47

ЛЮБОВЬ  -  ЭТО...

ЛЮБОВЬ  -  ЭТО... Реальная история из жизни, Юмор, Любовь, Авторские истории, Длиннопост

Как-то раз встречаю я своего старого походного товарища и вижу, что он пребывает в состоянии тяжелой грусти. Спрашиваю его, что и как, а он в ответ поведал мне историю своей незабываемой душевной драмы и глубочайшего душевного потрясения.


Не так давно познакомился он с девушкой. С дамами у товарища последнее время как-то не складывалось, а тут он прямо влюбился!


Девушка — АНГЕЛ!


Сущий ангел во плоти, чуть пухленькая, белокожая, блондинка с огромными голубыми глазами, да еще и смотрела на умного и технически образованного товарища, спортсмена и альпиниста, как на небожителя. Все у них складывалось отлично, но как-то раз товарищ зашел к ней в лабораторию (они в университете работали оба), чтоб пригласить погулять.


И тут...


Смотрит, значит, мой влюбленный товарищ, а за столом этот ангелочек белокурый… с нежными щечками… до слез миловидный… держит в нежном пухлом кулачке белую мышку... а другой ручкой ножничками ей… ХР-Р-РУСТЬ — голову !!!


ХР-Р-РУСТЬ!


ГОЛОВУ!


НОЖНИЧКАМИ!


На биологическом факультете это небесное создание трудилось.


Товарищ тихо-тихо закрыл дверь и направился гулять один и в глубочайшем потрясении духа.

Не то чтобы он лабораторных грызунов особенно трепетно обожал, но вот как-то сломалось что-то в его тонкой душевной организации, как НОЖНИЧКАМИ по ней щелкнуло!


А барышню ту он потом обходил стороной, и даже пару раз прятался в туалете, чтоб она его не заметила... А то… Вдруг обиделась.


Возьмет так ножнички в пухленький кулачок, улыбнется небесной улыбкой и... ХР-Р-РУСТЬ!

И покатится, подпрыгивая на потертом линолеуме, бородатая голова по университетскому коридору, забрызгивая чистеньких первокурсниц в белых халатиках.


Я специально не сказала слово — ПУГАЯ первокурсниц, потому как дев с биофака, которые с легкостью ножничками…ХР-Р-РУСТЬ!


Их наверняка не напугаешь небрежно отделенной от туловища бородатой головой на потертом университетском линолеуме…


Так что любовь, господа, — это не только «чувство самоотверженной, сердечной привязанности» (С), но и удачное совпадение профдеформации!

Дубликаты не найдены

+17

Какой чувствительный, однако, мальчик попался.

+5
Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне.
раскрыть ветку 1
+1

А прогулки и потом вздохи под одеялом!

+13

Да не было у него никакой любви, если из-за такого отказался от девушки. Разве что лёгкая влюблённость. А если бы она работала патологоанатомом? А если бы он увидел, как она блеванула от отравления? Или проснулась с немытой всклокоченной головой? Или пукнула? Или было бы ещё какое-то совершенно обычное, не не очень приятное действие?


Мужик просто идиот.

раскрыть ветку 2
+2

Тут мне кажеться у каждого свои триггеры

+2

"Принцессы тоже какают", классика.

+4

Это он ещё никогда не видел как она готовит) Там тоже... Расчленять, резать и всё прочее.

+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

птичку жалко

+3

Некоторой котоламповостью отдает. Мышей на материал обычно все же иньекцией забивают или разрывом спинного мозга (у профессионала - одно легкое движение пальцами за шею животного - и мышка всё). Ножницами башку резать - кровью пачкаться будет да и кусаются мыши эти грешные.

раскрыть ветку 3
+1
Я думаю, что друг перепутал от ужаса ножницы с большим пинцетом или карцангом, как раз издалека на ножницы и похоже. Я не видела, чтобы руками ломали шею, только инструментами. Может потому что как-то знаете голыми руками уж совсем надо стальную психику иметь, да и извернуться и укусить может. Работала лаборанткой в НИИ, приходилось убивать мышей :/
раскрыть ветку 1
+2

Да запросто мог перепутать, я с его слов-то рассказываю. Сомневаюсь, что он внимательно рассматривал подробности! Мужик по жизни удивительно добрый и чувствительный.

+1

Вполне возможно мышь была уже того, но у парня воображение оч живое и дорисовало то, что глаза не увидели.

+1

Очень напомнило стихотворение Саши Черного "Городская сказка"
https://slova.org.ru/chernyy/gorodskaiaskazka/

У нас с женой идеальная пара: Я биолог, она медик. Совершенно спокойно можем обсуждать очень специфические темы за столом. Главное, при родственниках этого не делать.
А четырехлетний сын уверенно опознает в подаренном ему микроскопе нематоду. И все ждет тепла: Я ему обещал, что мы пойдем ловить сколопендр.

+1
Тут явно не голова покатится а кое что другое))
раскрыть ветку 1
0
Другое не покатится, а шлепнется.
0
А есть кто с биологического ? Зачем хрусь этот ножничками по мышиной голове ?
0

Когда родители переехали в сельскую местность, и мама завела "хозяйство", встал вопрос трансформации курицы в курятину, а утки в утятину. Папа, прошедший войну, наотрез отказался рубить бошки. Сначала звали соседа, потом мама сама овладела палаческим ремеслом...

0

Это просто товарищ не все рассказал. На самом деле, это был канцелярский нож. Которым она мееедленно отрезАла башку мышу. А потом так чуваку: "Вот и с тобой так будет, сучонок, если что не так!" И-хрясь-кровавой отрезанной мышиной башкой ему в лобешник!)))

0
Это товарищ ещё в разведке у нас не служил . В горах ох чему и научили . Главное чтобы такие знания не пригодились