-7

Люди не могу скачать карту с моего сервера ксго

Подскажите пожалуйста,я настроил своей сервер,люди могу зайти на стандартные карты,но когда я включаю карты из мастерской,у заходящих на сервер,не может загрузиться карта,гайды нашел только для удаленных серверов,у меня домашний сервер на отдельном пк,помогите плес

Дубликаты не найдены

+1

Я что то упустил в этой жизни? Вроде настройка серверов КС всегда была 2х кнопочной и доступна любому школяру.

раскрыть ветку 1
-1

1.6 ,сорус -да ксго -нет

0

Вопрос, конечно интересный...….Что за гайды такие. Пойду удавлюсь!

раскрыть ветку 5
0

https://1game.ua/faq/view/83

это поможет для для удаленных серверов c фтп,а у меня дома свой

раскрыть ветку 4
0

Почитай лучше что такое фтп, а в инструкции вместо фтп используй флешку что бы со своего компа закинуть файл с ключом от апи на сервер.

0

Это очень важная информация, но я уже повесился.

раскрыть ветку 2
0

Задротная ебота

раскрыть ветку 1
0

мдаа..и зачем ты вообще это написал..

Похожие посты
148

Из Counter Strike вышел бы действительно крутой файтинг

Вряд ли, при упоминания Counter Strike кто-то задумывается о том, как бы выглядела игра, если бы Valve в какой-то момент решили выпустить файтинг под таким заголовком, но вам и не надо ничего воображать, все уже и так сделали талантливые люди.



Крис Ле опубликовал довольно продолжительное видео, в котором показал, как могла бы выглядеть Counter-Strike: Global Offensive, если бы кто-нибудь решил сделать из него классический файтинг. В нем есть всякие крутые комбо, озвучка, динамичные смены камеры и даже добивающий прием в самом конце видео.

Источник

810

Процент дропа вещей в CSGO

Благодаря китайскому законодательству, которое подразумевает раскрытие процентов дропа вещей в онлайн играх, стали известны шансы выпадения предметов различной редкости из кейсов CSGO:


Синий — 79.92%

Фиолетовый — 15.98%

Розовый — 3.2%

Красный — 0.64%

Золотой— 0.26%


Вероятность получить предмет со StatTrak составляет 10%. Получается, что шанс выпадения золотого StatTrak предмета равен 0.026%

Процент дропа вещей в CSGO CS:GO, Counter-Strike, Дроп, Stattrak
843

Разработчик VAC покинул Valve

Разработчик VAC покинул Valve Valve, Vac, CS:GO, Бертон Джонси, Steam, Counter-Strike

Бертон Джонси, разработчик системы защиты VAC, принял решение покинуть компанию-издателя CS:GO Valve. Об этом он сам сообщил в своем профиле Steam.


"12 января был мой последний день работы в Valve. Там я провёл всю свою взрослую жизнь, и принял решение, что мои 30 лет на планете были прекрасным временем и теперь пора двигаться дальше, чтобы начать новую главу в своей жизни. Если вы читаете мой профиль потому что вам нужна помощь, я рекомендую спрашивать здесь." - комментарий Бертона Джонси.


Бертон Джонси проработал в Valve около 10 лет, приложил руку к разработке античита, а также являлся представителем сообщества в компании. Уход опытного сотрудника не связан с последними событиями недовольства результатом работы детища разработчика, так как заявление было сделано еще 8 февраля, до масштабных проявлений возмущения игроками. Напомним, что в последние недели Counter-Strike: Global Offensive всколыхнула волна негодований сообщества игроков от безнаказанности читеров в игре, а накануне протесты переросли в массовые атаки хакеров.

531

Valve создаст искусственный интеллект для борьбы с читерами...

Valve создаст искусственный интеллект для борьбы с читерами... CS:GO, Valve, Гейб Ньюэлл, Античит Valve, Античит, Искусственный интеллект, Counter-Strike

Компания Valve занимается созданием искусственного интеллекта, который сможет самостоятельно находить читеров. Применить эту технологию в первую очередь хотят в Counter-Strike: Global Offensive, причем альфа-версия работает уже сейчас, а пойти на такой шаг пришлось из-за низкой эффективности традиционных методов: на каждую защиту приходится несколько десятков хакерских программ, которые успешно маскируют свою деятельность.



По мнению Valve, решить проблему может специальный ИИ, который будет анализировать поведение игроков и самосовершенствоваться. Это позволит разработчикам только корректировать поведение программы, а не тратить огромное количество времени на создание новых систем защит. Правда, такой искусственный интеллект потребует серьезных мощностей, поскольку должен будет следить за каждым пользователем игры.



Источник: https://games.mail.ru/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: