Любовь к арбузам проявляется по-разному!
Хорошо,что жеппу не разорвала!
Хорошо,что жеппу не разорвала!
Дорогушечка, только сегодня о Вас вспоминал, лежал на диване после вкусного ужина и не заметил как сам вступил в секту мадам Пержю
Да, блин, завтра же опять сектанствовать, стараюсь негромко, чтоб соседи в сектанстве не уличили😂
Как в слове жопа можно сделать две ошибки? Или Вы из секты красно-жопового (реджеп) Эрдогана?
легко! отнесу куда надо!
Но для начала мы сами посмотрим, какие они. Вдруг ещё розовые и не сладкие. Хотя могут быть розовые, но сладкие.
В общем завтра/послезавтра жди вердикт. Думаю, что скорее всего они нормальные, иначе бы не везли.
Если чё, то на машине подъеду на нейтральную территорию и подарю арбуз целый.
Перед соревнованиями по гребле в гостиницу заходят три спортмена и просят дать
три номера.Клерк в ответ "нет ребята один остался,но с большой
кроватью".Ну тем деваться некуда,согласились.Устроились и спать. Утром тот что спал слева рассказывает.
- Прикиньте мужики, ночью снилось, что я с Семенович трахался. Так реалистично. Утром проснулся все трусы обконченные.
Тот, что спал справа.
- Во блин, а мне снилось что я с Памелой Андерсен в ее лучшие годы. И та же фигня с трусами.
Тот что посредине.
А мне кошмар приснился. Я на Олимпиаде в Корее. Финал. Я иду к финишу первым с минимальным отрывом. Вот остаётся 100 метров и вдруг ..весла обмякли.
что он арбуз: ему то по башке стучали,то хвостик дёргали,то жопку рвали( кошмарное сновидение)
Кого не разорвали ? Тебе 10 лет и родители запрещают слово жопа произносить ? Или ты не в курсе о существовании этого слова ?
Противозачаточные шутки
10.7K постов9.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость