Лёгкий способ похудеть или вся правда о сибутрамине.

В этой статье я бы хотела поговорить о проблеме, которая волнует практически всех девушек: о том, как быстро и практически не применяя никаких усилий похудеть. Если вы думаете, что сейчас я напишу, что это возможно, это не так. Хочу рассказать вам свою историю и на своём примере показать как похудела я, что я для этого делала и, может быть, кому-то эта информация будет полезна и интересна. Скажу сразу, что я похудела на 10 килограмм за три месяца и считаю, что это хороший результат. Итак, предыстория: всю свою жизнь ела что хотела и когда хотела, ни в чём себе не отказывала и была довольна и своим телом, в отличии от меня, подруги не ели после шести и соблюдали разные диеты. Но однажды всё изменилось, я сама не заметила, как стала набирать вес, узнала об этом я только после того, как выложив фотографии в социальной сети, один хороший знакомый сказал, что я поправилась, так сказать открыл мне глаза. Вот тогда -то я и взглянула на себя со стороны, встала на весы и ужаснулась. Скажу, что мой вес при росте 172 сантиметра никогда не превышал 50 килограмм. А в тот день на весах я увидела отметку 60 килограмм, была весна, а это значит, скоро лето, купальный сезон и нужно срочно худеть. Похудеть хотелось так, чтобы есть всё, что люблю, но при этом быстренько и безболезненно сбросить лишние 10 кг. Искать эффективную диету стала на просторах интернета, тогда я и наткнулась на рекламу чудодейственных препаратов для похудения из Китая. Реклама обещала, что выпив всего одну капсулу в день, можно похудеть на 5-7 кг за месяц, не меняя привычек в питании. Звучало очень многообещающе, а так как по натуре я лентяйка, то заниматься спортом мне не хотелось и я не представляла свою жизнь без всей этой вкуснятины: чипсов, фастфуда, различных сладостей, так что заказав пачку волшебных капсул через интернет-магазин, представляла себя через месяц стройной и красивой. Капсулы для похудения называются “Дикоросы бабочка”, в аннотации к препарату указано, что состоят только из натуральных ингредиентов: экстракты природных дикоросов (марена, слезы Иоба, кожица семени пассифлора, росток болотницы, листья лотоса). Выпив одну капсулу со мной стали происходить действительно чудеса, есть я абсолютно не хотела,но ощущения были такими, как будто я нахожусь под действием какого-то наркотика. Аппетит пропал на целый день, а на следующий день, приняв новую капсулу, я опять не ела весь день, но понимала, что есть нужно, поэтому заставила себя выпить йогурт и немного поесть, на третий день я уже совсем не хотела принимать эти капсулы, болели все внутренности, тогда я и решила найти информацию об этом препарате, я наткнулась на одну статью, в которой было сказано, что все эти китайские препараты для похудения, как бы они не назывались, что бы там ни было написано, содержат в себе вещество-сибутрамин, подробнее вы можете прочитать о нём в интернете, вкратце скажу лишь, что изначально этот препарат был создан для лечения шизофрении, но он не прошел все испытания и имеет огромный ряд побочных эффектов, в связи с чем в психиатрии он не применяется. Одним из побочных эффектов как раз-таки и является уменьшение аппетита и потеря веса. Препарат во многих странах запрещен к продаже и приравнивается к наркотику. Свою упаковку дикаросов я выкинула в тот же день и решила, что гробить своё здоровье я не буду. Диету я придумала себе сама, нашла в интернете таблицу, где можно подсчитать сколько калорий необходимо в день именно мне, чтобы начать худеть. Это и было моим первым шагом. Далее, я убрала из рациона всё вредное: фастфуд, чипсы, газированную воду, алкоголь, на время перестала есть мясо, заменив его на рыбу, в итоге и по сей день предпочитаю рыбу. Каждое утро я на завтрак ела кашу, выпивала по пачке кефира, пила витамины и ела побольше фруктов и овощей. Уменьшите употребление жареного, намного вкуснее и полезнее съесть приготовленное на пару. Если вам кажется, что будет сложно и вы боитесь, не думайте об этом, похудеть очень просто! Наш организм настолько быстро адаптируется к новому питанию, что вы оглянуться не успеете, как вам уже совсем не будет хотеться есть всю ту жирную и вредную пищу, что вы употребляли ранее. Причиной того, что я стала набирать вес было нарушение метаболизма, его нужно было восстановить, а для этого встряхнуть организм, для меня этой встряской стало резкое изменение образа жизни и питания. Несмотря на то, что я не хотела заниматься спортом, я стала заниматься танцами, периодически бегать. Найдите то, что будет вам по душе. И у вас всё обязательно получится! В итоге сейчас я восстановила нормальный обмен веществ, стараюсь употреблять в пищу только то, что приносит пользу, но при этом ем то, что мне действительно нравится. Вы должны понять, что процесс снижения веса не мучителен и не страшен, он приятен, а понимать, что вы здоровы, красивы и стройны-настоящее счастье! И не следуйте чьим-то диетам, придумайте для себя свою персональную диету, с которой вам будет комфортно, которая не будет мучительной для вас, это очень просто, нужно только сделать первый шаг)