Любителям жоподеров

Любителям жоподеров Острый соус, Находка, Кулинария, Дешево, Москва

Это если кому интересна тема аутентичных острых соусов. Нашел на прошлой неделе на Дорогомиловском рынке, ДС. Взял на пробу маленькую баночку - чрезвычайно хорош. Натуральный, насыщенный и ароматный, в меру острый соус из подкопченых чипотлей. В пятницу купил трехлитровую и хожу вокруг нее, как этот... как его... моя прелессссть...
Можно употреблять, как кетчуп, можно как ингредиент.
И да, цена - 550 рублей за 3 литра.
Чуть дороже бензина.

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
170
Автор поста оценил этот комментарий
Давай, братан, мы с тобой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (50)
76
Автор поста оценил этот комментарий

После такого, небось все рецепторы атрофируются и можно жрать хоть угли.

раскрыть ветку (42)
57
Автор поста оценил этот комментарий

какими бы не были рецепторы, на утро все равно будет очень неприятно

раскрыть ветку (33)
86
Автор поста оценил этот комментарий

Вот тоже не понимаю, че народ на очко жалуется?

Жрал всякую поеботу острую на спор, да и я просто любитель остренького. Все друзья , кто принимал участие - жаловались на вопиющий анал-карнавал, словно не лисичка носик показала, а Прометей факел из жопы доставал.

У меня же хоть бы хны.

раскрыть ветку (23)
28
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже люблю острое и никогда не испытывал жопогоренье пока в киоске с шаурмой не спросили вам острую или обычную. Я говорю давайте острую что бы было как дыхание дракона аж пиздец. В итоге съел ее она была всего с пикантной остринкой я даже расстроился. Но на утро дыхание дракона делала жопа. Кореш тоже брал два раза там острую шаурму говорит оба раза она не острая, а вот с утра страшно идти в туалет .
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

как говорил мой знакомый "с утра я вспоминал песню арии "горел асфальт, я чувствовал тепло"

Автор поста оценил этот комментарий

Просто испорченная

113
Автор поста оценил этот комментарий

Может ты на досуге шершавыми дилдаками балуешься, вот и не чувствуешь потом

раскрыть ветку (5)
81
Автор поста оценил этот комментарий
Как будто в этом есть что-то плохое
раскрыть ветку (4)
54
Автор поста оценил этот комментарий
То, что тебя твои отцы за это не ругают, еще не значит что это хорошо и полезно
раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кек, насмешил )
2
Автор поста оценил этот комментарий

16 - это диаметр?

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Радиус

13
Автор поста оценил этот комментарий

Товарищ, верь, придут они

Твои пылающие дни

3
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, от острой пищи никогда не было такого. А вот как крыльев в кфц поем - так хоть огнетушитель в толчке ставь.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Такая же хня - но заметил что оно не как бы жжет, а типа раздражения небольшого. Подтираться неприятно. Т.е. прям горчящей жопы не ощущаю, просто дискомфорт небольшой.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Аллегории - одна лучше другой :)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Соглашусь, ем острое как не в себя, не могу вообще еду воспринимать без "остринки" домашние плачут от моих дозировок, мне норм и ни разу за жизнь даже намека на огнедышащий пукан не было.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Батя?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Записал. Лисичка носик....
1
Автор поста оценил этот комментарий

В запущенных ситуациях после остренького и кровь пойти может.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже так думал. Пока не съел очень острую пиццу.

Автор поста оценил этот комментарий

От желудка с кишечников зависит. Я если под острое употребляют алкоголь то есть вероятность, что желудок с кишечником отработает не на 100% в отношении еды и небольшие частички перчика могут на выходе очень даже неплохо обжигать попец)))

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Надо остужать попец в процессе, вентилятор подставить, но тут есть некоторый риск
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В политпостах - обычная практика )
Автор поста оценил этот комментарий
Новый текст "Кровостока"?
Автор поста оценил этот комментарий

У меня от кусков перца полыхает, а вот от молотого да, всё прохладно.

26
Автор поста оценил этот комментарий

"Хороший перец жжёт дважды..."

раскрыть ветку (5)
28
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Весело на входе - весело на выходе!

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Думаешь что ты дракон, но потом понимаешь что ты человек-ракета
раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Но на самом деле ты капитан?
6
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за шутку. Жаль только, что она уже была одним комментом выше.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Не, жопа тоже привыкает, есть даже статьи на эту тему, как научить пукан не гореть, после употребления большого количества острой пищи.

раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Есть статьи как научить пукан не гореть после этих ваших тырнетов?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У нас, в Дании, таких статей нет
Иллюстрация к комментарию
9
Автор поста оценил этот комментарий
Кроме шуток. На днях тут был пост, что суперострый компонент какого-то молочая собираются использовать как анестезию, уже тестировали на животных и раковых больных
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Если Вы про резинифератоксин, то в кулинарии он вряд ли будет применим :)

5
Автор поста оценил этот комментарий

можно и сюрстремингом побаловаться.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Шутки шутками, но вот такая штука оказалась весьма охуенна. У них сом и толстолобик, хорошие, толстые ломти с конкретным таким душком. Не сюрстреминг, конечно, но цепляет.
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Звучит как извращения, а на самом деле...
Пробовал - ну, точно, извращения
1
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепторы и вкусовые сосочки быстро приходят в норму. Надо дать им время.
Автор поста оценил этот комментарий

Это типичное заблуждение, вкусовые рецепторы не страдают от острой пищи, если это не стекло или лезвия.

Автор поста оценил этот комментарий
Бред
19
Автор поста оценил этот комментарий

Слабаки, вот это настоящий ад

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да этот рыжий хер постоянно перец отряхивает под столом

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Для меня уже слишком экстремально )
1
Автор поста оценил этот комментарий
Киньте ссылку на выпуск
Автор поста оценил этот комментарий

Pain кстати не острый соус

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Когда это Обломов приглашал Майкла Айронсайда?

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по тому, что у него ещё нет лысины, лет 30 назад

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку