50

Любителям Раевской.

Отмечаем на даче день рождения сестры. Народу человек 20, и вдвое больше их детей: поэтому по умолчанию все гости разделились на две автономные тусы: Пердунскую и Пацанскую. Пердуны тусили на улице в беседке, жарили шашлыки, бухали, делились друг с другом Мезимом, а потом устроили вялую дискотеку девяностых под бессмертного как Дункан Маклауд "Младшего лейтенанта". А Пацанская туса была в доме, и чо там у них как - никто не знал, потому что в дом никто и не заходил, но, судя по мигающим в окнах огням страбоскопов - там проходил Казантип на Ибице.
Я пошла ломиться к пацанам. Меня не пускали. Я орала им через дверь, что я богатая старуха, и у меня есть марки. Мне не поверили, но дверь немножко приоткрыли, и я тут же воспользовалась их щенячьей наивностью и ворвалась в дом.
А там...
А там, в огнях страбоскопов, дети танцуют на барной стойке, хором распевая: Медузаааааааа, медуза, медузаааааааа! Со второго этажа кто-то энергично сыпет вниз мыльные пузыри, в которых тоже танцуют дети, а по телевизору фоном идёт фильм Пункт Назначения.
Всё это я успела увидеть секунд за десять, а потом меня вытолкала из клуба местная охрана. И не было даже смысла спрашивать у них: за что?!
И так понятно, что человек, у которого на губе висит фольга от Мезима, а на челе печать от скорбных воспоминаний о Горбачёве - фейсконтроль тут не пройдет. Идите в свою пердунскую резервацию, старуха. Там скоро низкокалорийный торт вам подадут, и чай из травяного сбора для гипертоников. А у нас тут жара и колбаса.
Вернулась к пердунам, а они уже там хором поют: Выйду ночью в поле с конёёёём. Моя любимая песня, между прочим. И на барной стойке под неё прыгать не надо, и вообще она прекрасно поётся, сидя на раскладном стульчике.
Тоже заебись, я считаю. А на стойке и мы тоже прыгали не хуже вас. Ну и что, что при Горбачёве? Зато мы Майкла Джексона ещё чёрным видели, а вам своим детям и нос утереть нечем будет, кроме медузы.

Дубликаты не найдены

+1

Не знаю кто такая Раевская, но я в тусовке пердунов.

+1

в течение истории ждал разгадки: кто же такая Раевская и почему есть ее любители, но сука не судьба - много сумбура, но ясности про Раевскую ни хуя

раскрыть ветку 9
+2
Лида Раевская, она же Старая Пелотка, она же Мама Стиффлера!
раскрыть ветку 8
-1

спасибо за разъяснения, хоть буду теперь знать кто это, но все равно не пойму взаимосвязи заголовка и текста

раскрыть ветку 5
-2

Поисписалась Пелотка. Последние ее крео редкостная дичь, ИМХО.

раскрыть ветку 1
0
Мда,то чувство когда осознал что как-то незаметно перешёл от Сектора Газа и Раммштайна к нуар-джазу и классической музыке ..
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: