2

Лёгкий тортик.

Лёгкий тортик. Еда, Торт, Кулинария

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка.


Берем два тазика.

В один тазик кладем:

— 3 яйца

— 1 стакан сахара

— 400-500 г творога (2 пачки)

Все перемешиваем.

Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:

— 3-4 стакана муки

— 1 пачку натертого на терке маргарина

— 1 чайную ложку соды

— 1 стакан сахара

Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.

Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто — крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

Приятного аппетита!

Мой блог: https://t.me/BenderRecipes

Буду рад вас там видеть)

Найдены возможные дубликаты

+3

Вы не подумайте, я не критикую, но... Пачка маргарина, полкило муки, полкило творога, стакан сахара... Если это легкий тортик, то какой тогда будет считаться нажористым?

раскрыть ветку 2
+1

Лёгкий имеется введу в плане приготовления)))

раскрыть ветку 1
0

Ааа, тогда понятно)) а то я прочтя заголовок усомнилась в своих познаниях о диетическом питании)

+2
А разве это не королевская ватрушка ?
раскрыть ветку 1
0
Это она и есть.
+2
"Берем два тазика.." Сразу представила банные тазы. :))
раскрыть ветку 1
0

Мне тоже понравилось)

«Легкий тортик... берём два тазика...»

0
Иногда делаю такой. Только добавляю соль.
0
Добавил. В понедельник после пробежки приготовлю.
0

ТОРТИК?

Никогда не думал, что единственная выпечка, которая у меня более-менее получается - ТОРТИК...

0

Надо завтра попробовать сделать. А то полдня сегодня гонял мысль, что бы такого испечь, но ничего на придумал.

0
*Звук сохранения в подпапку с рецептами которую я, скорее всего, никогда не использую*
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: