901

Любимый сбербанк. Перевыпуск кредитной карты1

Пост - предупреждение: Говорите сразу, что страховка вам не интересна, даже если вас не спрашивали, иначе будет как всегда.

---

Получаю после перевыпуска кредитку, на выходе настигает смс:

Любимый сбербанк. Перевыпуск кредитной карты

Ну бля, заскочил на 5 минут..

Час доказывал что мне эта радость нахер совсем не нужна, даже если оно само и теперь такие правила, и мне без разницы что отключить нельзя, зовите генерального наёбщика менеджера, и нет, я так не уйду.

Смотрел на притворное удивление оператора при общении с главным "А чё, можно было без страховки выдать? нужно галочку снять??"

В итоге приняли заявку и через три дня пришло смс что страховка отключена.

Суки. Только нервы трепать. Везде готовы наебать за копейку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

У меня была забавная история, на последнем курсе института всем, кто получал стипендию, выпустили новые карты от сбера, и надо было сходить получить, либо написать отказ и дать данные карты, на которую хочешь получать стипуху.

Я решил, что лишняя полностью оплаченная на весь срок действия карта лишней не бывает, пошел. Спустя полчаса затираний страховок/биометрии я уже начал злиться, и настойчиво говорить, что мне нужна голая карта без всего, и сканировать свой глаз я не желаю, менеджер начал в цвет говорить "как же ты стипендию получать будешь без карточки, щегол?".

В итоге психанув, и громко сказав что-то на вроде "Ничего страшного, буду получать в кассе, он нам и нахуй не нужен, сбербанк ваш" мигом все решилось без дополнительных услуг. 

Эту слащавую морду, "Вы ведь понимаете, сколько мошенников сейчас. Вот засветите данные карты, украдут все ваши деньги, и никто вам не поможет. От такого только страховка может спасти. Полиция таким заниматься не будет, сами понимаете" запомнил надолго)

раскрыть ветку (14)
17

Это ещё ничего. Нам где-то в конце 90-х пришли в институт рассказывать про банк и карты. Тогда они были в страшную диковинку. И вот парни из банка рассказывают, как будет удобно, что не надо таскать с собой деньги, всё на карте и т.д., и т.п. А принимали их тогда чуть меньше, чем нигде, только в самом банке. Т.е., надо бы было при получении стипухи идти в банкомат и всё снимать. И кто-то из наших задаёт вопрос:

- Вы говорите, комиссия за съём денег 50р?

- Да!

- А у нас стипендия 40р, как нам её снимать?

Банкиры ответить не смогли. Уехали, и больше ни про какие карты разговоры не заходили.

8

они там реально глаза сканируют уже?

раскрыть ветку (12)
13
Ждём отпечаток жопы
раскрыть ветку (7)
4

Чипируют 5G жеж давно...450руб в год стоит

раскрыть ветку (5)
1
Чёт дорого, может где кряк/пиратка есть?
раскрыть ветку (4)
3

может в переходах в метро имплантами приторговывают"

раскрыть ветку (3)
1
А на Алике есть? А то у меня в городе метро нет
раскрыть ветку (2)
2

а там  "региональная привязка"

типа у нас прошивку делают в местном МФЦ

раскрыть ветку (1)
1
ВПН вообще не проблема
2
Чего ждать то? Сделайте, да отправьте в банк.
1
Иллюстрация к комментарию
0
Исключительно шоколадные. Приходите в наш сбербанк!
раскрыть ветку (2)
0

шоколадные зондируют.

раскрыть ветку (1)
1
Собирают биометрические данные
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку