55

Любимая Работа

Услышал разговор двух работниц паспортного стола, что вызвало смешанные чувства, действие происходит в г. Рига, Латвия:
*громко, со вздохом*
-Господи, Зана, где мы так нагрешили, что работаем здесь?
*спустя секунду молчания, таким же отчаянным голосом поступает ответ*
-Es nezinu, Sveta, vispār negribu runāt par to. (Не знаю, Света, вообще не хочу об этом говорить)

Дубликаты не найдены

+2

Это в каком именно отделении?) на днях была в первом, делала новый паспорт. Несколько часов просидела в очереди с арабскими мигрантами и орущими детьми, так что я этих женщин понимаю..

0

Да у них сейчас там адочек везде. Были и на Смильгя и в центре. Очереди безумные. Самое пиздоватое PLMP - 4e, у парка. Там весь штат какие-то националистические ебобо, которые орут на тебя и назло заставляют писать четыре листа документов, хотя всегда писалось на один. Остерегайтесь его по возможности.

раскрыть ветку 2
0

Разве? Всегда хожу в 4е, все вежливо, быстро и корректно. И работницы, когда подавался на натурализацию, были очень милыми. Правда перестали говорить по-русски в тот же момент, как из моей папки на стол лег сертификат о знании латышского языка на В2. Но работать от этого хуже не стали, делались доки со скоростью света, в отличие от раздолбаев-белорусов, у которых закрытие гражданства заняло 10(!) месяцев и сожрало кучу денег.

раскрыть ветку 1
0

Ну, может я на очень пиздоватую попала. Делала приглашение сразу на пять человек (далеко не в первый раз, всегда писала всех одним листом, не было никаких претензий никогда) эта пожилая женщина на меня кричала, хамила, распечатала десять (блядь) листов и на каждого человека отдельный лист + на каждого человека ещё объяснительную о том, почему я хочу их тут видеть. Явно сдала какому-то внутреннему контролю, потому что мне звонили и задавали вопросы по этим объяснительным. Все эти люди уже приглашались в Латвию до этого, побывали без проблем каких-либо. Ни до ни после такого не было, сдаётся, это было сделано по отдельной человеческой говнистости. Всегда теперь хожу в то, что напротив художественной академии.

0

Дети расплачиваются за грехи отцов

0
Иллюстрация к комментарию
0
Похоже, знает, но уходит от ответа.
раскрыть ветку 1
-1
Мне кажеться там отличная работа и полный соц пакет, наверное они рассчитывают на большее, поработали бы они а супермаркете
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: