-4

Лутбоксы? Донат? Данунафиг эти условности! ПРОСТО... играй в бабло баблом!

Сryptokitties - новый проект от AxiomZen на базе технологии blokchain. Игра работает на смарт-контрактах Ethereum, а пользователи взаимодействуют с ней через свой Ethereum-адрес.

Вся игра основана на Котятах и их характеристиках. Каждый котик уникальный в рамках игры. Всё просто покупаем котиков, разводим, продаем.

Лутбоксы? Донат? Данунафиг эти условности! ПРОСТО... играй в бабло баблом! Blokchain, Ethereum, Сryptokitties, Игры

По данным сайта Crypto Kitty Sales, на котором отслеживаются крупнейшие микротранзакции в CryptoKitties, траты пользователей превысили 2,5 миллиона долларов. С момента релиза игроки обменяли почти 20 тысяч котят, а средняя цена сделки составила 107,23 доллара.

В основе приложения лежит криптовалюта Ethereum. Приложение называют идейным наследником платформы NeoPets, запущенной в 1999 году. В отличии от «прародителя» CryptoKitties децентрализована, поэтому в случае закрытия проекта участники не потеряют питомцев.


Пока самым дорогим криптокотом остаётся Genesis, который стоит около 116 долларов. Бюджетные варианты питомцев продаются по цене около 0,5 доллара. Стоимость животных зависит от их характеристик, а также от средней стоимости последних пяти проданных криптокотят, к которой прибавляется половина цены. Если покупатели не появляются в течение 24 часов, цена питомца падает.


Котят продают на аукционе, а AxiomZen берёт 3,75% с каждой заключённой сделки. В данный момент на CryptoKitties приходится около 15% сетевого трафика Ethereum. В то же время на популярную биржку криптовалюты EtherDelta тратится примерно 8% трафика.

Дубликаты не найдены

+1

Средний ценник на криптокота не 0.5$ как сказано в посте, а около 25$

раскрыть ветку 2
-2

Бюджетные варианты питомцев продаются по цене около 0,5 доллара

раскрыть ветку 1
+1

Пол дня мониторю этот сайт, РЕАЛЬНАЯ  цена на котов, 25 баксов. Ценник ниже есть, но купить дешевле 5$ так и не удалось. Есть ценник ниже, но это не на продажу:)

Иллюстрация к комментарию
0
на смартфоне пойдет ?)))
+1
116 тысяч долларов
0

Бля, там рубли не принимают(((

-1

лол у нас же давно вроде такое не? фермы там всякие, купи и в течении года идут мелкие выплаты, а потом халявное бабло уже

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: