13

Люди включайте мозг.

Моя жена работает в регистратуре детской поликлиники. Приходит дама с ребенком. Заявляет. Я Опоздала на прием. Меня не принимают. Жена спрашивает какой участок? 15-й это СЕДЬМОЙ кабинет. Идите туда ВАС ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ,  Поясню. На дверях кабинетов есть их номер. Есть номер участка. И приклеивают каждый день бумажку с фамилиями тех кто должен попасть в этот день по записи. Через пять минут девушку завернули  она снова пошла к жене и жалуется что её не принимают. Жена пошла уже вместе с ней. Девушка приводит её к ВОСЬМОМУ кабинету. В котором совершенно другой участок и прием там закончен час назад в принципе и врачи занимаются оформлением документов.  Жена отвела девушку в СЕДЬМОЙ кабинет и все закончилось хорошо.

Дубликаты не найдены

+2

Да таких туповак пол очереди в больнице.

+1
Клиент не всегда прав. Иногда клиент дебил.
+1

Дура обыкновенная. Таких полно

+1
скорее всего женщина не расслышала, т.к. в регистратуре как правило стекло, которое гасит звук, вокруг шум и гам от детей. Если бы она была из тех, кому говорят идите в каб 7, а она идет в каб 8, то это уже клинический случай умственной неполноценности и с таким интеллектом и до поликлиники не дойти
раскрыть ветку 1
0

Это не клиника, это обыденная тупость

0

Ну не все же обязаны цифры знать, что вы в самом деле... Может, когда в школе цифры проходили, она на мобильник отвлеклась.

0

А что Вас конкретно бесит?

Может у мамаши Альцгеймер или еще что-то.

Да, я понимаю что Вы мамаш не лечите, и по факту считаете всех мамаш здоровыми и адекватными, но "включить мозг" не у всех получается, и не все способны это осознать на определенной стадии болезни.

Ну и кто тут у нас не включил мозг?

раскрыть ветку 5
+1

Так ладно бы она была одна такая. Их 5 из 10 и не одно так другое. И три из десяти жалобу напишут. А с больницы денежку снимут. Откуда угадайте? ПАРАМ ПАРАМ с зарплат

раскрыть ветку 3
0
В закрытых городах и не такое бывает. Что не история, то не крипи-стори. Ясное дело - нет времени! Нужно объяснить людям как писать правильно, как в закрытых городах живут.
раскрыть ветку 1
0

То тогда больница закроется и это вонючее быдло будеть блять корешками лечиться

0

Если у вас в 20-30 лет Альцгеймер, то вы блять пиздите, не бывает такого

0

В понедельник с темпеатурой под 39 покандылял в поликлинику. Там мне дали таблетку, в кабинете неотложной помощи, в которую я ждал приема час двадцать. После чего сказали сдать мочу (ой, а у нас всего до полдевятого принимают, опоздали уже) и флюорографию. Хорошо хоть у меня родственники в больнице работают и взяли кровь и мочу дома. Так вот.

Дома температура не спадает. Только попью чая, как сразу почти позыв в туалет к дефикации и чай радостно выходит из организма (по впечатлениям).

Пришлось ехать через весь город в инфекционку. Звоню в приемный покой, в домофон, говорю ято мне хуево, осмотрите меня на мышку.  Мне говорят что такого не делают, идите в отдел платных услуг. Я хвоню родным, мол так и так. Он офигевают и говорят что всем из частного сектора живущих бесплатнл в инфекционку делают нализ на глпс. Велят ждать. Потом перезванивают, говорят идти еще раз. Озвонил. Приняли. Опросили. Никаких анализов. Сказали - кишечная инфекция у вас.

И вот я с вечера воскресенья и до сюда лежу с температурой. Дрыщу. Ночью адово потею. Так что сперва пееворачиваю подушку.

Потом одеяло сухой стороной. Потом отбрасываю его и укрываюсь халатом, попутно меняя ориентацию положения тела на кровати с юга на север. Потом снова вырыввюсь из кошмара злой как чорт, мокрый, с мутной головой в влажном холоднм постельном белье. После чего жду до утра обычно хабившичь куда-то в угол кровати. Где посуше, и замотавшись в что посуше, пытаясь прекратить озноб. Ну а днем обдолбавшись таблетками и растворами легче. Но вот ночь все ближе и я начинаю морально готовиться к пиздецу до утра.

Ах да. Мне хамии на регистратуре до приема в неотложку. Мне хамили в инфекционке.

Никакой культуры общения.

раскрыть ветку 1
0

Вам нереально сочувствую. Сам с таким отношением встречался только в армейской приемке. В остальных случаях то ли мужское обаяние то ли харизма лидера (нет) уберегли.

0

Да бесят они все меня!!!

-1
Да таких пол мира, а не пол очереди. Ебать вы рафинированные, раз такие истории выкладываете. Это все, что в вашей жизни интересного происходит?
раскрыть ветку 3
+3

А разве это не интересная история? Хотя бы для кого то. У кого дети есть. Или будут. А так историй есть у меня. Как я с кузеном по лыжне от волков бегал. Как с одногрупниками в закрытом городе Новоуральске местных гопников березой пиздили (не я)  Как на байкале меня браконьеры мороженым омулем угощали и я с ними ездил сети выручать и от собак рыбохраны отбивался. Как в 14 лет из ак стрелял

раскрыть ветку 2
+1
Что у Вас с родственником приключилось..?
Иллюстрация к комментарию
0

Вот это я б прочёл с удовольствием

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: