499

Люди, если устали - не садитесь за руль.

Не первый раз привозят семьи, пострадавшие в ДТП. Ехали с отдыха. Со слов - заснули. Поймали столб. До дома оставалась пара километров. Повезло что все живы. Синяки и ушибы. Ну и сотрясение.

Поэтому: не надейтесь на удачу. Несколько сэкономленных часов не стоят жизни. Это вообще для любого водителя должно быть законом.

+21
Автор поста оценил этот комментарий
Эти посты бессмысленны.
У моего коллеги повышенное давление и он вырубается иногда за компом, буквально на пару секунд опустит голову, всхрапнет и просыпается.
Считает, что поездки по 12-16 часов за рулём, без хотя бы короткого 1-2 часа сна, - норм. Переубедить его невозможно. И все подобные люди, встретившиеся мне в жизни люди, даже слушать не хотели.
Посоелний раз, по дороге из Москвы в Брянск (кстати, замечательный город) мне пришлось с дракой у мужика ключи отобрать и ждать 2 часа, что бы он поспал.
Вообще клиника. Едет передо мной, виляет на все полосы. Минут десять я его гудками пытался разбудить. Хорошо 4 утра было и дорога пустая. Проснулся, съехал на обочину, мы поговорили и он заявил, что щас водички попьет и дальше поедет. Слушать не хотел. Пришлось ключи отобрать.
раскрыть ветку (1)
+1

Опасно с таким ездить.

показать ответы
-4
DELETED
Хорошо, что столб, а не встречка, плохо, что водила-ебанат выжил.
раскрыть ветку (1)
+1

Три утра было.

Машин мало

+1
вот дельный совет, ато ТС не понимает что иногда бывает просто складываются такие условия, что домой надо, а усталость так просто не снять и выход как раз подрезать минут 10-30
раскрыть ветку (1)
0

рисковать собой и близкими очень полезно. шутка.

Фиг знает работает совет или нет

показать ответы