыть ветку 1
+2

2019

@

Имеешь доступ к знаниям, накопленным человечеством за сотни лет, на ладони собственной руки. Любой специальности. Любой профессии.

@

3D-принтеры дешевеют на глазах , приближаясь к уровню "в каждый дом". Уже способны реализовать большУю часть бытовых нужд в расходниках.

@

Способен носить в кармашке всё содержимое большой библиотеки с иллюстрациями.

@

Связь с человеком в тысячах километров, на другом крае Земли, занимает несколько миллисекунд, и позволяет делиться не только голосом, но фото и видео. Лингвограницы практически стёрты, при желании твой голос переведут на любой язык мира за пару секунд, пусть и с помарками.

@

По тапу в смартфончик тебе доступны любые блага- еда, покупки, транспорт.

@

Кино и музыка общедоступны, стоят копейки.

@

ИИ водит машины, управляет производствами, регулирует жизнь целых государств. Управлял бы и корпорациями, но не сошелся с предрассудками и предубеждениями людей (Amazon пробовали HR-ИИ, но тот брал охотнее работников-мужчин из-за бОльшего количества грамот и дипломов, не желая соблюдать квоту на количество женщин и представителей ЛГБТ).

@

Ноет про

"Максимум чего достигли это распознование картинок" (С) авторская грамматика сохранена.

0
@moderator, тут чето смешались в кучу люди кони. Заголовок одно, теги другое, пост про третье вообще
Похожие посты