-3

Любовный неудачник

В данном посте хотел бы поныть о моих отношениях с девушками. Мне 21 и постоянно выходит так, что девушки меня кидают. Последние отношения закончились тем, что моя возлюбленная решила, что что-то в наших отношениях не так, причем так резко, меньше чем за сутки. В итоге пришли к тому, что нужно разойтись. Отношений у меня было не много, и были они не долгие, не более полугода. Обычно меня отшивают. Хотя парень я не глупый, не урод, целеустремленный, добрый по натуре. И общаться со мной девушкам интересно, но на что-то большее чем друг, я обычно не тяну. Иной раз думаю, что всю жизнь буду один и не судьба мне встретить ту самую. Так как постоянные неудачи подрывают уверенность в себе и самооценка стремительно падает. Понимаю, что вся жизнь еще впереди, но я устал быть один. Спасибо тем, кто прочитал это, нужно было не много излить душу.

Дубликаты не найдены

+4

Ты не гони , 21 год....  гуляй , зачем тебе серьезные отношения ?  Живи , кайфуй , путешествуй пока один ;)

+3

Да не переживай, в 21 нафиг не нужны серьёзные отношения, туси, гуляй, правда это ты поймешь к 30 годам 😂

+1

Парень, то что ты думаешь, что ты умный, добрый и интересный, ещё не значит, что это действительно так. Люди вообще думают о себе лучше, чем они есть на самом деле.

Сам подумай, почему тебя быстро бросают раз за разом? Проанализируй своё общение с ними, свои поступки. Присмотрись к тому типажу девушек, с которыми ты встречаешься. Может то, что по вкусу тебе, не по вкусу им. Подумай, почему они могут с тобой общаться, но не испытывают желания близости, или же испытав его, оно у них быстро проходит. Всё таки выбор партнёра у нас заложен на инстинктивном уровне. И если ты не пробуждаешь в девушках должные инстинкты, то значит надо что-то менять в себе.

+1

Так, а в чем проблема-то? Какие серьезные отношения вам в 21 год нужны?


Ещё как вариант. То, что вы добрый, целеустремлённый и т.п. - это прекрасно, но это вы так себя видите. Что, кстати, вполне может быть объективной характеристикой. Но, на всякий случай, если действительно хотите понять причину, почему не складывается с девушками, поговорите на эту тему с женщиной, которая вас хорошо знает и может сказать правду (подруга, сестра, жена брата). Может быть, узнаете о себе что-то новое.

0
Мне 29, один уже пять лет. Вообще не парит))
0

Чуваааак!!! Тебе всего двадцать один, блин! Ты о чем вообще? В каждом возрасте думать надо о своём, каждое время хорошо для решения своих задач. Думать о построении серьезных отношений в 21 также нелепо, как в десять пытаться поступить в универ - у кого-то получается, конечно, но это исключение.  Период с двадцати до тридцати ( если интересно - мне 28) - это время, когда ты должен въебывать. Ты должен учиться и работать. Работать так, чтобы начальник думал, что ты живёшь на работе потому, что когда он приходит, ты уже там, а когда уходит - ты ещё там. Времени на эти ваши отношения у тебя попросту не должно оставаться - работа, работа и ещё раз работа. С перерывами на завтрак, обед, ужин и сон. Ну и изредка - раз в неделю - на гудеж с карифанами ( без алкоголя, естественно).

И самое главное: ты должен понимать, что ты это делаешь не для начальника, не для компании, в которой пашешь, а для себя. Ты это делаешь для того, чтобы к тридцати годам подойти человеком,обладающим опытом работы и навыками, которые позволят тебе с твоими будущими работодателями о зарплате говорить с позиции силы. А имея высокооплачиваемую работу, уже сможешь и с противоположным полом отношения строить так, как хочется тебе, музыку заказываешь уже ты. Потому, что это у восемнадцатилетней дуры как правило в голове нет ничего, кроме романтических штампов из позапрошлого века, вот они и бесятся, выкидывая совершенно иррациональные фортели. Когда тебе будет тридцать, дело ты будешь иметь с женщинами за двадцать пять, а это уже совсем другой сорт людей - побитые жизнью, до мозга костей прагматики, в чем-то даже циники. И они уже будут понимать, что тёплый дом и возможность не заморачиваться о том, что ты будешь есть завтра, важнее всего этого бреда про бабочки в животе.

И если ты до тридцати как бульдозер вкалывал, совершенствуя своё мастерство, именно тёплый дом и жратва станут тем, что ты с лёгкостью обеспечишь.  Главное, не перегнуть палку и не привести в этот дом совсем уж нахлебницу, а искать ту, которая обеспечит относительно равный Вклад, но это уже другой вопрос.

Короче, товарищ, на ближайшие десять лет твоей единственной формой регулярного секса должна быть ситуация, когда тебя начальник ебет за косяки. И чем чаще ебет, тем лучше - быстрее и большему научишься. Если жить в таком режиме, однажды проснёшься и осознаёшь, что для получения самки напрягаться ре рудно вообще - их вон очередь под балконом.

раскрыть ветку 6
0

Когда тебе будет тридцать, дело ты будешь иметь с женщинами за двадцать пять, а это уже совсем другой сорт людей - побитые жизнью, до мозга костей прагматики, в чем-то даже циники.
Вы из Индии пишете? какие побитые жизнью в 25? В 25 - это пара-тройка лет на работе после института (если не пришлось все пробивать самой), впереди перспективы роста, если работа по нраву, или ожидание "опыта для резюме", встречи с друзьями, свидания, или стабильные отношения, когда каждый знает, что с этим человеком тебе комфортно и тепло, а деньги никто не делит на "твои и мои".

Жизнью бьёт позже, если не брать примеры "беременна в 16"

раскрыть ветку 3
0
Я сказал, за 25. В идеале - за тридцать. Вообще, как правило, чем человек старше, тем с ним проще.
раскрыть ветку 2
-1

Рассуждаешь красиво конеш, но смешно

Дури у баб после 25 никак не меньше, а то и больше

раскрыть ветку 1
0

Есть такие, которые и в шестьдесят ведут себя как тринадцатилетние. Но таких надо просто отсекать без разговоров.

0
Зарегался чтобы поныть? Великолепно, побольше бы таких постов.
0

Самое важное для первого впечатления - уверенность парня в себе. Если ты будешь считать себя обаятельным, искромётным, смелым, успешным, то и девушка в это легко поверит.

раскрыть ветку 1
0

Да, но придется постоянно поддерживать эту веру в девушке. Так как первое впечатление быстро проходит при дальнейшем общении, когда человек расслабляется и начинает потихоньку проявлять себя настоящего.

А то произведет на девушку впечатление, а потом разочарует. И сама девушка будет недоумевать, что же она в нём такого интересного нашла.

-1

Поправка-кидают мошенники, девушки оставляют. Пройдя два брака и десяток романов, могу подтвердить слова коммента вверху: чем большей сволочью себя проявляешь, тем легче понравиться девушке))

-1
Запомни одну вещь - им подсознательно нравится когда тебе на них похуй. Очень редко бывают те, кто отвечают взаимностью на твое отношение.
Как поступать - решать тебе.
раскрыть ветку 3
+1

Вам сколько лет, чтобы так уверенно заявлять такую тупость?

раскрыть ветку 1
-1
Есть сказать что по теме или будем какашками кидаться?
Какой бы возраст я бы не указал - вы меняете тему. Поэтому не скажу.
+2
И да...
Ты добрый, это в жизни пригодится...другим.
-4
Пососи чупа чупс, поиграй в доту и успокойся! С девочками дружить рано! Подрастёшь, научишься не просить денюшки у мамы, а зарабатывать, а это будет лет в 35-40, там и найдёшь себе тётю с детьми и тебя кинут в последний раз, на долгие годы!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: