Дубликаты не найдены

+428
Это не люди, это модель человека в натуральную величину))
раскрыть ветку 13
+218
Жизнеспособная модель скелета человека.
раскрыть ветку 12
+143
Ходячая вешалка.
раскрыть ветку 7
+20
Самоходная
ещё комментарии
0
я такой жэ(
раскрыть ветку 1
+125
Два типа - одни падают на коленки, другие на попу?)
раскрыть ветку 6
+83
нет, на тех у кого есть деньги на версачи и у кого их нет

так посыл автора понятен: одни помогают, другие нет

а можно ли говорить о третьем типе? о людях, которые постоянно падают?
раскрыть ветку 4
+16
есть третий тип - это которые дерутся - http://youtu.be/FkI4cBtv_yE
раскрыть ветку 3
0
Кто то в одежде, а кто то в одних труселях. Вот два типа.
+79
Что за идиот это придумал? С левой стороны показ купальников, в свободном стиле где-нибудь в бразилии. Естественно тут нормально помочь девушке, и вместе посмеяться и сплясать. С правой- официальный модный показ Versace, думаю слов достаточно.
раскрыть ветку 118
+336
А... Ну, раз версаче, тогда совсем другое дело.
раскрыть ветку 71
+83
беда в том,что помощь от девушки в белом платье могла нарушить еще больше процедуру показа и благодетельница могла бы лишиться возможности делать карьеру дальше,при этом реально легче упавшей не было бы.
раскрыть ветку 70
+44
Человеком нужно оставаться в любой ситуации
раскрыть ветку 40
+68
Как правильно заметил @zavisimosti девушка могла лишиться карьеры модели.
+девушка могла не заметить, так как модель упала уже за ней.
+наряды на показ делаются так, что в них только и шагать, что вперед
раскрыть ветку 39
+1
+1000
-1
а какая разница какой показ, здесь мы видим проявление человеческих качеств, вот и все.
раскрыть ветку 2
+21
Человечность человечностью, а ситуации бывают, действительно, разные. Девочка там не ногу сломала и не голову в кровь разбила. А если бы даже что-то такое и случилось, там есть для этого работники, кто и скорую вызовет и первую помощь окажет.
В шоу есть определённые правила. Если у одного какой-то форс-мажор - это не повод заваливать всё представление.
раскрыть ветку 1
-6
парень который не знает ничего о мире моды
ещё комментарий
+72
Быть подиумной модели дома Версаче шанс который выпадает раз на миллион, главное это показать что ты будешь дефелировать даже если рядом взорвется поезд чтоб тебя заметили и возможно пригласили еще. На твоё место тысячи из тысяч хотят и раз девушка провалилась это её вина, подиум теперь для неё закрыт.
раскрыть ветку 3
+8
А ебало кривить как мразь обязательный атрибут? Не сходиться че то.
раскрыть ветку 2
+24
«Сегодня в модельном бизнесе поощряется отсутствие эмоций на лице девушки во время показа», - заметила известная экс-топмодель Клаудия Шиффер на одном из последних показов Chanel, наблюдая, как по подиуму церемонно вышагивают манекенщицы в облегающих топах из денима и струящихся юбках.
«Иногда дизайнер просит не улыбаться и сохранять серьезное выражение лица, если коллекция выдержана в темных тонах, - очень серьезно сказала Куликова, вернувшись за кулисы после демонстрации одежды из коллекции французской модной марки Celine. - Или же не советуют улыбаться, чтобы мы не выглядели слишком юными, что не соответствует элегантному стилю коллекции».
+6
Только не заметила как у девушки выражение лица поменялось??? По-моему как шла с дебильным выражением (поставленным), так и шла. Насколько я знаю выражение лица модели - тоже часть шоу и его тоже чуть ли не репетируют.
+52
Мне кажется, что девушке справа было бы нереально нагнутся в таком платье...
раскрыть ветку 1
+13
ну, а выражение лица? продуманный образ?
+52
Я более чем уверена, что на именитых официальных показах (справа) моделей перед показом инструктируют по поводу таких курьезов как падение -собственное или чужое.
Думаю, что им велено не раздувать из этого шумиху, вести себя как ни в чем не бывало, сохранить лицо и так далее. Так что ничего ужасного не вижу в поведении девушки справа.
А ее выражение лица - типичное для модельки, они вечно постные такие ходят по подиуму.
+34
мне кажется, или в ситуации справа она просто не увидела падающую девушку, так как она была уже за её спиной?
+33
второй тип: уровень-эксперт!))
раскрыть ветку 1
+15
Иллюстрация к комментарию
+21
Ребят, объясните дураку, зачем нужны эти показы мод? Ведь это полнейший бред по моему, несколько часов куча людей сидят и смотрят, как плоские девушки с каменными лицами ходят туда-сюда в какой то несуразной одежды. Причем порой бывает такая одежда, ну просто которую даже серийный убийца-наркоман с расстройством психики не придумает, типа квадратные штаны, прямоугольное платье в виде тапка и конь на логове. Это же никто не будет никогда носить! Смысл вообще в таких вещах? Для чего и для кого они создаются??? Неужели такие "Дизайнеры" действительно рассчитывают на успею и массовое производства такого говна? Или просто делают одну шмотку за ахулеард?
Да. бывают нормальные вещи, но смысл от показа не появляется. И почему показ идет на таких девушках, которые почти не встречаются в жизни. Ну какой процент плоскодонок-анарексичек в мире? Неужели это все для них? И почему именно ходят туда-сюда, почему к примеру не стоят на ленточном конвеере? А главное почему это все так дорого стоит? Ну что за бред??
Я несоклько не троллю, я дйствительно не понимаю этого, спасибо заранее за разъяснения.
раскрыть ветку 12
+40
Попытаюсь ответить по пунктам.
1. "несколько часов куча людей сидят и смотрят" - работа такая, кто то вот смотрит как политики часами от ответов уворачиваются.
2. "типа квадратные штаны, прямоугольное платье в виде тапка" - обкатываются новые технологии, новые яркие образы. Не поверите, но каких то сто лет назад, люди так же смотрели на женщин в штанах. Или к примеру лет 40 назад - на возможность кед с накачанным в подошвы воздухом. Все новое шокирует сначала.
3. "рассчитывают на успею и массовое производства" - часто эти показы мод, как и многое в современном искусстве самозамкнуто на самое себя. Существует в узком круге дизайнеров, которые и обсуждают идеи. А потом наиболее доходные просачиваются в массовое производство. Так что надевая какие-нибудь узкие джинсы с утра, знайте, что наверняка они пришли с квадратных штанов).
4. "смысл от показа не появляется" - смысл от показа такой же, как от картинных галерей. Поиск покупателей и показ другим дизайнерам чего ты стоишь.
5. "на таких девушках, которые почти не встречаются в жизни" - они выбрали наиболее одинаковый тип девушек по телосложению, чтобы на него было легче шить. Тем более как можно заметить, последние наверно сотни три лет, есть устойчивый спрос на худеньких и хрупких девушках. Так что вполне рационально.
6. "А главное почему это все так дорого стоит?" - потому что ручная эксклюзивная работа, в придачу уже имеющийся бренд.
Элитарные вещи всегда имеют большую стоимость.

Надеюсь я на все ответил.
раскрыть ветку 1
0
надеюсь, прямоугольное платье в виде тапка окажется наиболее доходным и просочится в массовое производство. на такое я бы посмотрел охотнее, чем на часами уворачивающихся политиков.
+26
если ты имеешь в виду странную одежду на подиумах, это называется haute couture тобишь высокая мода, такие вещи действительно не идут в массовую продажу, считаются произведениями искусства, обычно из одевает какая-нибудь звезда на светский раут, они уходят в музей или частный коллекционер покупает вещь с показа, стоят чертвоски дорого, а может и целое состояние
то что ты видишь и тебе кажется ниче так, можно носить, это называется pretaporter(претапорте) готовая одежда для массовой продажи, обычно шьется на фабрике в Китае и продается несколькими партиями, стоит просто дорого
я так слежу за модой немного, это мое понимание
насчет высоких анорексичек, на высоких стройных людях вся одежда выглядит значительно лучше и привлекательней, и не надо модель для коротких ног подбирать, широких плечей и тд, поэтому так часто на знаменитостях типа модниках глупо смотрится
сорри большая картинка, haute couture от Диор, чем не произведение искусства
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+15
Дополню на один из вопросов "И почему именно ходят туда-сюда, почему к примеру не стоят на ленточном конвеере?".

Ага, можно вообще без моделей обойтись. Пускай критики на компе 3d-модель платья заценят и всё.

Чтобы полностью оценить, нужно видеть, как это сидит и выглядит в живую, в движении и со всех сторон.
+12
Посмотри "Дьявол носит прада". Там четко объяснено все.
+10
Дизайнерами, модельерами делаются вещи которые носят и которые покупаются, массовое производство если тебе угодно. Их показы ты очевидно и понимаешь под "нормальными".
То что описал ты - творчество, самовыражение. Это делается не ради денег, и не ради людей. Людям очень далеким от творчества понять это несколько тяжело.
Остальные вопросы крайней бредовы.
раскрыть ветку 4
+15
"... творчество, самовыражение. Это делается не ради денег, и не ради людей. Людям очень далеким от творчества понять это несколько тяжело."

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
Показы мод идут совсем не долго минут 15.
0
я бы тоже хотела чтобы мне кто-нибудь объяснил
+14
Ребят, вы в Тетрис играете?

Иллюстрация к комментарию
+11
Те кто слева - плюсуют
Те кто справа - минусуют

Я верно понял?
+7
Дафна Гроенвильд?
+6
во)
+4
Справа не Давна Гренвельд? Очень необычная внешность у нее.
+3
И третий тип - те, которые ещё и пнут, когда упадёшь.
+2
ой! Копеечка!
+1
Разница в том что левую поднимающую уволят, а с правой не поднимающей продлят контракт.
раскрыть ветку 2
+22
Это ты за обедом придумал?
раскрыть ветку 1
+29
Нет, во время тихого часа.
+1
НУ что за гифка, я только раза с 5 смог посмотреть на правую часть, уж больно "орех" хорош)
+1
почему они так часто падают?
раскрыть ветку 2
+11
Сам то на ходулях 20-ти сантиметровых хоть метров 5 пройди и потом еще раз задайся этим вопросом чувак. Модельеры - зачастую психически больные люди, которые понятия красиво и практично не различают. Они не понимают, что люди не будут ходить на улице на ходулях, но зато моделей в них обувают, чтобы те рассекали по подиуму.
раскрыть ветку 1
-3
да уйма девушек ходит с очень высоким каблуком по улице и ничего
+1
а что делать, если я не девушка? или такого типа людей не существует?
+1
Чем сильнее раздета девушка, тем она добрее :)))
+1
Есть такое слово - надменность. Кстати, о нём никто не вспомнил.
+1
я правильно понял, первый вид это падающие, а второй непадающие? или, возможно полуголые и одетые?
0
тут только один вид, по-моему:)
раскрыть ветку 1
+1
да вы правы, должно быть "типа" ))
0
какие же они худые
0
Всем спасибо, кто ответил на мои вопросы. Суть я понял, но легче от этого мне не стало. Да и врядли я когда нибудь все-таки до конца проникнусь такой "модой" и современным искусством )
0
Не знаю писал ли кто, но слева девушка упала перед впереди идущей, а справа почти сзади, может она и не заметила.
0
0
Правильнее было озаглавить:

"Скелеты делятся на два типа"

Людей я на гифках не заметил.
0
Вот сука, только о себе и думает
-1
это все потому что...
Иллюстрация к комментарию
-2
И третий тип, "пикабу" - орет на упавшую "БАК БАК ФУ, КАРМАДРОЧЕРША, ПРУФЫ ЧТО УПАЛА, КАРМАДРОООЧЕРША, ФУУУУ КУЛЬТУРНОЕ СООБЩЕСТВО, ФУУУУ, НА ГОРЕ СВОЕМ РЕШИЛА НАЖИТЬСЯ КОКОККО БАК БАК"
-2
Я когда их вижу у меня возникает желание их покормить как следует
раскрыть ветку 1
+1
вот не надо. Таки высказывания оскорбляют тех, кто имеет такую фигуру от природы. у меня есть подруга с таким сложением и её уже достали те, кто думают, что знают, как "должна выглядеть настоящая женщина".
-4
По моему это просто девушки. Разница в том, что слева лучшие подруги, справа слегка знакомые девушки.
-4
раскрыть ветку 1
+1
А я предлагал)
-7
нет не делятся, ибо бабу справа человеком не назовешь после такого...
-10
У них там своя - особая атмосфера =)

Бабские коллективы вообще изобилуют всякими пороками - а в условиях жесточайшего голода так вообще.
-15
Это всё объясняет
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
-24
Вот я не понимаю! Единственная задача этих девушек, просто ходить по сцене и получать за это немалые деньги. Но они и этого нормально сделать не могут! Просто переставлять ноги, для них непосильная проблема.
раскрыть ветку 9
+24
Отвечу как модель со стажем
Во-первых, хотя бы попасть на показ - это уже очень хорошо, потому что очень часто бывает так, что девочка бегает по кастингам с 7 утра по 12 ночи и ни-че-го не получает, никаких работ, а только жуткую усталость и низкую самооценку

Во-вторых, вот я на показе. Размер ноги-39, а все туфли 37 или 41. Вот тут и начинается веселье: все туфли обклеивают скотчем, чтобы они не слетели с ноги или же пихают вату и бумагу, а когда на тебе длинное вечернее платье нормально пройтись сложно ваты даже в идеальной обуви..

Ну и еще эти модельных параметры.. Многие девушки едят и не толстеют, это круто, но мне лично, чтобы оставаться в рамках заветных сантиметров приходится питаться салатиками, творогом и кефиром. А когда в течение 4ех недель fashion week спать получается урывками часа по 4, иногда 5-это правда тяжело физически и морально

Помню, когда начинала работать, смеялась фразам типа "моделинг-это сложная профессия"
А когда в +8 градусов в горах во время ливня снималась босиком в воде, одетая в прозрачное платьишко, то немного поменяла мировоззрение..)
ещё комментарии
+14
Они эту походку годами оттачивают. Обувь разная, часто не подходит, натирает и т.д. На самом деле у них очень тяжелая работа.
раскрыть ветку 1
+10
плюс подиум может быть очень скользким
+11
Кстати обувь чаще всего выдается 39 размера, тогда как у моделей может и сороковой быть и сорок третий.
раскрыть ветку 3
+2
А почему именно 39-й?
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: