Любителям жоподеров

Любителям жоподеров Острый соус, Находка, Кулинария, Дешево, Москва

Это если кому интересна тема аутентичных острых соусов. Нашел на прошлой неделе на Дорогомиловском рынке, ДС. Взял на пробу маленькую баночку - чрезвычайно хорош. Натуральный, насыщенный и ароматный, в меру острый соус из подкопченых чипотлей. В пятницу купил трехлитровую и хожу вокруг нее, как этот... как его... моя прелессссть...
Можно употреблять, как кетчуп, можно как ингредиент.
И да, цена - 550 рублей за 3 литра.
Чуть дороже бензина.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня моя взяла аджику неделю назад где-то на речном вокзале - вот там полный пиздец. Половины чайной ложки на 4л кастрюлю борща много
раскрыть ветку (11)
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Если по консистенции как гуталин - норм. В Абхазии аджику трут на камнях - перец, соль, специи. Концентрат тот ещё получается. Из того, что продается в магазинах, самое близкое - Амца.
раскрыть ветку (10)
9
Автор поста оценил этот комментарий

За Амцу отдельный респект, только ей и пользуюсь. Мясо, плов, котлеты.

Идет как приправа и если очень хочется в блюдо.

Просто незаменимая вещь.

Но дороговато.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это ж концентрат. У нее вкус раскрывается, когда добавляешь куданить. Хотя, чего себе врать-то. Поджаришь в тостере ломтик черного, намажешь его Амцой...
3
Автор поста оценил этот комментарий
В Абхазии давно блендерами фигачат
раскрыть ветку (4)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Куда катится мир...
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле блендерами перетирают? Или в блендере перетирают?

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вкралась досадная ашипка. Не блендерами, а Бендерами...
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Зависит от навыка и традиций.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я не производитель, я - потребитель
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку