5606
Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля.
521 Комментарий  

Всем привет, ребят. Сегодня разберем рецепт ну оооочень вкусного супа при небольшом бюджете. Данным блюдом Вы можете приятно удивить и порадовать ваших вторых половинок или кого угодно вообще:-)
Заранее предупреждаю, на этот раз рецепт не из легких, но оно того стоит!

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

И так, необходимости:
1) Картофан 3шт. (~7p)
2) Луковица 1 шт. (~3p)
3) 2 небольших морковки (~7р)
4) Чеснок 4 зубчика (~5p)
5) Куриные кости 300-400 грамм (30р/кг в карусели, ~10-12р)
6) Плавленные сырки 2шт. (14р)
7) Хлеб для сухариков (28р)
8) Соль, перец, специи (не знаю сколько, считать абсурдно)
И водички литра 3.


Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

Первым делом ставим кости вариться на средний огонь. Они будут там примерно минут 30 после кипения.

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

В это время подготовим зажарку. Она довольно типичная - это нарезанный лук, натертая морковь и мелко нарезанный/натертый/надавленный чеснок.

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

Так же помоем и очистим картоху.

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

На разогретую с маслом сковороду закидываем лучок

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

Обжариваем до небольшой золотистости

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

Добавляем моркву и жарим пару минут все вместе. Кстати, если добавить немного бальзамического уксуса (буквально 5-7 капель) на этот моменте, то овощи ярче раскроют свой вкус.

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

Затем убавляем огонь до маленького, добавляем чеснок и полноценный половник бульона. Накрываем все крышкой и забываем минут на 10-15.

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

По готовности вынимаем куру и отделяем мясо от костей. Кости отдаем собачкам во дворе, а мясцо нам пригодится чуть позже.

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

Вынули куру - закинули картоху.

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

Картоху варим минут 15-20 точно. Прям до того момента пока она не станет мягкой и затем вынимаем.

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

Добавляем чуток бульона и расфигачиваем все в пюре.

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

Трем сыр:3
Тема терки сыра раскрыта плохо, можете кидать свои пикчи в комментарии.

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

И чтоб бульон у нас не стоял просто так, мы закинем в него сыр и будем периодически помешивать. Огонь убавим до маленького.
!Совет! Когда выбираете дружбанский сырок смотрите чтобы это был именно сыр, а не сырный продукт. Иначе есть большой риск, что он не расплавится, а Вы будете кушать суп с комочками.

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

Когда зажарка дошла чуть ли не до однородной массы мы снимаем ее с огня.

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

Теперь куру и зажарку запихиваем в блендер.

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

И размельчаем все прям в кашу. Смотрите, чтоб никаких кусочков не оставалось!

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

Подготовим специи для супа. Это обязательно должны быть соль, перец и какая то зелень на ваш вкус. Но зелень обязательна и в большом количестве!
Мой набор был это черный и душистый перец, кориандр, укроп и петрушка. Думаю, что лучше тут ничего и не придумать. Перец и кориандр должны быть обязательно свежемолотыми, так они получатся гораздо ароматнее.

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

Ну и наконец, закидываем к нашему сырному бульону все получившееся: смесь из блендера, картоху и приправы. Варим все до полного растворения. Если вдруг нашли комочки, то давите их ложкой. Если у вас совсем много комочков, то выловите все это дело и еще раз в блендер.

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

Подавать сие творение обязательно с сухариками. На вкус просто обалденно. Это явно стоит всех стараний выше.

Любимый рецепт сырного супа за 64 рубля. кулинар, рецепт, сырный суп, еда, нищеброд, Nikitanice, NikNiceFood, длиннопост

Ребят, хочу заметить, что по многочисленным просьбам я попробовал немного поиграть со светом. Где то на фотках его больше, где то меньше, но по моему от этого пряморукости мне не добавилось и фотки остались на том же уровне. Скажите, пожалуйста, стали фотки хоть немного лучше? Просто в этот раз я прямо очень много сил приложил, а сам результата не вижу. Даже надыбал огромную переносную лампу))
И Вы уж простите, но сухарики помещу в следующий пост, а то этот больно длинный.

Как всегда оставляю ссылку на группу вк: https://vk.com/niknicefood

Всем спасибо и удач!


+278
Iskander4ik отправил

а если добавить грамм 300 шампиньонов, измельчённых в блендере?))

+102
 NikitaNice отправил

Будет кайфово, я пробовал

+46
 zBerzerkerz отправлено

Только лучше специальный сыр использовать, с ним ловчее получается

раскрыть ветвь 7
+8
 krisnebesa отправлено

"Соль, перец, специи (не знаю сколько, считать абсурдно)

И водички литра 3."

А я бы посчитала и сольку со специями и водичку по счетчикам :D

раскрыть ветвь 7
+2
 BrusVilezz отправлено

ты где такие цены видел? О-о у нас в разы дороже.

раскрыть ветвь 15
+1
banetosmeshno отправлено

Где цена масла для зажарки?Какое масло и сколько?))))

0
John716 отправил
Картохая такая ослепительная)
-1
Turitopsis отправлено
Для света обычно используют софт бокс, можно самодельный, лучше пару, с разных сторон. Можно пыху на худой конец, но с рассеивателем, пыху с софт боксом. Али а помощь :-)
+2
 JanaSchneider отправила

Да я тоже этот суп готовлю с шампиньонами а вместо куриных костей филе курицы, правда это уже не за 64 рубля)))))

0
s0va отправлено
Из какого фильма картинка? Скажите плиз
0
 Ordeliya отправила

"Шеф Адам Джонс". https://www.kinopoisk.ru/film/716595/

+236
 imogen отправил
"я взяла вместо картошки белую фасоль, вместо мяса положила капусту, вместо сырков сметану. Получилась фигня, плохой рецепт, рекомендовать никому не буду"
+38
 89047504200 отправил

Специй надо было закинуть, хотя бы пачку молотого перца.....

+20
obitatel.pustoty отправлено

Перец уже не молотой.

раскрыть ветвь 2
+4
Inkos отправил
а её же надо было вскрыть, да, пачку эту?
раскрыть ветвь 1
+3
angryyman отправлено
я взяла вместо картошки белую фасоль, вместо мяса положила капусту, вместо сырков сметану. Получилась фигня, плохой рецепт, рекомендовать никому не буду

Водки забыла прикупить!

0
Sovsei отправлено

-а правда что ты вчера в лотерею миллион выиграл?
-да, правда, только не вчера, а год назад. и не в лотерею, а в карты. и не миллион, а 100 тысяч. и не выиграл, а проиграл.

+100
 WeylandYutani отправил
Надо было писать в "нам понадобится" еще И блендер ;(
Вот я бомж.
+27
 CBAHTECCOH отправил

Можно и без блендера, необязательно делать именно пюре, просто закинуть зажарку и мясо как есть в суп, даже картоху если угодно можно покрошить в обычные плебейские кубики. Тут самое главное сыр тщательно размешать, чтоб полностью растворился. А еще я в это дело обычно грибов добавляю. И, как было сказано, подавать обязательно с сухариками (опционально натертыми чесноком).

+17
dzhiga отправлено
Я сухари делаю сам обычно к цезарю так:режу тонким слоем чеснок,буквально 30 сек он жарится,растапливаю сливочное масло, затем уже выкидываю на сковороду заранее нарезанный хлебушек и обжариваю до золотистой корочки. Обалденные сухари выходят )
раскрыть ветвь 1
+2
 DoctorNoel отправила
Я еще обычно добавляю самодельный кетчуп(том.паста,чистая,,без всяких добавок,соль,перец,вода) получается очень вкусный сырно-томаатный супчик))
+1
 VldArt отправил

Можно и без сыра, необязательно делать именно суп, просто закинуть зажарку и мясо как есть в себя...

+3
 hlebdasalo отправлено

я картоху на терке тру в сыром виде, куру кусочками оставляю) тоже кайфово)

+5
 NikitaNice отправил

Листай комменты, тут где то рецепт без блендера

ещё комментарии
+1
 muramour отправила
еще плита
+62
 Semapi отправил
0
 rusta000 отправлено

Тема терки сыра теперь раскрыта!

-2
 alexcreo отправил
Зашел сюда именно ради этого коммента! :))
+24
omgwtflol отправлено

куриные кости какие-то слишком мясные, не похожи на 30 руб/кг

0
 NikitaNice отправил

Эти я сам с куры разделывал. Где то ранее был пост

-1
 manitou отправил

А чем можно заменить кости, если подороже взять? А то я нуб в варке супов.

раскрыть ветвь 6
+139
 darkliv отправлено
Собакам нельзя кости!
А супчик - огонь ;-)
+49
 Raven34rus отправлено
Можно, говяжию или свиную сахарную мороженую. Но потом отобрать типа лакомства. А вареные или сырые куриные нельзя. Ибо птичья кость полая. А вареные кости не перевариваются. Поправьте меня практикующие ветеринары.
+37
 Marisa5963 отправила

Плоские реберные кости можно свиные или говяжьи.
Куриные ни в каком виде нельзя, да.
Мой что сахарные кости, что с говяжьих ног не грызёт, а просто жрёт, ничего не остаётся, так что стараюсь не давать. А потом орёт, когда гм... какает.

раскрыть ветвь 3
+1
 ZlayaMalina отправила
Да мля задолбали по дворам всякую хе#ню раскидывать. Тимуровцы хреновы. Домашние же собаки потом этим говном и травятся! К тому времени как их найдут там уже тухлятина, а многие на сушке, с этих подачек потом дрищут. А бродячие прикармливаются, они потом стаями собираются.
раскрыть ветвь 1
+1
 SamDee отправил

губчатые можно и хрящи.

+55
 skomm отправлено

да от куриных наверно ни че страшного не будет

+21
 krinna отправила

куриные кости, особенно кости ног, при разгрызании образуют острые щепки, которые травмируют желудок, так что не стОит

раскрыть ветвь 4
0
k0nami отправлено

садитесь жрать, пожалуйста!

ещё комментарии
+60
 Rabeska отправлено
+15
 MagistrLeni отправила
+3
 vladelen отправлено
+1
 31ouMyx отправлено
Тоже натру, пожалуй
+21
 Uzurpatorr отправил
Аппетитно завтра приготовлю жене))) сыр токо куплю
+40
 LunaOverdrive отправлено

Пацанский совет. Сыр можно тоже на тёрке потереть и чтобы он тёрся бодрее, закинь его перед готовкой в морозилку. Быстрее придёт в кондицию и не будет комочков)

+9
 89047504200 отправил

СПС за совет, положил. На обед попробую срукожопить такой суп)))

+21
 NikitaNice отправил

Напоминаю быть аккуратным при выборе сыра!

+78
kukishOo отправлено

Чувак, и где ты сырок дружба нашёл по 7 рублей? за 7р, это как раз-таки сырный продукт, не более. (да, есть сырный продукт дружба)


пачечка нормального сырка (90-100гр) стоит около 30 рублей

раскрыть ветвь 39
+8
KuDimka отправлено

Регулярно подобный готовлю, но без блендеров всяких, ибо не люблю супы-пюре (да и зубы вроде как есть).


Могу сказать что не любой плавленный сырок хорошо растворяется. Лучше всего те, что "для супа", но они не по 9 рублей, а по 30-60. Вкус надо сказать у них получше (и рецепт напечатан;).


Тереть лучше замороженные брикетики.

раскрыть ветвь 19
+2
 Escalop отправлено
Уже лет 10 готовлю такой суп, порекомендую костромской, он не сладкий и все, кто пробовал просят приготовить ещё, по опыту знаю про комочки и про остальные сыры, только костромской, он идеален, можно еще взять грибной хохланд брусочком, очень мягкий вкус получается
+1
 EvenStein отправил
А сколько по времени готовка полностью занимает для среднего рукожопа в кулинарии?
раскрыть ветвь 6
+1
 zefurka отправила

Есть же у "Дружбы" сырок именно для супа...с него всегда и делаю...

И странно называть "суповой набор" куриными костями...

Кости это то, что вы собакам отнесли...

0
 ankajs отправила
Сыр лучше брать тот, который наказывается на хлеб, мягкий.
Мне больше всего такой нравится. Хотя написано, что это сырный продукт.
Но суп с ним вкуснее, чем с более дорогими сырами.
100 грамм на литр воды.
раскрыть ветвь 4
0
konjuhov отправил

Сейчас на всех таких продуктах порядочные производители обязаны писать продукт сырный, т.к. это не является плавленным сыром. Плавленный сыр это когда моцарелу или гауду и т.д. на хлеб нарезал и в духовку на пару минут - вот это плавленный сыр, а то что у вас на в рецепте продукт сырный плавленный просто не порядочного производителя :)

+3
Simon80 отправлено

Аккуратно в этом супе  содержится охулиард калорий! но он гад очень вкусный))

ещё комментарии
+11
stasets отправил
Не стоит куриные кости никому давать
0
 Jon77 отправил
а хрящи и култышки?
0
 Pandainme отправила
Хрящи можно самому похрустеть пока мясо снимаешь с костей!
-3
 TwoCoins отправлено

наверное комментарий о том, что незачем кормить уличных всяких

раскрыть ветвь 2
+10
 deadguardian отправил
У меня плохие новости, в Магадане чуток дороже выходит)) раза в 3-4))
+1
 Verdigo отправил

Ну вот не выпендривайся, съезди на ОРПС или еще на какую базу, возьми там подешевле :)

+1
 NikitaNice отправил

Цены рассчитаны на Екатеринбург)

+4
 deadguardian отправил
:) но рецепт сохранил, опробую на жене))
раскрыть ветвь 1
+1
 lLafayettel отправил

Привет, Екатеринбург)

раскрыть ветвь 1
0
Whiplashock отправил

Так и зарплаты на северах больше раза в 3-4.

+5
 deadguardian отправил
Ну да... только где эти мифические севера находятся?))
0
 H5N1 отправила
Если только относительно смоленской глубинки.
+5
 SPAHI4 отправил

Если добавить копченые ребрышки вместо курицы, то будет збс

0
 AmaLaVita отправила

или копченую курицу, бедрышка вполне хватит, что бы было очень ароматно =))

+5
Minik отправлено
+14
nikitoskk отправил

Там по всему списку цены можно на 2 смело умножать.

Сырок за 14 рублей хрен расплавишь вообще.

ещё комментарии
+3
Saberton47 отправлено
Спасибо автору за рецепт! Затрачено 2 часа времени, вся кухня грязная, как отмыть терку от сыра идей не, кофемолка сломана(использовалась вместо блендера), но гордо могу заявить Я ЗДЕЛЯТЬ!!))
0
 NikitaNice отправил

Гы гы гы

+3
 Petrich отправил

Погружной блендер прикупи себе

+3
 krinna отправила

Очень нежной получится поджарка, если ее пожарить на сливочном масле, преображает вкус блюд. Понимаю, суть не только во вкусе, но и в бюджете, но сливочное масло у многих почти всегда в холодильнике есть.

+5
obitatel.pustoty отправлено

Есть еще классный экономный рецепт - луковый суп. Блюдо популярное, рецептов полно, поэтому описывать один из них не вижу смысла. "Традиционный" сын высокой французской кухни на говяжьем бульоне с запеченным сыром грюйер обойдется куда дороже, но по сути именно традиционный луковый суп - блюдо бедняков, построенное на одном принципе: очень много лука очень долго пассируется на медленном огне с добавлением бульона или воды и небольшого количества обжаренной муки, подается с гренками или сухарями. В пересчете на 3 литра на курином бульоне он обойдется примерно в те же 64 рубля, если накинуть до 100р, то хватит, чтобы запечь гренки с сыром. Вольная студенческая трактовка рецепта допускает вместо куриного бульона добавление воды и тех же плавленных сырков, тогда сыр на гренки не понадобится, а стоимость 3 литров супа упадет рублей до 45. (Однажды нам подошел даже бульон от пельменей))))

0
 NikitaNice отправил

Луковый суп тоже запилю когда нибудь

+2
Alexandroff2008 отправил

Сделал только что сей суп. Единственное отличие от оригинала- курицу кусочками оставил, и в тарелку добавил вместе с сухариками. Сыр тот самый нашел-Карат с грибами для супа.  Офигенно!

+1
 NikitaNice отправил

Каеф! Люблю когда скидывают свои фотки:-)

+2
 Selingary отправила

И водички литра 3.

и водочки литра 3...

+2
nox1jkeee отправлено

Я обычно покупаю брусочки хохланда 100гр.  (цена 30 - 40 р.). С ним в разы вкуснее чем с дружбой и тому подобным сыром + добавить курицу например филе, вот тогда огонь будет (разумеется курицу в пюре превращать не надо))

0
 funkytime отправил

Вкусовые эмульгаторы просто у Хохланда забористее, потому и вкуснее кажется.

0
nox1jkeee отправлено
Я однажды пробовал дешевый сыр добавить, так он не растворился, а начал плавать хлопьями. Поэтому не только из-за вкуса)
раскрыть ветвь 1
+2
 mec0f отправил

Это походу в Белоруссии, раз 3 картофана 7 рублей? У нас в Якутске, 1 кг стоит 60-70 рублей, а штуки 3 примерно 40рб.

+1
 NikitaNice отправил

Ну хз, я в Екб обитаю. Кг картофана от 10р до 45р (это какой то элитный, мытый)

0
 mec0f отправил

У нас за 45рб, можно купить 4 картошки тока, 2 из которых будут гнилые=)

раскрыть ветвь 1
0
 KRAVEN333 отправлено
Лол 10 рублей кг картошки(вездеее) причём хорошей, ах да...Москва)
+2
 Mortog отправил

Сохранил рецепт в папку "Охуенно" завтра попробую замутить.

+2
 NikitaNice отправил

Один из лучших комплиментов, удачи!

+1
 RubenIbaruri отправил

Тоже сохранил в папку. Но более простую по названию. Еда))

Да, кстати, а что ты о качестве фото пекёшься? Напомнило историю о мужике, который  следил за своей женой и присел возле заднего колеса своей машины. А потом спрашивает совета не опасно ли ездить со ржавыми тормозными дисками?))

+2
 Antares118 отправил

столько заморачиваться ради кастрюльки которую нормальный человек выжрет в два захлёба. Лучше ёбнуть картошки варёной целый грузовик и хавай неделю это дерьмо

+26
 NikitaNice отправил

Дак не заморачивайтесь)

0
 funkytime отправил

Раз есть блендер ( помимо закрытого типа, должна была быть ещё насадка с металлическим винтом ), то попробуйте просто отварить картошку и морковку в воде, на середине процесса варки бросить туда пару шампиньонов и под конец бросьте этот сыр. Взбейте это ручным блендером и добавьте зелени по вкусу. Так гораздо быстрее и проще получается, а вкус тот же. ( Можно конечно и лук обжаренный добавить в середине процесса, но это по вкусу ).

+5
 RussoTuristo отправил

3 литра супа за два захлёба? Неплохо. Мы с женой такой супчик варили - ели пару дней точно.

Автор, спасибо за рецепт! Очень любим супчик с сыром, но рецепт с блендером звучит интереснее!

0
 ZaSaDaRaven отправила

а супец на следующий день норм? не слипается?

раскрыть ветвь 1
0
 Vchizh отправил
Ну если суп - единственное блюдо, а последний приём пищи был 6 часов назад на работе, то 150 килограммовая пара спокойно съедает 3 литра супа.
0
 Antares118 отправил

может невкусный суп получился

-3
Whiplashock отправил

Орнул, восхитительно написал!

+1
 gorette отправила
Вчера готовили, очень вкусно!
+1
platov1488 отправлено
Суп получился супер
+1
 Miamix отправила
Ну что могу сказать, попробовала сегодня приготовить, очень вкусно, спасибо)
+1
 Uzik отправил

А зачем всё вынимать? Вытаскиваем кости, кидаем картофан, а когда он станет мягким - кидаем нашу поджарку с мясом, сырки, мешаем, а потом тем же блендером измельчаем там же. И нечего лишнюю посуду пачкать.

0
 Volmeniya отправил
Ну картоху точно стоит отдельно потолочь, если ее молотить блендером, то она превратится в мерзкую клейкую субстанцию
+1
Elishka отправлено
Расскажу свой рецепт сырного супа. Фирменный, так сказать. Нужен лук-порей, это такой длинный зеленый толстый стебель. Два-три сырка плавленых, типа Янтарь или какие есть. Банка кукурузы и можно немного картошки. В кипящую воду кладем нарезанный кольцами порей (жесткие части не годятся). Как немного поварится, банку кукурузы и картошку, если решили ее добавлять. Минут 15 и кидаем сырки, порезанные кубиками, а можно просто нащипать кусочками. Мешаем, чтоб сыр расплавился. Солим и вуаля. Суп назван "Вторая порция". Дело в том, что все, кто пробуют, требуют ещё. Никакого страдания за плитой, всё практически варится само, пока мы листаем Пикабу.
В интернете он где-то есть на одном сайте, это я продала когда-то рецептик через биржу.
0
Alexandroff2008 отправил

Кстати, немного не в тему, но! Первый раз попробовав лук-порей, удивился, насколько он похож по вкусу на обычный камыш! Мы в детстве вырывали камыш со средними листьями (чтобы с корнем почти), потом очищали листья, и оставалась очень мягкая и нежная сердцевина. Вот она по вкусу как лук-порей. Может нас наеб..вают и лук-порей это жопка жирного камыша?

+1
Elishka отправлено
Вы меня удивляете) не знала, что камыш съедобен. Мы ели барашек - растение с желтыми мелкими цветочками, его очищенный стебель вкусом похож на огурец и немного на редис.
раскрыть ветвь 1
+1
KakaiMalai отправлено
И вы уж простите, сухарики выложу в следующем комментарии
0
 NikitaNice отправил

Я бы зелени еще больше кинул

0
KakaiMalai отправлено
Я бы тоже, если она была)
А так только укроп из морозилки
+1
 asura4ka отправила
Не знаю писал кто или нет. Сыр такой хорошо трется, если его предварительно заморозить
+1
Naolik отправлено
Собачкам нельзя давать трубчатые кости, особенно это касается куриных. Собаки не переваривают кости, а острые и вовсе могут проткнуть им кишечник или вызвать серьезный запор.
Вообще если собака может разгрызть кость и оттяпать от неё острые куски, то такую кость давать нельзя.
Подойдут говяжьи. Их в основном и продают.
+1
nanoflooder отправлено

К этому супу можно ещё сделать вкусный нищебродский салат


1) Потереть морковку

2) Надавить чеснок

3) Посолить

4) Перемешать со сметаной


Получается намного вкуснее, чем можно подумать после прочтения

0
 Deepstyle отправлено

Мне очень нравится когда с майонезом

0
 funkytime отправил

Эх, заместо чеснока ( или в дополнение к нему ) немного капусты и заместо сметаны нерафинированное масло подсолнечное...красота...

+1
 Ktotodrugoy отправлено

Куриные кости собакам?? Лучше сразу гвоздей им дай похавать

+1
Ekaterina77 отправлено
Просто спасибо!☺️
+1
 NikitaNice отправил

Без проблем:3

0
ejikk отправлено

А хлеб,я так понимаю, ты порезал кубиками и прожарил?

+1
 arhksenia отправила

Годный супчик! И почти диетический! Худеющим дамам на заметку: чтобы уменьшить калорийность супчика, можно варить грудку куриную без кожи, и зажарку не на сковородке жарить, а вместе с картошкой кинуть) я лук не люблю, просто мелко режу морковку и бросаю в суп) и тоже блендер не использую, а просто режу грудку кусочками и добавляю в супец. Ох как вкусно вечером! Ну без хлеба конечно) калорийности 200-300 ккал в большой тарелке, я заморочилась и посчитала)

+20
 DemetraFrey отправила

Сыр, картоха, засыпать сухарями и слупить всё вечерком - вот это диета.

0
 Olegus007 отправил

Моя ежедневная диета!

+2
Whiplashock отправил

Отваренный лук в блюде ты всё равно не почувствуешь, но всё блюдо в целом с луком будет вкуснее.

+1
 Jon77 отправил
Сохранил, днём попробую.

Чем заменить бальзамический уксус?

В место курицы свининой можно заменить?

И нет блендера. +

+10
 NikitaNice отправил

Ничем уксус не заменяй, просто не добавляй его.
Свинина для этого супа не катит.
Нет блендера - руби ножом максимально мелко. Я так уже делал, вполне годно получается. Ну с комочками конечно.

0
 Jon77 отправил
ок
0
BHD2R отправлено

Пряности, травы, уксус

0
sweetlanka отправила
Спасибо тебе, мил человек, чуть язык не проглотила
+1
 NikitaNice отправил

Обращайтесь)

0
 so1nyshk0 отправила
НЕЛЬЗЯ_куриные_вареные_кости_собакам!! изверг... их мелкие осколки застревают в глотке. шанс у куриных костей высок. ветеринары запрещают.
0
 NikitaNice отправил

Винрары запрещают((

0
YolkiIgolki отправлено
У меня сестра готовит сырный суп по ну очень простому рецепту: пачка замороженных овощей(там где есть фасоль и брокколи, но только не гавайская смесь). Эту смесь в кипящую воду, и 5 минут поварить на среднем огне. Посолить, пряностей-травок по вкусу. Колбасный сыр(который копченый) грамм 150, на терке и в супчик. Ещё 2 минуты и готово)
0
 NikitaNice отправил

Торопыжный вариант, но норм. Попробуйте этот, уверяю, разница будет

Ещё 206 комментариев