39

Любите собак, часть 2.

Продолжение поста Любите собак....
Мы поехали в Новосибирск сначала на обследование, а если понадобиться, то и операцию. Благодаря неравнодушным людям. Я обязательно перечислю тех, кто поверил и помог, когда доберусь до компьютера. С телефона что-то не очень.

Любите собак, часть 2. Собака, Любовь

Пашка, так зовут моего собакена, (прошу прощения у всех Павлов) немножко в шоке. Он впервые видит поезд. Но он под успокоительными.
Немного про то, как провозить животных в поезде. Справок, прививок и паспортов никаких не надо. Надо только купить билет на живность (он недорогой). За ранее, за день, полтора, начать давать успокоительное для животных. Позаботьтесь об перноске. Для крупных собак придётся выкупать купе, мелкие едут с вами. Лучше, если перед поездкой и во время неё вы сократите еду и питье собаки. Ну и обязательно возьмите мешочки, чтобы на остановке, убрать каки за собачкой. И постарайтесь, чтобы животное никоим образом не мешало окружающим. Да, провозить животное можно не во всех вагонах. Это надо уточнять на кассе( и для тех, кто не хочет, чтобы в его вагоне были животные)

Любите собак, часть 2. Собака, Любовь

А вообще, с больной собакой, конечно же напряжно. Была бы возможность поехать на машине, лучше бы так и сделала.
Пожелайте нам удачи. И, здоровья вашим питомцам !

Дубликаты не найдены

+4

Удачи вам!

+1

2 недели прошло, как ваши дела?

раскрыть ветку 5
+2

Сделали операцию. идет на поправку. Я обязательно сделаю об этом пост, когда собака окончательно придет в себя! Спасибо, что интересуетесь!

раскрыть ветку 4
0

Грыжа была в итоге?

раскрыть ветку 3
+1
Еще от соседей зависит. По правилам собака в вагоне должна находиться в переноске. Но обычно люди понимают, что собаке тяжело там. И не возражают если она на полке лежит.
0
Мы купе берём с женой, нижние полки, и он спокойно скачет по нашим местам.
Иллюстрация к комментарию
-3

бедное обколотое успокоительными животное без намордника

раскрыть ветку 1
+2
Ну, во первых, он не обколотый. Есть отличные капельки, которые уменьшают возбудимость и стресс. Но никак не угнетают собаку. А насчёт намордника. Согласна, не купила. Но я делаю ему повязку на морду, чисто, чтоб люди не пугались .
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: