15

Любовь за деньги не купишь

В последнее время часто натыкаюсь на истории, связанные с платными любовными услугами и решил поделиться историей, услашанной из первых рук.
Лет восемь-10 назад в одном из пригородов одного мегаполиса жил был мужичок. Было ему лет 40, сам он был, обычный заводчанин и, кроме жены и ребенка имел мечту- купить гараж. Машины у него не было, но была мечта о гараже. Деньги он в тайне от жены откладывал в укромное место, находившееся в квартире. И вот, как то раз летом, отправил он своих сожителей на деревню к дедам, а сам остался один дома. И, вроде, работа есть, мечта, опять же имеется, но освободившись от гнета жены решил он впервые за долгие годы ощутить любовь и ласку противоположного пола.
Интернетам мужичок был не обучен, книжки с ккртинками и номерами телефонов в местах его обитания не раздавали. Но на его счастье неподалеку от автобусной остановки, на которую он вечером приездал с работы,стояли ОНИ. Все хороши как на подбор. Иголочка к иголочке( и в прямом и переносном смысле). А т.к. наш герой был очень скромен, то пару недель ходил он вокруг них, облизывался как кот на сметану, но не решался сделать первый шаг. Вертелся он вокруг них до тех пор, пока из группы дам не отделилась одна, которая подошла к нему и дала номер телефона, по которому тот мог с нец связаться, если решится.
Обдумав на досуге, что если он позвонит, то никто не увидит, как он топает домой с эроэскортом и спустя некоторое время встреча у него дома состоялась. Встречались они после этого довольно часто и не всегда по инициативе мужчины. Иногда его телефон звонил и женский голос сообщал, что через какое-то время у него будет соитие и это не обсуждается. Затем дама стала оставаться у него дома на ночь. Пока одним прекрасным утром нн прежложила нашему, уходящему на работу герою, что пока тот будет работать, она приберет квартиру, наготовит борщей и разных ништяков и он как в старые добрые времена вернется в дом, в котором творится уют, любовь и взаимопонимание.
Конечно же, по возвращении домой, ни борща, ни дамы он не обнаружил. Горевал герой пару дней и набрал заветные цифирки на телефоне 02, т.к. тот номер, который ему оставила его подруга, не отвечал. И попросил он сотрудников найти ее, отыскать это тетю, запавшую ему в душу. Но бессердечные милицейские для начала предложили ему проверить тайник с денюшкой гаражной, тут и настигло мужичка второе разочарование. Тайник окащался пуст.
Невзирая на наличие жены заявление было написано, а спустя месяц найдена и сама дама. Целый месяц на гараж гулял весь бомонд этого городка, а угощала весь всякой всячиной, для здоровья губительной, она. Женщина неприятной наружности под рабочим псевдонимом "Тыковка"
Не знаю точную сумму, отложенную мужиком на гараж, но когда сотрудники переводили это в любовную валюту, то получилось, что мужик недополучил около 450 минетов.

Дубликаты не найдены

+1
За опыт не переплатишь!)))
0
нельзя проституток водить в дом !
раскрыть ветку 2
+1
Да что вы говорите?))

Мне вот кажется что нельзя жене изменять, раз уж сам ее себе выбрал
раскрыть ветку 1
0

С годами перестанет казаться. институт только закончи.