Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Stefman 9 месяцев назад
+94

некоторое индивидуумы вообще начинают ломится в автобус сразу как двери открываются, как правило кстати женщины  в возрасте с сумками, лять как это бесит. 

раскрыть ветку 22
+29
Не только в автобус, но и любое общественное транспортное место.
раскрыть ветку 17
+30

Надо выходить решительно прямо в них ))

раскрыть ветку 16
+9

для меня самое бесячее, это когда в метро пропускаешь кого-то мимо себя, а он становится прям посреди дороги, как-будто я ему блин место освободил

+15
Стою на остановке, подъезжает автобус, я удачнее рассчитываю траекторию остановки и вот, прям передо мной средние двери, делаю пару шагов направо, ибо они сейчас откроются, но хер там плавал, меня к дверям толкает какой-то мужик, прям сука в наглую руками, пришлось пиздануть ему локтем в пузо, чтобы убрал от меня свои руки и отошел назад, дверка открылась, вышел народ, я зашел, а этот олень видимо обиделся и не поехал.
раскрыть ветку 2
+31
Расслабься. Ему только кошелек нужен был.
+3

когда подъезжает несколько маршруток (только с ними такая ситуация)  и они пока не доехали до остановки из-за нехватки места, находятся несколько дегенератов, которые бегут к ней, чтобы впустили этих пидоров пораньше и приходится тоже топать, т.к. некоторые маршрутчики-дегенераты могут не остановится уже на самой остановке. в мыслях молюсь за здоровье тех, кто не пускает таких ебанатов и они уныло топают к остановке

+104

а меня бесят овощи, идущие шеренгой по 2-3 человека на узкой дороге. Твари не могут хоть на минуту перестать пиздеть и просто идти друг за другом

раскрыть ветку 22
+52

Да, при этом идут тебе навстречу и видят что тебе некуда деваться блин, только сойти с тротуара. Я не любитель первым проявлять агрессию, таранить и т.д. Поэтому в таких случаях иногда просто останавливаюсь на месте. И они вынуждены перестроиться и проходить один за другим.

раскрыть ветку 1
+1
Иди между ними, поближе к центру. Сами расступятся.
+11
Зашла в пост написать аналогичный комментарий)) добавлю в котел уникумов, которые идут вдвоем ровно по центру тротуара и просто сместившись правее, дали бы возможность себя обходить, но нет, зачем же
раскрыть ветку 6
+26

А еще эти (ну эт может просто доебка, но все же! нет сил терпеть) которые пиздрячат по левой стороне тротуара?!


А уникумы которые идут по центру тротуара иной раз еще чувствуют что ты идешь на обгон и давай шароебиться влево-вправо. УУУУУУХ!

раскрыть ветку 4
+1
Мои 110 кг позволяют идти в них
+10

иногда приходится идти ВМЕСТЕ с такими. и они постоянно удивляются, почему я то вперёд убегаю, то назад. А ШТОБ НЕ ПИЗДОВАТЬ НА ВСЮ ШИРИНУ ТРОТУАРА И НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ БЛЕАТЬ!

+19

о да, это отдельный вид гавнюков. Последнее время иду на пролом с каменным видом

+12

А меня бесит когда какая то старуха с сумками топит прямо посреди дорожки, при чем не очень узкой, но бабка сама в ширину больше чем в высоту, так еще и с сумками по бокам, и хуй пройдешь, я специально когда подхожу ближе что бы пройти, начинаю легонько топтать, или шоркать по снегу, если зимой, что бы та услышала и отодвинулась, так эта старая пизда сначала остановится, потом мееееееееедленно повернется, потом мееееееедленно поднимет свой еблет что бы посмотреть мне в лицо (у меня рост 185см) типа "кто это там идет", и потом только спустя пару секунд втыкания, рассмотрев меня и не узнав никого, делает какое то движение что бы освободить путь, а поскольку я обычно хожу быстро,для меня это все эти телодвижения длятся пиздец как долго, что вот прям хочется с разгону уебать что бы в след. раз шла сбоку тропинки и не загораживала проход людям.
Накипело

+11
Бери разгон и пробивайся.
раскрыть ветку 2
0
я делал так дважды, на меня орали что я неадекват и мне психушку вызвать надо, хотя влетел я не в человека, а уже расцепившиеся руки.
раскрыть ветку 1
+7

а ещё есть товарищи, обожающие идти в толпе, а потом резко остановиться посередине прохода и начать ковыряться в сумке или зашнуровывать ботинки, а все вокруг обойдут, не трамваи
я так пару раз сносил этих умников, так как перестраиваться на скорости без зеркал в потоке не очень умная идея, а остановишься, так и тебя снесут

раскрыть ветку 2
+4

такие ещё любят наверху эскалатора или лестницы останавливаться и тупить

раскрыть ветку 1
+1
Сидели два заключенных в камере в одной 10 лет, выходили только поесть и при проверках. В один день их отпускают на волю, они вышли и еще 2 часа на остановке разговаривали.
0

У меня знакомый помешан на рукопашке, психологии и всяких приемах. Однажды мы с ним шли по широкому тротуару, а навстречу человек 7-9 студентов. Он прошёл сквозь них, никто даже не понял, что это было.

0
Тоже бесят такие, но мои габариты позволяют в таких случаях уверенно идти впереж не меня курса, что я и делаю
-2

это ты про ментов? :)

+25

Еще есть индивиды, которые считают, что раз ты вжался в самую стенку или навис над сидящими, чтоб они могли пройти дальше, то за твоей спиной просто офигенное место, где можно встать. Особенно от этого подгорает, когда свободного места в салоне дофига, но им встать нужно именно там. Причем грешат этим опять же в основном женщины.


Так что, пошли нафиг - пусть протискиваются.

+210

На меня однажды тетка в электричке орала за то, что я сумкой ей мешаю. Все бы ничего, но сумка была через плечо, размером с кошелек, куда помещаются только ключи и телефон)) Отойти я не могла, потому что была сильная давка. Поэтому я сказала ей, чтобы она убрала свое пузо, потому что оно мне мешает. Все пассажиры ржали, а тетка заткнулась и выбежала на следующей станции. Классика. На самом деле я ей ничего не сказала, и слушала ее причитания всю дорогу и тихонько охуевала. Конец

раскрыть ветку 16
+55
А я вот сказал один раз. Нихера не убежала. Разнылась, и через минуту на меня уже весь вагон орал
раскрыть ветку 6
+83

меня всегда забавляют истории о том, как кто-то неадеквата на место поставил и тот позорно ретируется) На то они и неадекваты, что остаются такими до конца и ни за что не будут стыдиться своего поведения

раскрыть ветку 5
+8

зато честно

+13

Мы как-то ехали с парнем. Сели на заднее сиденье, подошел огромный мужик, килограмм 140, и начал пробираться на соседнее место прямо по моим ногам. Одну я успела убрать, вторую не успела. И я ему говорю: "извините, что вы мне на ногу наступили". Он: "чё?". Я громче уже повторяю. Он мямлит какие-то извинения.
И тут мой парень на меня шикает и говорит, что неприлично до людей докапываться.

раскрыть ветку 4
+16
И тут мой парень на меня шикает и говорит, что неприлично до людей докапываться.

надеюсь вы ему в тот же момент с душой наступили на ногу и провернули? и пусть только попробует недовольничать

+6

логично, по ебалу то ему,если что получать,  от 140 килограмового дяди, не вам :D

раскрыть ветку 1
-1

А чё ты, блять, хотела? Что бы он начал сокрушающе извиняться и бросился чистить твою обувь? И еще что бы у парня твоего заодно прощения попросил? (шучу, самого нереально бесит когда наступают на ноги, ёбанные пидарасы, хочется превратить лицо человека в кровавое месиво, когда наступают на ногу и делают вид что ничего не произошло)

+1

сумка была через плечо, размером с кошелек

Ну так бы и написали - клатч с ремешком

0
млин, как фильм формата господин никто или игры разума сейчас посмотрел
-7

а я с рюкзаком ехал, тоже давка, рюкзак смысла не было снимать тк я еще больше бы мешался. заходит толстая баба в крайнюю дверь и ей видимо захотелось в середину салона(нет чтоб в среднюю дверь зайти) и давай на меня орать что пройти не может - я ей и ответил что жрать меньше надо тк другие спокойно проходили. но она вроде как то протиснулась

ещё комментарий
+29

Однажды таких на входе стояло аж 6 человек. Трое с сумками через плечо, двое с рюкзаками и один за компанию. Я вежливо попросил:

"-Товарищи! ( кстати после обращения Товарищи", люди как-то реагируют быстрее и менее агрессивно) разрешите выйти.

Реакция была нулевая, особенно от того, который стоял за компанию (он был в наушниках). Я вежливо, слегка повысив голос, объявил:

" - Товарищи! выйдите, а потом зайдёте. Если я сейчас выходить начну, то выйдут все кто у входа толпятся!"

Эти шестеро вроде как встревожились, но не подвинулись не на сантиметр. Ну я пошел как ледокол. Я ростом 1,87м и 85кг и плечи широкие как у пловца. Водила аж обернулся насладится "экшоном". В итоге вместе со мной вышли четверо из шести, а тот который за компанию упал жопой на асфальт. На возмущенный крики я ответил "Чо надо на...уй!?"

Сейчас я так не делаю,  но видать люди чувствуют, что смогу.

раскрыть ветку 23
+9
Данные не для ледокола...я при 178 вешу 94
раскрыть ветку 15
+6
188 и вешу 100 :(
раскрыть ветку 7
+3
Я при 176 вешу 120. Вот я как ледокол выбираюсь
раскрыть ветку 4
0
Это данные для танка, тоже норм
раскрыть ветку 1
+2
1,87м и 85кг

дрищ

раскрыть ветку 3
0
А я тогда кто? (186 см, 60 кг)
раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Обожаю таких истуканов выталкивать из московского метро. Стоят по 3-4 человека с каждой стороны от входа, когда время остановки меньше минуты.

0
1.87/85
В детстве недоедал?
+17

Оооо, можно составить целый мануал по езде на общественном транспорте.

Если вас бесят люди, наступающие вам на задник (актуально в очередях на эскалаторе), можно встать на носки, и когда ничего не подозревающий овощ в очередной раз попытается уткнуться носком, опускаешься на полную стопу, отчего смачно наступаешь ему на ногу - профит: предъявить нечего, ибо сам залез, а пространство размером с площадь подошвы как бы твое.

Когда стоишь перпендикулярно потоку заходящих/входящих пассажиров, ставишь ноги крест-на-крест, чтобы нога, находящаяся НАД другой ногой стояла не полностью на ступне, а накренившись, приоткрывая подошву. В таком случае проходящий цепляет не носок вашей чистой обуви, а ее подошву. Выбор ноги осуществляется исходя из направления потока туловищных масс.

раскрыть ветку 7
+3

а есть еще?

раскрыть ветку 6
+5

Конечно.

1)Если стоишь облокотившись на дверь, а перед тобой стоят люди с явными проблемами с координацией, либо водитель прибыл по обмену прямиком из колхоза, где возил мешки с экскрементами по полям, то наверняка, при раскачивании, тебе наступят на ногу.

В этом случае можно опять же закинуть ноги крест- накрест, предварительно подняв носок одной ноги (верхней). В таком случае, при низком шаге назад, он упрется задником в подошву твоей обуви. Есть и минусы: тяжело так стоять длительное время.

Второй вариант: поставить ноги вместе так, что если провести параллели, то они были ровно посредине ног впереди стоящего. Тем самым можно снизить процент попадания.

2) Если впередистоящий индивид совсем лишён чувства ориентации и прислоняется к тебе вплотную (при не сильно забитом подвижном составе), то, если ты стоишь с телефоном/книгой, можно просто облокотить на него телефон/книгу. Профит: не доебе*тся, ибо сам нарушил территорию. В редких случаях ему пофиг, зато тебе удобно.

раскрыть ветку 5
+51

Ровно так же поступаю. Пидарасы ебаные. Ещё бесят уёбки которые не вжимаются в угол при открытых дверых, а стоят как будто в баре тёлок цепляют. ХУЯКС, по ногам, мразь еабаная...- извините, вы долбаёб.

раскрыть ветку 11
+16

А как же те кто на остановке стоят прямо перед дверьми? Иногда хочется аки царь Леонид пробиваться через этот сброд.  Мне вот лет в 6 дед почему-то объяснил что нужно стоять сбоку и не мешать выходить. Их стая горилл растила? Где это хвалёное советское воспитание, вежливость, человеколюбие? Советские люди, во всяком случае те кто себя таковыми называет, зачастую просто быдло с минимальными понятиями о морали.

раскрыть ветку 8
+3

А я в метро так и пробиваюсь, своими широкими плечами расталкиваю тех кто закрыл мне выход из вагона.И вчено такие удивленные и злобные морды, как будто это я им мешаю, а не они мне.

раскрыть ветку 6
+2

мне вот никто не объяснял, но я сам догадался, так как логично, что быстрее выйдут, быстрее посадка начнется, но вот стоишь сбоку, а тебя сзади уже подпирают, и руками чуть ли не толкают

+12
Бесят уебки, которые не вжимаются в стены и не пытаются сбежать из транспорта при виде меня, заебали, хамы чёртовы...
+1

Каков слог, ога :)

+7

Тоже раньше пытался сам ужаться, пропустить, но с такими персонажами это не работает, как и разговоры, только физические "намеки" понимают. Недавно выходил из автобуса, шел вторым, за мной девушка выходила. За парнем передо мной сразу сомкнулись два ряда теток пытающихся залезть в автобус. Смачно не сбавляя ход плечами отфутболил двух теток назад , как раз девчонке проход сделал. Ни капли не сожалею.

+13
Иллюстрация к комментарию
+10
Хорошо вам, а я мелкая. Не, я пыталась, но чаще всего мой наскок на рюкзаконосца заканчивается рикошетом меня назад в вагон.
раскрыть ветку 12
+6
Как то был пост как мужик помогал школьнице выходить из вагона вытаскивая ее за рюкзак, причём несколько дней. Она уже инстиктивно вставала рядом. А это оказалась сотрудница с их работы. Поржали потом
+3
Шпильки вам в помощь)
раскрыть ветку 3
+3
Особенно зимой, ага. Спасибо за совет!
раскрыть ветку 2
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+4
Мал клоп, да вонюч.
+4

а я-то думаю, чего это так воняет...

0

Нескромный вопрос: перед наскоком вы попросить носителя мешка пропустить вас пробовали?

раскрыть ветку 3
+3
Элементарные правила вежливости обязывают взять рюкзак в руки в общественном транспорте. Это как старенькой бабушке место уступить - просить не нужно.
+3
Пробовала. Я мелкая, на меня редко реагируют.
раскрыть ветку 1
+3

О, тут видел прекрасное. Утро, МСК, пл. Гагарина. Помимо рабочего люда, какие-то школьники ежеутренне катаются, видимо, в свое учебное заведение в сторону от центра (выходят у универмага "Москва"). Ессно - все с рюкзаками, которые не снимают (ага, наследство кровавого режима). Транспорт в этом направлении по утрам ходит довольно регулярно, но иногда случаются затыки. И вот в один из этих затыков, последним в автобус пытается влезть дитачка с рюкзаком довольно нехилым. Сам дитачка - ростом и комплекцией со взрослого мужика. Двери из за рюкзака не закрываются, хотя водитель раз пять включал открытие-закрытие. Вроде как логично было бы снять рюкзак, но нет. Дитачка, не снимая его, просто вышло дожидаться другого автобуса/троллейбуса.

+4
О боже! Я в телевизоре.
+8
Сходу плечом пару рюкзаконосцев свернуть - милое дело. Тупость должна быть наказуема
+6

с появлением доступного такси рюкзаконосцы эволюционировали. Они садятся в машину не снимая рюкзак.Иногда даже в дверной проем не попадают , но не снимают.

раскрыть ветку 2
+9
Иногда мне кажется, что они и дома ходят со своим рюкзаком.
раскрыть ветку 1
+4
может у них горб или грыжа, а пустой рюкзак без задней стенки это как маскировка
+4

Мне мелкие городские рюкзаки не мешают вообще, хоть на спине остался, хоть в руках.

А вот большие рюкзаки/сумки/пакеты/что угодно в забитом транспорте один фиг везде мешает. Что в ногах ставят так, что свои ноги хрен поставишь, что в середине он висит и хреначит по коленям, что на спине, особенно если человек не помнит про собственный рюкзак и резво поворачивается.

Думаю, мой личный топ ненависти - баулы в ногах, или даже парочка, особенно когда толпа давит. Лучше уж рюкзаки.

+2
У меня жена в метро ехала,в руке сумка и пакет. Забегает женщина лет за 45,цепляет пакет и молвит -" что вы себе позволяете?" В ответ-" это вы налетели на меня БАБУШКА" и ей спешно пришлось ретироваться в другой конец вагона)))
+1
Скорее всего заминусят, но не всегда есть возможность снять рюкзак (( Иногда бывает либо гипер-давка, когда тебя чуть ли не в волне людей закидывает в поезд/автобус и прижимает так, что не то, что рюкзак не снять - дышать тяжело. Раньше снимала заранее, когда поезд подходил, но после того, как рюкзак такой же волной вырвало из рук и запинало хер знает куда (а у меня там ценные вещи обычно)... Такое себе. А еще иногда рюкзак на столько тяжелый, что его еле на спине несешь - не то, что в руках. (Часто лежит фотоаппарат, видеосвета, штатив, микрофон и тд - минимум кг 10,а вообще даже больше).
+1
Меня безумно бесят люди, которые во время ходьбы пялятся в телефон, им пофиг на остальных на то, что они в метро и мешают людям пройти или они на оживлённом проспекте. Поэтому я просто иду в своём темпе и если кого-то зацеплю плечом, то нужно оторваться от телефона и смотреть что происходит вокруг.
раскрыть ветку 2
+1
При мне девица, пялящаяся в телефон, врезалась в коммутационную будку на краю тротуара.
Подняла телефон, потерла лоб и дальше пошла. Пялясь в телефон)
ничему жизнь не учит
раскрыть ветку 1
0

Почему же? Может она запомнила координаты будки и больше в эту будку не врежется?

0

Конечная метро. Я встал там, где будет дверь. Стою с велосипедом перед собой. Так как на улице был дождь, то велик не был сухим идеалом чистоты. Тут справа появляются 3 кадета с чипсами, колой, рюкзаками и криками, типа давай быстрее направо. Поезд останавливается, двери открываются и эти три спецназовца залетают в вагон. Вот только они не заметили, что вытерли мой велик прям до блеска. Но судя по их реакции, они даже не поняли, что им что-то мешало зайти в вагон.

0
У меня однажды в детстве (класс третий) после школы ветровку спиздили из рюкзака за спиной в троллейбусе - открыли рюкзак и вытащили. Так ни одна сука даже не сказала типа "мальчик, у тебя рюкзак открыт" - я так всю дорогу и шел с ним на распашку, увидел только когда дома снимать начал, а оттуда все книжки посыпались. Обидно было, ветровку и месяц не сносил. Зато хорошим уроком послужило на всю жизнь, что рюкзак снимать надо даже если не ради удобства окружающих, но ради сохранности вещей в нем это точно.
Правда зато новую ветровку купили гораздо пиздаче, у китайцев новая осенняя коллекция приехала как раз :D
0
Иллюстрация к комментарию
0
Заходят в автобус, и обязательно на последней ступеньке останавливаются и начинают рыться в карманах, сумках и тому подобное! За чем следует мой тычок в спину со словами "чё проход загораживаете"
0
Самая эпичная история со мной была, когда я задремала в самолёте на своем месте у прохода, опустив голову на руки, упертые в колени. А мужик с соседнего кресла решил вылезти и меня не предупреждать. Сидели у аварийного выхода или просто кресла не плотно стояли, в общем, он решил, что выберется сам. И проехался мне жопой прямо по лицу. Я от этого проснулась и молча охуевала все то время, пока он не вернулся из своей прогулки по салону.
А когда по возвращении спросила, почему нельзя было просто попросить меня подвинуться, он начал недовольным тоном скрипеть, что я устраиваю скандал и нарываюсь на конфликт.
Я как заправская тряпочка заткнулась и пыталась не реветь, потому что не понятно, что в этой ситуации делать, не устраивать же и правда скандал, и не звать же бортпроводника.
Но как можно быть настолько свиньёй, осталось для меня загадкой. Ведь совершенно очевидно, что в самолёте невозможно вылезти из кресла у окна и при этом не задеть соседа у прохода. И сделал он это намеренно. Может быть просто нравится попой по лицам елозить.
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0
Какое то время всегда снимал сумку со спины, держал за ручку. Не знаю как там в метр или автобусах, но в маршрутке чуть ли не каждый или об сумку спотыкался(ибо она висит примерно в районе ног), или "утаскивает" ее ( т.к. она зажималась между выходящим и стоячими пассажирами )
-2

Однажды у меня так было в Москве на белорусской. две здоровые бабки с сумками встали ровно по центру, а я был очень злой и с защитным кейсом с объективами после 10 часовой съемки.В итоге шагнул в них своими 115кг ,поставив кейс плашмя как щит и одна аж упала на зад. Меня в жизни как не обкладывали буями как в тот день, благо быстро ушел.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: