3992

Люблю ГИБДД. Иногда.

За почти 40 лет водительского стажа было множество самых разнообразных встреч с сотрудниками ГАИ-ГИБДД.

И всегда страстно начинал их любить, когда я еду по правилам, меня обгоняет нарушитель, и, спустя пару минут, я вижу как нарушителя оформляет сотрудник ГАИ-ГИБДД.

Сегодня.

Есть в Екатеринбурге место с постоянной пробкой - сужение переулка Базовый перед ж/д переездом в сторону "Калины".

Отступление для иногородних - переулок Базовый представляет из себя дорогу по три полосы в каждую сторону с разделительным газоном, хоть и называется "переулок".

Перед этим сужением пробка обычно растягивается на километр. И все три ряда стоят или потихоньку двигаются. Кто-то перестраивается из ряда в ряд, ну все как обычно.

Но каждый день находятся "самые хитрые", которые гордо объезжают пробку по тротуару, и съезжают с тротуара перед самым сужением, вклиниваясь в правый ряд и тормозя все движение. Бесят неимоверно!

И вот сегодня праздник для правильных водителей - за сужением стоит патруль ГИБДД и тормозит всех "тротуарщиков". Так радует, что они не только потеряют время, но еще и заплатят штраф. Может быть, в следующий раз постоят вместе с нами.

Если кто-то из Екатеринбургской ГИБДД читает это - огромная благодарность сотрудникам от всех, кто стоял в этой пробке. Вы подняли настроение сотням добросовестных водителей!

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-1

Меня на Базовом больше раздражают те кто едут по крайнему левому и начинают большую перестройку в самом месте сужения перед отбойником, хотя знак про сужение стоит настолько заблаговременно, что перестройся ты там и не мешай другим ехать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: