По работе ( работал в ювелирке) привык обращать внимание на руки, естественно, чаще всего женщин. Но на автомате запоминаются руки практически все, которые попадают в поле внимания. Так вот:
- часто такая хренота - украшений куча, кричащий лак на не ухоженных руках.
- очень длинные ногти - некрасиво
- форма пальцев и ногтей часто дисгармонируют
- красивые руки редкость и у мужиков и у женщин
- самые приятные - руки с ухоженной кожей, не длинными ногтями не острой формы с любым новым лаком или без него.
Черт, я чет много об этом думал, видимо...
- часто такая хренота - украшений куча, кричащий лак на не ухоженных руках.
- очень длинные ногти - некрасиво
- форма пальцев и ногтей часто дисгармонируют
- красивые руки редкость и у мужиков и у женщин
- самые приятные - руки с ухоженной кожей, не длинными ногтями не острой формы с любым новым лаком или без него.
Черт, я чет много об этом думал, видимо...
раскрыть ветку (1)
Сомневаюсь. Фетишисты обращают внимание на свои триггеры, такое изучение не свойственно. Тут больше профессиональный интерес - руки очень многое могут рассказать о человеке как о финансах так и прочие социальные нюансы.
раскрыть ветку (1)
если женской дружбы не существует, как и дружбы между мужчиной и женщиной, то с кем дружить женщинам?
раскрыть ветку (1)
Тут тоже не все однозначно. Бывает такую маску зафигачат, что только издали смотреть. И снимать это все шпателем.
Или губы дутые. Пздц...
Или губы дутые. Пздц...
раскрыть ветку (1)
Ну на лицо ведь ты внимание обращаешь, верно? Я об этом, а ногти, мне кажется они должны быть просто ухожены, без всякой этой дичи.
показать ответы
Ой, не знаю. Я девушка, и мне это кажется диким. Как индикатор девушек класса "из деревни ее вывезли, а деревню из неё - нет", всегда дрожью пробивает.
Сама, конечно, хожу в салон, делаю ногти, но всегда неострые, недлинные и без страз и прочей хреноты, классика. Раз в две недели обновляю, чтобы выглядело хорошо. Все.
Один раз попробовала отрастить ногти на несколько миллиметров выступающие, так чуть ни вскрылась ими же, когда у меня с непривычки на одну строку кода три ошибки. :'D Про набор текстов для статей вообще молчу. Это просто дичайше неудобно. Главное, чтобы выглядело именно ухоженно, имхо.
Сама, конечно, хожу в салон, делаю ногти, но всегда неострые, недлинные и без страз и прочей хреноты, классика. Раз в две недели обновляю, чтобы выглядело хорошо. Все.
Один раз попробовала отрастить ногти на несколько миллиметров выступающие, так чуть ни вскрылась ими же, когда у меня с непривычки на одну строку кода три ошибки. :'D Про набор текстов для статей вообще молчу. Это просто дичайше неудобно. Главное, чтобы выглядело именно ухоженно, имхо.
раскрыть ветку (1)
да и дело не только в ногтях.
говорю как женщина, что чаще всего я хочу красиво выглядеть не ради мужчин, а против других женщин :)
это трудно объяснить
раскрыть ветку (1)
я может кого то удивлю, но очень часто женщины делают все эти "красивости" не для мужчин а для других женщин и для себя.
раскрыть ветку (1)
Ну смотря о каких красивостях идёт речь, те что на лице например, очень даже для мужчин, но вот я лично не одного мужика не знаю, который бы заценил ногти)
показать ответы