77

Любой ценой

Коллега по работе был счастлив в браке, потом родился малыш. Оба родителя души не чаяли в сыночке. И тут пришла в коллектив хорошенькая девушка, у которой в голове: "потусить, красиво жить" и т.д. Запал он ей в душу: очень симпатичный, немного за 30, прилично зарабатывает, работящий, добрый, семейный. Ну как такой не понравится?


Начала она военную кампанию. Новенькая мужика обрабатывала, обхаживала и так, и сяк. Никак не сдавался, так как вроде в семье все прекрасно. НО! Женщины могут горы свернуть, если им очень надо. Коллега держал оборону почти 2 года. За все это время она почти каждый рабочий день не выпускала его из виду, атака шла со всех фронтов. Он ушел из семьи сразу после измены, признался, что не сможет жену обманывать.


Стали они жить-поживать да добра наживать. Но не тут-то было. Мужчина снял квартирку для себя и возлюбленной, работает, старается, однако семью не забывает. Сына к себе на выходные забирает, жить без малыша не может. Все на ребенка и бывшую (алименты и ипотека + аренда), а девушке не нравится. Замуж, своих детей не хочет, но мальчик вызывает зубовный скрежет. Через 2 года такой жизни они расстаются. Коллега возвращается обратно, восстанавливать руины былого счастья.


Уже не "новенькая" решила найти иностранного жениха, так как наши совсем бесперспективные. Взялась за себя конкретно: фитнес, английский...


Ждем продолжения истории...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Ц - целеустремленость

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: