-66

Любовь и мужская дружба

Фарту масти, пацаны! Кароче дело было в районе Коровено, ебать ево в рот блядь! Там на Ангарской улице парк такой есть бля яблоневая роща нахуй и там кароче гулять можно, если только коней ебучих не заебывать на канюшне!


Ну мы там с пасанами гуляли, типа бикс местных заамурить хатели. Втраем шли нахуй Сеня Мазаный бля Андрюха Пеца и я ёбаный в рот! Ну кароче жертву увидели, падашли нармальна с туборгом, красиво так епта прям! Ну тыры-пыры тоси боси пагаварили, все прям как па маслу епта.


И мне панравилась адна шкура прям в душу сука запала бля, а иё Пеца тоже заприметил нахуй. Ну мы ж бля циливизовальнавые, нада чтоб па-людски ебать всё было, чай не животные нахуй! Кароче Пеца придлажил в карты сыграть, типа пабидителю дастанется мадам...


Да и пашла нахуй эта курва блядь, мужская дружба дароже. А Пеца патом ат нее сифон хватанул, так что хуй знает, кто еще тут праиграл епта.

Дубликаты не найдены

+11

и я ёбаный в рот

Продолжение мужской дружбы?

ещё комментарии
+8

Тоси боси... Хуй на мыльном тросе! Что за дичь я прочитал

ещё комментарии
+5

И так вопрос:

Кто сам автор и кем он ёбан в рот ?)

+4

Автор убейся

ещё комментарии
+1

После фразы: 

я ёбанный в рот!

всё в общем то понятно, можно было дальше не писать.

0
Автор с сарказмом писал. Вряд-ли здесь сидят гопники и пилят посты. Мне понравилось
0

можно поинтересоваться, ёбанаврот: это, бля, по приколу такой жаргон использовался или Вы, автор, всегда так повествуете, нахуй?

ещё комментарии
0
На двое 2005?
ещё комментарии
0
Похожие посты