Люди, нелюди, и сперматозоиды в засаде...

Ниже - цитата из телеграмм-канала:
"Депутат Госдумы Игорь Ананских считает, что на Земле существует два типа разумных существ: люди и нелюди. Об этом говорится в статье, которую парламентарий вместе с несколькими соавторами опубликовал в научном журнале «Юридическая наука: история и современность». В ней говорится, что есть люди, созданные по образу и подобию Божьему; и те, кто создан с помощью «космических генных технологий». Главным объектом атаки нелюдей названы русские женщины. Кроме того, авторы статьи утверждают, что при оральном сексе сперматозоиды встраиваются в головной и спинной мозг, и предлагают запретить не только оральный, но и анальный секс, а также однополую любовь".
И пруф дан: http://fonduniver.ru/wp-content/uploads/2023/12/un_2023_9_pb...

Не поверил глазам, полез в пруф... Стр.42, статья "Российская семья как основа отечественной государственности"
Отдельные цитаты из нее:

Вопросы ДНК-генеалогии применительно к современному человечеству исследовал Г.А. Сидоров [177]. По его мнению, на планете Земля живут люди, которые людьми не являются. Нелюдь в более поздние времена «искусственно вывела на Земле человекоподобных биороботов… появились они на Земле десятки тысяч лет назад…»

Таким образом, по мнению различных авторов и источников, на планете Земля живут люди двух основных видов: «люди Земли», созданные по образу и подобию Божьему; и люди, созданные «из праха земного» с помощью космических генных технологий.

...об эффекте телегонии знают специалисты в области генетики. По их словам, «генетический материал самого первого самца, попадая в организм самки, возможно, изменяет сам его генотип. В дальнейшем ее яйцеклетки формируются уже, так сказать, с учетом «поправки». И если первый самец окажется доминирующим, потомство может походить на него, а не на основного производителя» [14]. Сексуальная связь женщины с первым партнером меняет ее родовую генетику. Наиболее ярко это выражается при изнасиловании белых девственниц инородцами.

Большое распространение в России получил добрачный секс, уничтожающий Женщину. Как правило девы до вступления в официальный брак познают различное количество мужчин. А вот здесь возникает целый комплекс проблем. Прежде всего, след от каждого мужчины, побывавшего в организме женщины, остается у нее навсегда на биологическом (сперма) либо волновом уровне (при наличии презерватива).

Каждый мужчина, вливший сперматозоиды в женский организм, навсегда остается в нем. По мнению американских ученых, «сперма состоит из живых клеток. Когда она попадает в вас, сперматозоиды плывут и плывут, пока не врежутся в стену, после чего цепляются и зарываются в плоть». Американцы исследовали все пути поступления спермы в женский организм. «Если они во рту, то заплывают и пробираются в носовые ходы, во внутреннее ухо и за глаза. Там они проникают глубже. Они попадают в кровь и собираются в головном и спинном мозге» [60]. Соответственно, на момент оплодотворения яйцеклетки все «сидевшие в засаде» сперматозоиды устремляются туда. В результате ребенок рождается не от мужчины, способствовавшего оплодотворению, а от всех предшественников. От этого дети получаются больными.

Блин, у меня глаза кровоточат. Там таких перлов еще миллион, там вся статья такая...... И это не первоапрельская шутка, это статья в серьезном научном журнале (праввда есть оговорка, что редакция не согласна с мнением авторов....).
Почитайте, повеселитесь (или поплачьте...)