-21

Любитель черноты

У моего друга очень специфичное чувство юмора, дело в том, что особенно ему по душе чёрный юмор, вот бывает рассказывает анекдот, чернуха, но смешно, а сам ржёт громче всех. Ну да не совсем в этом дело. Есть у него фишка такая, когда мы идём в какое-нибудь кафе, он всегда что-то не доест, началось это с пиццерии, где не доев коржик от пиццы он был осуждён "грязными моралфагами", по его мнению, и заставлен съесть его, потому что по мнению тех же "моралфагов" этим кусочком в блокадном Ленинграде могли питаться неделю (Не сильно наелись моралфаги походу). Но его ответ не заставил себя долго ждать. В следующем забеге на кафешку он заказал себе лапшу, и, как не удивительно, оставил немного на тарелке. И с таким лицом, полным умиления, как будто гладя котёнка, он поглаживал лапшичку и приговаривал: "А это останется детишкам блокадного Ленинграда". Такого разительного хохота или уже скорее "ржача" это кафе не услышит ещё долго)

Дубликаты не найдены

+2
его в те условия поместить и поглядеть на его юмор)
+1
Да это не черный юмор, а обыкновенное ебланство. Просто твой друг - мутант
0

дебилыбля

0

Интересно, кто его заставил(!) в пиццерии доедать его пиццу?

о_О

0

это не "любитель черноты". Это - "деградант обыкновенный". таких много, так что твоего друга даже не отнести в группу "уникалов"

раскрыть ветку 10
-2

Получается и все кто ржали такие же, и вся страна у нас давно сгнила изнутри и превратилась в родину деградирующего быдла.

раскрыть ветку 9
-1

нет, не вся страна сгнила.

раскрыть ветку 8
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: