Любимое хобби
Давно читаю Пикабу, люблю авторский контент и "живые" истории. Решила поделиться своей.
Ребенок подрос и "позволил" вернуться к моему любимому хобби — вышивке крестом. Вышиваю я очень давно, лет 30. В школе на уроках труда наша замечательная учительница решила научить нас (помимо шитья ночнушек и приготовления борщей) вышивать, для общего развития так сказать. И я втянулась так надолго!
Что-то вышивала в подарок, в основном небольшие картины с цветочными сюжетами. Что-то осталось дома у мамы.
Не так давно я вспомнила что в продаже есть канва, растворяющая в воде. И захотелось мне попробовать вышить картинку на футболке сына. Ему сейчас 3,5 года, ходит в садик. Ниже фото что из этой затеи получилось.
Это первый опыт "Динозаврик с бабочками"
Далее футболочка на день рождения для дочки моей подруги
Ещё один слонёнок, уже для сына
Результатом, а главное процессом я очень довольна. Получается красиво, ярко, индивидуально! Схемы вышивок я покупаю в интернете.
Ребенок доволен)) выбирает сюжеты для новых футболок.
На достигнутом я не останавливаюсь, буду продолжать)) Планирую и себе сделать такую футболку (со взрослым рисунком, конечно)))
Если есть какие-то вопросы или комментарии — буду рада ответить.
ПС: извиняюсь, не разобралась как с телефона сделать фото каруселью, исправлюсь)