Любимому человеку доверять надо, но не всегда3

Любимому человеку доверять надо, но не всегда Скриншот, Kill me please, Брак (супружество), Отношения, Семья, ДНК-тест, Развод (расторжение брака), Жена, Измена, Дети
Автор поста оценил этот комментарий
От секса дети случаются, не знал? Ни один метод контрацепции 100% гарантии не дает, пихаешь - будь готов ответ держать, мужик ты наш.

Т.е. мужик должен думать о том, что после секса у какой то бляди появится ребенок? А этой бляди - пофигу????? ЛЛЛЛЛЛЛОООООГИКА!

пихаешь - будь готов ответ держать, мужик ты наш.

С херов ли? Всегда было, есть и будет - последствия секса - проблемы женщины. Ты реально неадекват. Муик должен думать о том, забеременнет ли блядь или нет ..... Я просто в шоке от твоих измышлений.

Все - реально. Ты фантазер. И реально, ты баба скрывающаяся за ником мужика. то бы ты дура не думала, мужики вас будут драть, а вы выкручиваться от нежелательных беременностей. Потому как это ваша проблема. Нам на это - наплевать. Предохраняйтесь или не подстилатесь.

Прощай.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, ты пиздец конченый и неадекватный. Боже, я надеюсь, что ты просто тролль, я не хочу жить на одной планете с тобой.

@moderator , я тут не удержалась и кое - кого оскорбила, забаньте меня, если надо, но он реально мудак пришибленный

показать ответы