13

Люди неправильно едят яблоки, выяснили ученые

Ученые из Технологического университета Граца (Австрия) выяснили, что большинство людей неверно едят яблоки.

Люди неправильно едят яблоки, выяснили ученые Яблоки, Ученые, Польза

В яблоках было найдено огромное количество полезных бактерий, способных оказывать положительное влияние на организм человека, в частности — на желудочно-кишечную систему. При этом всего в каждом грамме магазинных и домашних яблок содержалось около 500 тысяч разнообразных бактерий.


В ходе исследования ученые пришли к выводу, что 90% полезнейших микроорганизмов-пробиотиков находится в сердцевине яблока.


Таким образом, чтобы получить пользу от фрукта, его необходимо съедать вместе с огрызком.

Источник: Газета.Ру

Найдены возможные дубликаты

+8
Так значит я с детства яблоки правильно ем, то то у меня такой организм положительный, где положил, там и лежит
раскрыть ветку 9
+4

Это всё от лени идти и выбрасывать огрызок.

раскрыть ветку 8
+1

Все равно тащиться до мусорки хвостики выкидывать

раскрыть ветку 6
0
Просто в детстве яблоки были дефицит
+4

вообще яблоки нужно есть сразу с деревом целиком

раскрыть ветку 5
+1
И с корнями
раскрыть ветку 2
+1

Но корни могут оказаться не от яблони.

раскрыть ветку 1
0

Достаточно потереть на терке и смешать с некоторым количеством опилок

0

Ещё землицы в радиусе метр тож надо, откуда думаш, яблоко пользу то берет, из неё родимой, а может посредник в виде яблока и не нужен вовсе....

+2

Всегда так и ем!

+2

А если в яблоке червяк, ваще красота, столько полезного протеина, ммм...

+2

Так вот почему я не болею

раскрыть ветку 1
-1

Все равно умрёшь.

+2

про синильную кислоту в семечках яблок деликатно умолчали?

раскрыть ветку 2
+1
А что о них говорить? Вроде итак все знают. Не килограммами же обычно едят яблоки. И не 365 дней в году. Да и большую часть семян даже не пережевывают.
0

Откуда она там? Амигдалин разве что, да и то в мизерных количествах.

+1
Огрызок в яблоке самое вкусное!
+1

Не стоит есть яблоко целиком. В косточках содердится синильная кислота, хоть и мизер, но всё же.

раскрыть ветку 5
-2
От 2х яблок ничего не будет взрослосу человеку.
раскрыть ветку 4
+1

Поди знай. Организм у каждого свой. Не хотелось бы быть неприятным исключением.

раскрыть ветку 3
+1
Я всегда это предполагал ,а меня переубеждали
0

Всю жизнь ем яблоки до хвостика вместе с сердцевинкой)

0
Надеюсь, про персики такого не напишут.
0

А еще они когда-то писали, что 200 грамм семечек яблока помогают склеить ласты

0

90% микроорганизмов находится в сердцевине яблока - логично.

Чтобы получить пользу от фрукта, его необходимо съедать вместе с огрызком - нелогично.

0

Я ж бердичевский. С корниловки. И один из моих друзей жрал черешню с косточками.

раскрыть ветку 5
+1

Ну так правильно. У них скорлупа толстая, в желудке они не перевариваются. После процесса ферментации в кишечнике ребенка приобретают уникальный, терпкий аромат. Собираем, промываем, обдаём кипяточком - и в самогон на пару тройку недель. Всё село ходит, хвалит. А угадать секрет не может.

раскрыть ветку 1
+1

Дык...Незря же самая лучшая самогонка в  мире делается на Корниловке (Бердичев). Там ведь солодовенный завод...И в тех местах свиней, кроликов выкармливают на солоде. Ну и самогон делают из солода.

0
Жив?
раскрыть ветку 2
0

Расстреляли.

раскрыть ветку 1
0

А сколько надо ученых чтобы заменить лампочку?

раскрыть ветку 1
+2

Как минимум 11

Иллюстрация к комментарию
0
Таким образом, чтобы получить пользу от фрукта, его необходимо съедать вместе с огрызком.

А я читал где то, что вместе с яблоней.

раскрыть ветку 2
0

И пару кубов земли, где яблоня росла.

раскрыть ветку 1
0

Так господа и родину можно сожрать

0

Надеюсь, хоть черенок жрать не обязательно?

раскрыть ветку 3
+1

А вот об этом они не уточняли, мало ли вдруг самый сок в нем

раскрыть ветку 2
+3

Может, вообще, только его и надо жрать, а яблоко выкидывать.

раскрыть ветку 1
-2

а еще ортофосфорная кислота ядовитая в коле и похуй что она в пищеварении у человеков имеется

раскрыть ветку 1
0

Ее там, можно считать, и нет.

Похожие посты
806

Посуда из яблок

Самарские ученые представили съедобную посуду, которая может помочь решению проблемы утилизации мусора.
Стаканчики изготовлены из натурального яблочного пюре. Для производства сначала получают фруктовое или овощное пюре, затем эту массу заливают в специальную форму и сушат.

После использования посуду можно выбросить или съесть.

Посуда из яблок Посуда, Яблоки, Ученые, Видео, Самара, Россия, Новости, Длиннопост
Посуда из яблок Посуда, Яблоки, Ученые, Видео, Самара, Россия, Новости, Длиннопост
Посуда из яблок Посуда, Яблоки, Ученые, Видео, Самара, Россия, Новости, Длиннопост
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: