-23

Люди, будьте добрее!

Ехали мы с сестрой в метро с коробками. Ей 18, мне поменьше, но выглядим мы меньше своего возраста. У каждого по три коробки в каждую руку, обмотанные скотчем. Сами коробки вместе весом 12 кг. Из-за скотча руки быстро натирались и краснели. Перепробовали тысячу способов. Нести было невозможно! Кое-как доехали до нашей станции ( хорошо хоть на переходах были эскалаторы )
И вот тут и начинается вещь из-за которой у меня горит. Взрослый мужчина, у которого нет сумок, который никуда не спешит держит мне дверь. Я говорю:„Спасибо“ . Он кивает и уходит. И всё! ВСЁ, КАРЛ!!!!! Он мог предложить помощь и донести их до остановки. Но нет, у него есть дела по важнее....

Мораль сей басни такова: Люди, будьте добрее!

У меня всё.

Дубликаты не найдены

+13

Носильщика себе личного найми, а не на мужиков с пустыми руками смотри!


Офигеваю от наглости, честное слово.

+10
Коробки твои, неси сама или я чего-то не понимаю?
+9

Мораль такова - твои коробки, тебе и тащить! Никто тебе ничего не должен!

+7

1. Тяжело нести все сразу - съезди 2 раза.

2. Попроси друга (свата, брата).

Про такси даже не пишу т.к. понимаю что финансов может и не быть.


А к ТС только один вопрос. Откуда в вашем маленьком подростковом мозгу взялась мысль, что ваши коробки для него в данный момент должны быть важнее, чем его дела?

+6

Чё-то вы совсем охуели в край, по-моему.

+6

Не жадничали бы и вызвали такси, и себе проще, и окружающим своими сраными коробками не мешали, а то ахренеть, какие цацы, еще и все вокруг виноваты, что не донесли, не помогли, в ножки не упали.

+6

Он дверь подержал? Да. Помог этим? Да.  

С чего бы он тащил твои коробки?

раскрыть ветку 1
+3

вообще-то, у этого мужчины были еще и деньги, и он мог бы вызвать такси и бригаду грузчиков, а этот падла дверь подержал - и думает доброе дело сделал! вот жеж гандон!

+6

"Он мог предложить помощь и донести их до остановки."


Схуяль?

+4

не хочешь нести по 3 коробки - бери и вози по 1 коробке. мамки с малолетства воспитывают так, будто весь мир им и ее детям что-то должен и начинается этот замкнутый круг.

+4

Попросила бы помощи - тебе бы помогли. Вы же женщины 100+ лет боролись за равные права с мужчинами, вот Вы их получили. А равные права, в том числе, и означают равное отношение.

+4

пиздец носильщика нашли

+3

Самый прикол в том, что ТС парень )))) хотя по истеричной манере написания все дружно решили, что это девушка. Более того, еще и на аватаре king ни много ни мало )))) хотя больше бы подошла аватарка с надписью princess ))))

Ваше величество, не западло к смердам в метро спускаться?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2

It’s a Trap!

раскрыть ветку 2
+1
Который внешне ещё пацан, а манеры уже женские.
раскрыть ветку 1
+3
Даже не попросила - а виноват он. Да и с чего он должен тебе помогать? Ты ему никто, а значит для него в приоритете свои дела, а не какая-то мимопроходилка. Может он вас обоих ещё на горбу донести должен был?
+3

Это бесит, когда не просят, особенно с детскими колясками. Я могу помочь, мне не сложно, но не когда на меня молча пялятся, а когда уже прошла мимо, в спину злобно шипят или орут про мою бессердечность.

+2
Взрослый мужчина, у которого нет сумок, который никуда не спешит держит мне дверь.

Это как ТС определила, что он никуда не спешит?? То, что он дверь придержал??

+2

Тележка на колесиках, такси, картонку под скотч.

Да мало ли что там у мужика, на самолет, работу опаздывал. Может ему и поднимать ничего тяжелого нельзя.

Хорошо что дверь придержал, а могла прилететь.

+2

Вы не догадывались, сколько надо будет везти? Пару рюкзаков взять не судьба было?

+2

Стандартная тупа телка- нагрузилась больше чем может унести в надежде на какую то мифическую помощь, и даже не попросив ее

+3
А попросить помочь? Я обычно не гордая, при необходимости прошу...
+1

Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким обнаглевшим кю?!


Ему всего лишь дверь придержали, из вежливости, и человек сразу же стал обязан побыть бесплатным грузчиком.


Мышление типичного хамла, которое воспитанность считает за слабость. И возмущается, что тилигент вшивый успел свалить до того, как ему попытались сесть на шею.

+1

может тебе ещё ключи дать от квартиры где деньги лежат

Похожие посты
485

Бесит!

7 утра. Метро. Толпа людей, спешащих кто куда. На очередной станции заваливает еще один заход сардин в банку, под названием, вагон, и среди них милейшая (или нет?) бабулька.
О ней и пойдет речь.

Я зашла на 2 станции раньше. Сидячие заняты. Бабулька увидела молодого парня и «просит» его уступить место.

Б - бабулька, П – парень

Б – (Настойчиво распихивая людей вокруг) Здесь места для инвалидов, быстро встал! Как ты можешь сидеть, когда пожилые люди зашли?!

Б - Что за невоспитанные парни пошли. Никакого уважения!


Тем временем парень уступает ей место, опешив от такого напора и отходит к двери.


Б – Как вы вообще можете сидеть? Вы молодые! Вам садиться вообще нельзя! Садитесь на конечной и стойте, где удобно, никому не мешая, здесь места для инвалидов! Я сколько прожила! Мне 85! А ты сопляк не воспитанный!

П – А ничего, что я специально пораньше еду каждый день на конечную, чтобы сесть?

Б – Приличные мужчины вообще не сидят! Мужчинам вообще сидеть нельзя! А ты не воспитанный! И родители у вас такие же! Не уступают и не уважают старших! Не научили! Не воспитали вас! Потому вы так себе отвратительно и ведете!

Честно говоря, вот на этом месте я нехило уже так бесилась внутри. Хотела вмешаться, но парень вышел на ближайшей станции и перешел в соседний вагон, а бабушка еще поворчала, и не найдя поддержки у окружающих, дальше ехала молча.

Я стояла и закипала… Думая: «Какого хрена??»

Я прекрасно отношусь к возрасту и уважаю стариков, но, вы же не знаете судьбу этого парня!

Может быть он в 7 утра едет на учебу/работу, а потом на работу еще на 8-12 часов и эта поездка утром, его одна из немногих возможностей посидеть, отдохнуть?

Сколько я примеров таких знаю, что молодые парни и девушки работают на нескольких работах или после работы удаленно ночами, чтобы прокормить семью или помочь родителям.

На работе у меня так 2 девочки-коллеги пашут, как лошади. По 10-12 часов на 1 работе, а потом сразу на вторую на ночь. 2-3 часа сна и опять на первую работу. И так всю неделю. Да, не постоянно, периодами, но это не значит, что им легко. Неделю в таком графике – неделя просто 12 часов на одной работе. А куда деваться, когда в семье кто-то болен или родитель только один, или просто финансовые проблемы и деньги нужны.


Спросишь их:

- Ну как ты?

А они даже не отвечают, улыбаются и пожимают плечами. И так видно, что тяжело.

Не все плохие. Нельзя так! Всех, без разбору унижать и обижать. Может человеку и так тошно, а вы его еще больше добиваете своими криками и претензиями. Есть же язык, неужели нельзя, по-доброму, попросить уступить место, просто вежливо сказать? Ведь человек мог даже вас не заметить сразу в толпе. Может он и сам хотел уступить, но не успел до ваших криков.

P.S. Я сама последние года практически всегда стою, после одного инцидента с дедушкой, который подобным тоном меня попросил «уступить», при том тыкая в меня руками, когда я еле живая после работы ехала домой и почти спала от усталости. Но это уже совсем другая история.

Хочется, чтобы люди думали не только о себе, но и об окружающих…

Всем добра :)

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: